Закрыто

Аудиотренинг «Расстаться с прошлым»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем MikeD, 22 июн 2015.

Цена: 2300р.-95%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Аудиотренинг «Расстаться с прошлым»
    Добрый день! Я помогаю людям создавать, сохранять и развивать отношения. Я работаю с 2001 года и за годы своей работы я видел очень много разных историй, очень много разных людей

Я вам расскажу о самом первом условии счастливых отношений
    Как оказалось за годы моей работы самым первым условием счастливых отношений является не зрелость человека, не встреча подходящего партнера, не психологическая подготовка, не доброе сердце, не богатство, не здоровье, ни что-то в этом духе. Самым первым я подчеркиваю первым условием является завершение старых отношений

За годы своей работы я убедился в этом также как и в том, что дважды два ровно четырем. По крайней мере в простой арифметике. Это аксиома. Прежде, чем начать новые отношения, нужно закончить отношения старые. Это не просто слова.

Я встречал огромное число людей, которые рады были начать отношения, но им мешал призрак прошлого, груз прошлого
    • они продолжади жить надеждой несмотрят на то что отношения закончились много лет назад
    • они никак не могли остановится и продолжали возвращаться в мыслях в прошлое хотя у них уже были новые отношения и разумеется новые отношения очень страдали от такого возврата к прошлому
    • они в новых отношениях вели себя точно так же как в старых и это все портило
    В общем незаконченные старые отношения всегда крайне негативно сказываются на жизни человека и на его новых отношениях

Получается, что отношения нужно завершать это очевидно:
    - Это освобождает место для новых отношений
    - Дает энергию
    - Позволяет дышать полной грудью

Однако. Работая с 2001 года я не встречал нигде какого-то полного, объемного материала по этой теме. Да интернет полон статей, роликов на эту тему, но они короткие и рассматривают только мелкие поверхностные элементы вопроса. А вот действительно объемного, действительго комплексного материала я до сих пор не встретил ни книги, ни тренинга, ни видео, ни адио, ничего

Очень много материала как начать отношения как сделать их лучше. Но нигде о том, как закончить отношения, которые тянутся из прошлого. И я решил исправить ситуацию. Я собрал все что знаю по этой теме, все что нашел в научной литературе, все что помогло моим клиентам и так появился мой аудио-тренинг. Несмотря на хорошую научную основу, весь материал я изложил понятным, простым языком

Если вы примените те действенные, простые приемы, которые я собрал в аудиотренинге, то я гарантирую:
    - Боль от расставания уйдет
    - Тяжесть прежних отношений, их негативное влияние на вашу жизнь закончится

Вот, что вы узнаете, изучив аудио-тренинг "Расстаться с прошлым"
    1. Как именно старые отношения портят новые (уже знание этих причин дает хороший освобождающий эффект)
    2. Почему отношения не закончились, если мы уже расстались? Это глубинные, настоящие причины. Ни в одной статье в интернете вы не найдете даже упоминания об этих причинах
    3. 4 мощных способа закончить отношения и расстаться с прошлым (вам лично подойдут минимум два). Эффект будет колосальным, а усилия небольшие
    4. Как уменьшить боль расставания (надежные рецепты позволяющие пережить развод или расставание в самые короткие сроки с самыми незначительными страданиями)
    5. Крючки, на которые нас цепляют и способы слезть с этих крючков
    6. Как не выть от одиночества (простой способ, который помог людям пережить накатывающее одиночество и не лезть на стену)
    7. Что делать, если есть дети? Решение не самое простое, но дети будут вам благодарны
    8. Как не ревновать к прошлому? Как не изводить прошлого партнера
    А еще...

Что делать с чувством вины
    Ключевой секрет счастья
    Главные ошибки отношений с бывшими
    Почему не стоит расставаться друзьями
    Что делать, если бывший не отстает
    И многое другое...

Этот тренинг простой в усвоении, с практической мгновенно работающей информации

+ Бонус "Начало отношений: как выбрать, с кем быть"
    С кем стоит начинать отношения, а с кем не стоит. И как сразу распознать человека, с которым не будет счастья. Эта информация сэкономила многим людям уйму нервов и времени

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. julia75
      julia75 оставил отзыв "Отлично".
      1 мар 2016
    2. lina-linok
      lina-linok оставил отзыв "Отлично".
      6 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    4. studentka0625
      studentka0625 оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      26 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2015.
      24 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший качественный материал. Автор всё чётко структурировал и разложил по полочкам (порой даже кажется, что всё слишком уж разжёвывается :-)). Уверена, что, если выполнять все рекомендации автора, положительный результат будет обязательно. Я сама слушала лекцию в очень тяжёлый для меня период болезненного расставания, но уже сам оптимистичный настрой автора хорошо помогает не так трагедизировать ситуацию. В общем, твёрдая пятёрка! С удовольствием приму участие в других складчинах данного автора.
      1 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Зашла на сайт специально, чтобы оставить отзыв!
      Давно не слушала такого отличного вебинара! Структурированно, оооочень много новой интересной и мега-полезной информации, инсайтов... Слушаю с возгласами: точно! ... , вот ведь! ..., ага!... и .п. Думаю это тот тренинг, кот. надо конспектировать, чтобы не забыть, т.к. много практичной и полезной информации.
      Автор - отличнейший! Не ожидала:)))
      6 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал! Несколько основных техник, причем конкретно, что нужно делать. Инструкции. Мне только такой подход и понятен. Также автор объясняет, что делать, если с первого раза не сработает, как можно модифицировать технику. Это про экран в кино. Понравилась бодрая манера говорить. И какой то позитив от него исходит. Веришь ему, что все получится. Прямо камень с души ) Про камень я из курса взяла, очень интересный и неожиданный подход оказался. После прослушивания и проделывания рекомендаций курса, я укрепилась в мысли, что если все закончено, значит все, хватит. Без всяких Если бы... А может быть.... Нужно взять и убрать этот шлейф из прошлого, освободить свои мысли и энергию для чего-то стоящего из настоящего! Это такое волшебное чувство!
      2 июл 2015
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    смело записывайтесь, складчина будет проведена оперативно, материал актуальный

6. 24 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Поставил дату сборов через два дня, народ еще подтянется + я оповещу в смежных темах, цена будет ниже
    складчина будет проведена оперативно (продукт будет выдан сразу), записывайтесь

7. 30 июн 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Не нашел никаких отзывов, а об авторе раньше не слышал. Поделитесь пожалуйста информацией)
    Я еще успеваю принять участие в этой складчине?

8. 2 июл 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    С отзывами более-менее понятно.
    Я успеваю принять участие в этой складчине?

9. 2 июл 2015
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Ну как бы очевидно, если видишь запись "Осталось 5 дней на оплату." в списке событий, значит складчина остановлена для сдачи отчета. А это, в свою очередь, означает, что можно записаться только после завершения

3 пользователям это понравилось.
  10. 2 июл 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Рад, что для вас (автора поста и тех кому он понравился) это очевидно - для меня нет.

Будет здорово услышать прямой ответ на вопрос: успеваю принять участие или не успеваю.
    P.S.
    Я просматриваю сайт с мобильных устройств и списка событий не вижу.
    "Осталось 5 дней на оплату" - могу увидеть только когда записан в складчину и пришли реквизиты.

1 человеку нравится это.
  11. 2 июл 2015
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Ладно, прямо ответит орг, а я все также - если списка событий нет, проверить возможность участия можно было нажатием на кнопку "Записаться". Если не появятся реквизиты, а сайт выдаст сообщение о том, что складчина остановлена - тогда все то же самое, что и в моем сообщении выше;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.