Закрыто

Аудиотехнология - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ и МАГНИТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ 2.0 PRO

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nerolli, 4 фев 2014.

Цена: 3000р.-94%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудиотехнология - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ и МАГНИТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ 2.0 PRO

Год выпуска: 2012
    Страна: Россия
    Разработчик: Империя технологий
    Начинка: Аффирмации, фабулы
    Фон: Море 3DПсихоактивный фон: Нет
    Бинауральные биения: Нет Формат: Audio (wav) Продолжительность: 10 минут
    Размер: 100 MB (Архив RAR 79 MB) Пол: женский Возрастная категория: после 14 лет
    Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МАГНЕТИЗМА» ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРИТЯГИВАЛИ В СВОЮ ЖИЗНЬ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН»!

Также дополнительно прописаны программы:
    • Уверенность в себе

• Любовь к себе

• Любовь к своему телу

• Притягательное обаяние

• Харизма

• Гармония с окружающим миром

Также ПРОГРАММА «МАГНИТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения. С каждым днем положительные программы все больше и больше будут разрастаться в вашем подсознании.Данная «Аудиотехнология» поможет вам добиться желанных результатов в данной области.

АУДИОТЕХНОЛОГИЯ способствует релаксации, снятию стресса и усталости

Год выпуска: 2012
    Страна: Россия
    Разработчик: Империя технологий Начинка: Аффирмации, фабулы
    Фон: Море 3D Психоактивный фон: Нет Бинауральные биения: Нет
    Формат: Audio (wav)Продолжительность: 10 минут
    Размер: 100 MB (Архив RAR 79 MB)
    Аудиотехнология - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ 2.0 PRO

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, СЕКСУАЛЬНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ»!
    Также дополнительно прописаны программы:

• Магнетизм (интерес, доверие, дружба и любовь других людей)
    • Любовь к себе

• Любовь к своему телу

• Притягательное обаяние

• Гармония с окружающим миром

Хотите в жизни притягивать только красивых, успешных и сексуальных людей?
    Выход один: Вам нужно стать таким же человеком! Подобное притягивает подобное!

Также ПРОГРАММА «САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ»избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения. С каждым днем положительные программы все больше и больше будут разрастаться в вашем подсознании.

Данная «Аудиотехнология» поможет вам добиться желанных результатов в данной области.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за отличные продукты и организацию на все 5+
      20 фев 2014
    • 5/5,
      Присоединяюсь к Nerolli! Организатору поклон за наше женское счастие! Алисе_123 подарков от мужчин и побольше!
      15 фев 2014
    • 5/5,
      Классный материал, работающий!
      Спасибо Алисе 123 за шикарный бонус! Девушки, присоединяйтесь , довольны будете как мы : )
      13 фев 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное за складчину,за скорость и за отличный продукт!!!
      13 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Здесь тоже всё сместилось.

6. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Я и здесь по центру оформила картинку, а описание убрала как скрытое. Не пойму, что сместилось

7. 4 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Мне вот интересно, а можно это слушать в дороге, например? Когда куда-то идешь, в наушниках? или только дома, в состоянии покоя?

8. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Я см на их сайте, на ряд продукции - только в наушниках. На ряд - без наушников. Эти продукты от Империи Технологий не усыпляют ;)

9. 4 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    та я понимаю, что не усыпляют. я про другое - польза будет, если идешь в магазин и в наушниках их слушаешь? или нет?

10. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    да , будет
    Там , насколько я поняла, делать ничего не надо специально. Главное, слушать

11. 4 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Девочки и мальчики, ценители и любители аудиотехнологий, а как вы вообще слушаете эти все, купленные аудио? в каком-то порядке, под настроение, "от балды"?? давайте делиться советами и тем, что заметили... :rolleyes: я вот, еще не дошла до них :oops: стыдно признаться, но знаю теперь за что первое и взяться:D

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    До полного счастья нам надо организатора заманить сюда ;)

13. 4 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    та это будет. людей еще мало. пусть ценник упадет. ;)

Dexter Morgan, как слушаешь аудиотехнолодЖи? :rolleyes:

14. 4 фев 2014
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    Думаю, польза будет :) но лучше наверное в расслабленном состоянии слушать, чтобы ни на что не отвлекаться.

Тоже думаю, как все совмещать. Сейчас слушаю активно Похудышку. Не знаю, совпало или связано, тут же разболелась :)))) видимо, щас на простуде и похудею ))))
    Там сказано, что надо слушать по очереди. А как? если программ, например, штук 5 и сразу все хочется? :)

15. 4 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    а перерыв между ними нужен какой-то или нет?

16. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Прочитала инструкцию :) к их программам. Итак, у каждой есть подкатегория ( квантум про, логос про, куб про) и т.д. У нас , программы ПРО. Их можно слушать даже во время сна , ура! То есть делать ничего специально не надо.
    Как соединять. Они рекомендуют : схожей тематики слушать в течение дня можно несколько раз, а также несколько схожих программ в течение дня.
    Если тема разная. Например, Вторжение - благосостояние, удача, бизнес - сегодня
    завтра - сексуальная и т д.
    30 - 40 дней можно слушать без перерыва, каждый день, потом перерыв и слушать опять.
    Я слушаю - по настроению. Захотелось, Улыбку , и правда рот сам растягивается в улыбке.
    Захотелось, вторжения.
    Для тех, кто покупал курсы О.Эсингу, мне нравится под Империю Технологий читать космоматрицы

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 фев 2014
    Единорожка
    Написано, что должен быть. Можно комбинировать через раз. Например, сегодня одна практика, завтра другая.

18. 4 фев 2014
    Единорожка
    Есть реально отличие от чтения просто так? или это просто так Душа лежит?
    Я под Империю представляю что-нибудь приятное просто :)

19. 4 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Порой слушая какую то композицию, я просто знаю что хочу прочитать определенную КМ. А если их просто читать, я порой их не ощущаю. Тем более, тема Денег и Тема Женской привлекательности и Здоровья - это самое актуальное ;)

20. 4 фев 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я слушаю аудиотехнологии не только в походах по магазинах - но и умудряюсь за рулем слушать - если в наушниках с небольшой громкостью:)

21. 5 фев 2014
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Я пробовала (и сейчас пробую) 10 минутный настрой Новое Начало.По эффекту 10 минутные настрои более сильные, если перебрать - легкое отупение и тяжесть в голове. Не советую ставить на замкнутый цикл на ночь. Или по крайней мере, разбавлять фоновой музыкой. Я сейчас ночью работаю по циклу 2 часа в плей листе iawake, потом один из женских настроев свияша, потом еще 3 часа iawake, потом просыпаюсь, и по дороге на работу и с работы по разу новое начало. И то иногда чувствую, что немного переразогнала нервную систему, сажусь и на 1,5-2 часа дремлю, таким образом восстанавливаюсь.
    Имхо и только мой личный опыт.

1 человеку нравится это.
  22. 5 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Вопрос , который задают многие. И будут задавать наверное всегда :) А как вы ощущаете изменения ( по себе)? И какие они у вас ?

23. 6 фев 2014
    Yana13
    Yana13 ЧКЧлен клуба

Моё субъективное мнение что нужно начать с прощения всех и вся, в моём случае я выбрала свободу от негативного прошлого от Свияша, потом по наиболее болезненным темам, у меня была работа и деньги, спустя 2 месяца сдвиги есть, не в той степени в которой хотелось бы, но ведь нужны ещё и собственные усилия! Они работают, но не всегда как мы себе это представляем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.