Доступно

Аудиопрограмма для Хо'опонопоно

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем i am happy, 8 май 2015.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Аудиопрограмма для Хо'опонопоно от Даарии

Хо'опонопоно - широко известный сегодня «гавайский» метод исцеления и созидания практически любых ситуаций. Метод действует через прощение, любовь и благодарность. Но самое главное – через осознание того, что вы ответственны за всё, что существует в вас и вашем мире.Последнее наиболее ценно. Так как переводит вас на уровень творца. А только с этого уровня можно творить какие-либо изменения и ситуации легко и просто. Через этот метод вы учитесь ответственности и осознанности, тем самым расширяя свои границы и возможности. И происходит это легко, естественно и приятно.

Влияние на внешний мир происходит через свой мир внутренний, через свой микрокосм. А также через сакральное обращение к Высшим Силам (Богу, миру, Вселенной, Божественному Я…) В данной психокоррекционной аудио программе мы соединили эти две силы с третьей -силой подсознания, чем вывели эту практику на следующую ступень.

·Это позволяет значительно сократить время обработки ситуаций.

·Позволяет обрабатывать их также на уровне подсознания, проводя глубокие изменения.

·При сочетании практики Хо-опонопоно с данной программой эффект проявляется очень быстро
    .

В программе используется частота трансформации, что позволяет ускорить процесс, именно благодаря этому удалось добиться уменьшения времени практики для получения эффекта. И сделать её более глубокой.

·Эта программа сделана по новейшей технологии, что позволяет слушать без наушников! Эффективность прослушивания без наушников всего лишь на 5-10 % ниже, чем в наушниках. Т.е. это совершенно не критично для эффекта. Частоты эффективны, в то время как Вы спите, смотрите телевизор, занимаетесь чем-то за компьютером или занимаетесь в спортзале

Хо'опонопоно - широко известный сегодня «гавайский» метод исцеления и созидания практически любых ситуаций. (По секрету скажем, что он вовсе не гавайский, а как и многие древние знания был широко распространён по всему земному шару, в том числе и у нас, под разными названиями, а иногда и вовсе без названия). Метод действует через прощение, любовь и благодарность. Но самое главное – через осознание того, что вы ответственны за всё, что существует в вас и вашем мире.Последнее наиболее ценно. Так как переводит вас на уровень творца. А только с этого уровня можно творить какие-либо изменения и ситуации легко и просто. Через этот метод вы учитесь ответственности и осознанности, тем самым расширяя свои границы и возможности. И происходит это легко, естественно и приятно.

Влияние на внешний мир происходит через свой мир внутренний, через свой микрокосм. А также через сакральное обращение к Высшим Силам (Богу, миру, Вселенной, Божественному Я…) В данной психокоррекционной аудио программе мы соединили эти две силы с третьей -силой подсознания, чем вывели эту практику на следующую ступень.

·Это позволяет значительно сократить время обработки ситуаций.

·Позволяет обрабатывать их также на уровне подсознания, проводя глубокие изменения.

·При сочетании практики Хо-опонопоно с данной программой эффект проявляется очень быстро.

·В программе используется частота трансформации, что позволяет ускорить процесс, именно благодаря этому удалось добиться уменьшения времени практики для получения эффекта. И сделать её более глубокой.

·Эта программа сделана по новейшей технологии, что позволяет слушать без наушников! Эффективность прослушивания без наушников всего лишь на 5-10 % ниже, чем в наушниках. Т.е. это совершенно не критично для эффекта. Частоты эффективны, в то время как Вы спите, смотрите телевизор, занимаетесь чем-то за компьютером или занимаетесь в спортзале. Могут вызвать состояния расслабленности и даже изменённое состояние сознания, поэтому не пользуйтесь программой за рулём. Данная технология испытана и безопасна. Проверялась на безопасность и эффективность на протяжении многих лет прежде, чем выйти в свет. Но в любом случае прислушивайтесь к себе, если вам захочется выключить программу через 20 минут, то значит, вам хватает этого времени, само подсознание говорит вам, что хватит, ведь при прослушивании связь с подсознанием очень сильна. Обращайте внимание на это. А возможно, и наоборот, что одного прослушивания окажется мало, тогда послушайте ещё.

Вот сама практика. 2 инструмента, которые помогают войти в поле Благодарности и в поле Любви.

«Благодарю тебя!» Волшебная фраза обращения к Божественному Я, Высшей Силе, к миру, или подсознанию (если вы хотите обратиться именно к подсознанию). Эта фраза сама по себе способна создавать ситуации, когда мир будет засыпать вас приятными подарками и чудесами. Поэкспериментируйте повторять её в течение всего дня, вместо привычной слово -мешалки в голове, и вы уже очень скоро завибрируете на частоте благодарности, и как следствие- посыпятся блага и благие «случайности».

Фраза «благодарю тебя»- выражение признательности и доверия Божественному Я, миру, Высшей Силе. Вы даёте понять наверх (а в случае использования данной программы - и своему подсознанию), что вы заранее уверены в благоприятном исходе. Вы уверены в том, что проблема будет решена наилучшим способом и образом для всех ее участников.

«Люблю тебя!»Ещё одна волшебная фраза. Повторяя её много и часто, начинаешь легко вибрировать на частоте Любви и эмоционально, и энергетически, и ментально.
    Она открывает вашу сердечную чакру и превращает застоявшуюся энергию в чистый поток. Легко удаляет все негативные вибрации из наших структур, из нашего сердца.
    Мы восстанавливаем нашу связь с Творцом, с состоянием, где нет никаких ограничений.

Итак, что нужно делать пошагово.

1. Осознать проблему, с которой нужно разобраться.

2. Принять за неё ответственность, за её появление на горизонте вашей жизни, в вашей картине мира.

3. Включить файл и слушать программу и про себя повторять «Благодарю тебя. Люблю тебя» . Можно и не повторять, так как это уже делает программа. Достаточно знать, что это происходит.

4. Программу используйте по мере надобности. Для одной проблемы достаточно 1 прослушивания, иногда чуть больше. Зависит от того, насколько вы осознали и приняли значение 2 волшебных фраз, какое понимание в них вкладываете, когда произносите их.

5. Вместе с программой высылается инструкция, поэтому вам не надо запоминать всё то, что вы сейчас прочитали.

Мы даём вам гарантию того, что все внушения, приобретённые на нашем сайте daarija.ru являются безопасными.

!!! Категорически запрещено работать с данной программой психически больным людям; также тем, кто считает себя здоровыми, но при этом состоят на учёте у психиатров; применяющим препараты, влияющие на психику, в том числе наркотики и алкоголь.

Цена 450 рублей

Последнее редактирование: 8 май 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    4. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Отлично".
      26 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Всё работает и очень на приличном уровне.Проверила на себе и на ребятах, которые мне делали ремонт ( без предупреждения)на благоприятный день.Так они работу в 1.5 раза быстрее сделали и каждый день просили меня для фона музыку включать, ну я разную включала и эту пару раз. В один день не включила - так они между собой так конфликтовали, что затягивало сам процесс. Вообщем я абсолютно уверена в действии музыки. Сама медитация хоопонопона тоже удивительная(волшебная) очень хорошо на альфа уровень погружает.
      26 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Надо поработать по программе, без этого сложно оценить материал. Оргу спасибо за скорость.
      19 май 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 8 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    450 руб ... фиксированная стоимость???

6. 8 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    нет не фиксированная

1 человеку нравится это.
  7. 8 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    тогда почему (!) в теме уже 3 человека ... а стоимость по прежнему 450 руб?!

8. 8 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Собирать будем за минималку или около того, по поводу цены напишу модератору чтобы исправили

9. 8 май 2015
    Alexandr Mayorov
    Alexandr Mayorov ЧКЧлен клуба
    Так же наши программы защищены от
    покупки в складчину, передачи и дарения другому лицу и т.п.

10. 8 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    именно этот момент, я и хотел уточнить! :)
    а это здесь причём, какое отношение имеет к моему вопросу? :rolleyes:

11. 8 май 2015
    Alexandr Mayorov
    Ошибочка вышла)))

12. 8 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    самая эффективная программа даарии для меня оказалась подаренная ...

4 пользователям это понравилось.
  13. 8 май 2015
    Alexandr Mayorov
    Защиту действительно ставят и она в этом случае не работает ...- об этом и речь, нас заранее предупреждают !

14. 11 май 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    от чего предупреждают ?
    по ходу, наоброт, по опыту i am happy они не предупреждают что дареные программы оказываются лучше купленных;)

1 человеку нравится это.
  15. 11 май 2015
    Alexandr Mayorov
    вероятнее всего программа не будет работать, я это хотел сказать :)

16. 11 май 2015
    Bruno Pelletier
    ну да, возможно
    правда я не понимаю как можно встроить в программу что-то такое, что для одних работать будет
    а для других нет
    оно либо работает либо не работает, ни для кого
    а делить на купивших или тех кто купил не за полную стоимость мне кажется невозможно чисто технически заложить такое в программу...
    но если человек в это верит, то конечно работать наверное не будет...

4 пользователям это понравилось.
  17. 11 май 2015
    Alexandr Mayorov
    Программы пишутся для подсознания и если ему дать команду (в данном случае достаточно фразы воспроизводимой именно в данном формате) , типа - "не читать меня ,потому что ты не покупал меня" :) , то оно не будет читать!

18. 11 май 2015
    Alexandr Mayorov
    Ну, это не большие деньги :) можно конечно попробывать...

1 человеку нравится это.
  19. 12 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    лично мне помогло, хотя совсем не ожидала этого, и знаю других людей которым тоже программы от Даарии, купленые в складчину или подаренные помогают, поэтому и создала эту тему. Если у вас есть сомнения то единственный способ проверить - попробовать на собственном опыте. Сомневаетесь - не берите. Для обсуждения инфопродуктов есть отдельная ветка - там приветствуются любые дискусии. тут флудить не надо.

20. 12 май 2015
    Bruno Pelletier
    у нас нет сомнений, я наоброт написала тем кто сомневается, чтобы они брали, потому что вам помогло и значит защита не работает
    но если вы сочли за флуд, сообщите об этом модераторам

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  21. 12 май 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    про флуд было не к Вам, ваша позиция мне как складчику и организатору очень близка и понятна, это я написала для Aleksandr Mayorov, чтобы не разводил тут воды дальше

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.