Закрыто

Аудионастрой "Формируем красивое тело,или жизнь без лишних килограммов" Свияш Александр

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Wheeldaisy, 7 мар 2014.

Цена: 897р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Складчина: Аудионастрой "Формируем красивое тело,или жизнь без лишних килограммов" Свияш Александр

Этот аудионастрой поможет Вам в процессе формирования красивого тела, стройной фигуры, упругих мышц, здорового образа жизни и правильного питания, а также поспособствует нормализации веса и обмена веществ. (электронный вариант)

"Формируем красивое тело,или Жизнь без лишних килограммов"

Этот аудионастрой поможет Вам в процессе формирования красивого тела, стройной фигуры, упругих мышц,

здорового образа жизни и правильного питания, а также поспособствует нормализации веса и обмена веществ.

Cначала ОТЗЫВ на программу, а ниже - волшебные аффирмации!

"ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! Меня зовут Лена, мне 37 лет.
    (Елена - сейчас наш партнер, два года назад работала в центре А.Свияша "Разумный путь", когда она к нам приехала в этом году, мы ее просто не узнали, а узнать было важно, так как ей надо было выплатить бонусы!!!)
    [​IMG]Я прослушала в 2009 году программу "ФОРМИРУЕМ КРАСИВОЕ ТЕЛО, или ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИШНИХ КИЛЛОГРАММОВ" и до сих пор радуюсь результатам! (а сегодня уже март 2011!) Но я долго готовилась к тому, чтобы начать ее слушать….. почти года 1,5, наверное…. А почему? Да потому что не верила, что будет такой результат, а
    главное, что он так надолго задержится!!! Мозгом я понимала, что эта технология может быть и замечательная, а вот все остальное мое нутро…. ну никак не хотело понимать….

А теперь я уверена, что результат, который я получила, не только классный, ведь я похудела на 20 кг (!!!), но он все-таки задержался навсегда! (Смотрите таблицу внизу).
    А было все так. За много лет сколько я всего перепробовала, чтобы похудеть (не новость, правда девчонки?): диеты Долиной, Ротару, Синди Кройфорд, Софи Лорен и т.д. и т.п. (кому нужно, могу выслать ссылочку – там этих диет аж 217 шт.!!! Причем по алфавиту, все так красивенько!)
    Но сколько я себя мучила, ничего не получалось. Нет, вру, получалось, но как только заканчивала я ту или иную (уже не помня какую по счету) диету – ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОТЕРЯННЫЕ КИЛЛОГРАММЫ!!! Вес возвращался, а надежда на красивую фигуру таяла как снег.

В тот счастливый 2009 год, я начала работать с программамой.[​IMG]
    Естественно, я решила «А ну ка я сейчас возьму и попробую программу ФОРМИРУЕМ КРАСИВОЕ ТЕЛО, или ЖИЗНЬ БЕЗ
    ЛИШНИХ КИЛЛОГРАММОВ !»

И попробовала!!! УРА!!! И какая теперь счастливая!!! Ведь получилось, ведь работает!!! Уже полтора года я
    сохраняю результаты, любуясь собой и тем, как мной любуются мужчины!

Буду честна, да собственно все это и знают, я тогда в 2009 не просто села слушать эту программуФОРМИРУЕМ
    КРАСИВОЕ ТЕЛО, или ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИШНИХ КИЛЛОГРАММОВ и ждала, когда мои «любимые» кг сами собой начнут таять…..

Естественно, была физическая нагрузка (так, совсем небольшая), массажи в душе – с кофе и медом,я поменяла режим питания, а главное после 19.00 – НЕ ЕСТЬ!!! (Здесь тоже есть нюансы – если ложитесь спать поздно (ну, например позже 12 ночи), можно, конечно, яблочко съесть и запить стаканчиком кефирчика.)
    Да, скажут многие, ну конечно, столько всего делала, поэтому-то она и похудела (А ПОХУДЕЛА ОНА ……., ой девчонки, почти на 20 КГ!!!! Ура! Ура! Ура). А я и соглашусь с вами. Да, конечно, только раньше-то я тоже ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛА и что? А с каким трудом! Как писала уже выше – при окончании всех процедур – ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОТЕРЯННЫЕ КИЛЛОГРАММЫ! А после прослушивания программы я просто живу худенькая!

В ОБЩЕМ, ДЕВЧОНКИ, ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
    ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ПРОГРАММЫ ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ (вы это поймете, когда прочитаете аффирмации к данной
    программе)

1. ПОЧЕМУ ТО (!) ВСЕ ДАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, НЕТ СОСТОЯНИЯ ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ С ЖЕЛАНИЕМ ЧТО-ТО ПЕРЕКУСИТЬ!

2. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!

3. НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ СДЕЛАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРОЦЕДУРУ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!

4. САМОЕ ВАЖНОЕ, НАВЕРНОЕ: НУ НЕ ХОЧЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЕСТЬ, БОЛЕЕ ТОГО, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.

А ВОТ ЗДЕСЬ, подумали многие, ПОПОДРОБНЕЕ, пожалуйста, ВЕДЬ КАЖДОМУ СВОЕ, скажете вы – АН НЕТ, наш ОРГАНИЗМ
    САМ НАЧИНАЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО
    (и поверьте мне, ему вовсе не столько нужно, сколько мы
    употребляем!!!)

5. ВЕЛИКАЯ СИЛА ПОДСОЗНАНИЕ!

Размер одежды поменяла с 50-52 на 46!!!

Всем желаю достичь успехов в данной области, спрашивайте, с огромным удовольствием поделюсь опытом:
    zinoveva.74@mail.ru

ДО: ПОСЛЕ:

[​IMG][​IMG]

СПИСОК АФФИРМАЦИЙ,
    содержащихся в аудионастрое
    "Формируем красивое тело,или Жизнь без лишних килограммов"

1. Мое тело — резервуар здоровья и энергии.
    2. Мое тело — прекрасное Божественное творение.
    3. В моих глазах сияет яркий Божественный свет.
    4. У меня идеальный вес!
    5. Я постоянно сохраняю бодрость, свежесть, энергичность.
    6. Я слышу советы моей души, тела и разума и всегда следую им.
    7. Я с любовью смотрю на мое прошлое, настоящее и будущее.
    8. Я всегда принимаю решения, созидающие мою молодость, здоровье и любовь.
    9. Легко и радостно возрождается моя прекрасная и стройная фигура.
    10. У моего тела идеальный вес.
    11. Все системы моего организма работают идеально.
    12. Я чувствую мое Божественно красивое тело и фигуру.
    13. У моего организма — отличный обмен веществ.
    14. Я люблю, принимаю и уважаю себя.
    15. Я всегда забочусь о себе.
    16. Свежесть юности сияет на моем лице.
    17. Все мое тело каждый день становится более молодым, более упругим и более красивым.
    18. Мой организм легко и быстро справляется с любыми трудностями и проблемами лишнего веса.
    19. Вся моя кожа ежедневно восстанавливает цельное, первозданное здоровье и красоту.
    20. С каждым днем мои мышцы становятся все более упругими и сильными.
    21. Я всегда сохраняю юное, прекрасное телосложение.
    22. Я постоянно чувствую прилив сил.
    23. Я все более ярко чувствую и вижу процесс формирования моего красивого тела.
    24. Весь лишний жир в моем теле быстро тает, как снег под жаркими лучами солнца.
    25. У меня возрождается подтянутый живот.
    26. У меня возрождается красивая талия.
    27. У меня возрождается стройная и красивая фигура.
    28. Я ярко вижу себя веселым, здоровым и счастливым человеком.
    29. Я легко поддерживаю нормальный вес моего тела.
    30. Вся моя нервная система возрождается и становится все более сильной и здоровой.
    31. Я чувствую постоянную поддержку жизни и энергию любви.
    32. Я ем столько, сколько нужно моему телу для поддержания интенсивной и энергичной жизни.
    33. Я с любовью создаю жизнь, которая питает и поддерживает меня.
    34. Каждая моя мысль об идеальных формах моего тела сразу материализуется.
    35. Все трудности в работе я преодолеваю весело, радостно и успешно.
    36. Я выбираю мысли, создающие гармонию и любовь во мне и вокруг меня.
    37. Все мое тело постоянно возрождает Божественную цельность.
    38. Моя кровь течет по сосудам веселым, радостным и стремительным потоком.
    39. Я люблю и принимаю мою внешность и тело.
    40. Красота моего тела усиливается с каждым днем.
    41. Я с радостным предвкушением жду каждого нового дня моей жизни.
    42. Во все системы моего организма вливается Божественная чистая энергия.
    43. Вся моя душа поет от счастья и от радости жизни.
    44. Мое сердце переполняют радость и веселье.
    45. Я познаю радость избавления от лишних жировых клеток.
    46. Все мои внутренние органы возрождаются и становятся все более юными, сильными и энергичными.
    47. Я наполняюсь колоссальной Божественной энергией быстрого роста, обновления и омоложения.
    48. Я выбираю здоровый образ жизни.
    49. Я выбираю чистую и полезную пищу для моего организма.
    50. Мои мысли о себе как о человеке здоровом и красивом быстро материализуются.
    51. У меня сильная воля!
    52. Никакая сила не может заставить меня есть лишнюю и нездоровую пищу.
    53. Я чувствую себя весело и жизнерадостно после полного рабочего дня.
    54. Я постоянно чувствую прямую связь с Божественной энергией во мне и вокруг меня.
    55. Благодаря Божественной энергии Жизни весь лишний жир в моем теле быстро исчезает.
    56. Мне всегда хватает духовной силы для контроля моего веса.
    57. Я принимаю и использую постоянный приток новой энергии и Божественной силы.
    58. Я легко контролирую мои желания, когда принимаю пищу.
    59. Я принимаю столько пищи, сколько нужно моему организму для энергичной жизни.
    60. У меня всегда будет стройная фигура и красивое тело.
    61. Я с удовольствием и большим желанием занимаюсь физическими упражнениями.
    62. Я всегда выбираю полезные продукты для моего организма.
    63. У меня сильная воля! Я все могу!Как работать с аудионастроем.

Для прослушивания аудионастроя достаточно иметь обычный недорогой проигрыватель компакт-дисков и стереонаушники, либо можно использовать компьютер.

Слушать рекомендуется через стереонаушники так как звуковые сигналы записаны на разных каналах для правого и левого полушария мозга.

Слушать аудионастрой рекомендуется ежедневно в течение 40 дней, по 1 часу в день. Вы можете прослушать настрой утром и вечером по 30 минут. Нет необходимости продолжать слушать диск с того места, где Вы закончили слушать в прошлый раз, так как запись позитивных утверждений повторяется на диске много раз.
    Важно слушать настрой регулярно!

Если при прослушивании настроя в теле возникают неприятные ощущения, то прослушивание нужно сразу же оставить и вернуться к нему на следующий день. Через 3-4 дня неприятные ощущения исчезнут.

У Вас все получится!!!
    А.Свияш.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Tonna
      Tonna оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2014
    4. Wheeldaisy
      Wheeldaisy оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный аудионастрой, похудела уже на 10 кг, слушала 1 месяц, перестала есть всякие вредности и занялась физкультурой, а до этого никак не могла себя заставить. Рекомендую. Организатору огромное спасибо.
      16 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за аудионастрой!
      29 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору - огромная благодарность! Звуковое оформление настроя - очень приятное, слушать будет легко:)
      12 мар 2014
    • 5/5,
      Организация порадовала! Будем стройнеть и хорошеть! Спасибо!
      10 мар 2014
    • 5/5,
      Отлично сработал Организатор!!!! К весне слушаем и не оставляем жирам ни малейшего шанса : ) Присоединяйтесь!
      10 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо! Участвовать в ваших складчинах одно удовольствие!
      10 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору!!!
      Готовимся к весне и лету-)
      10 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 10 мар 2014
    bes
    bes ОргОрганизатор
    Повтор-Психотерапия-школы-Кайлас

6. 10 мар 2014
    Оксаночка
    Оксаночка БанЗабанен
    Пожалуйста. пустите в складчину.

7. 11 мар 2014
    Оксаночка
    Оксаночка БанЗабанен
    Добрый день! Благодарю за продукт. Пожалуйста, подскажите. что делать с афирмациями. Я прочитала анатацию и прослушала сам настрой, там шум моря, просто слушать шум моря? А что с аффирмациями?
    Благодарю.

8. 12 мар 2014
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Аффирмации эти записаны под шумом моря с бинауральными ритмами, в каждое ухо отдельно. они с прослушиванием сами "вписываются" в подсознание и потом оно будет работать. Аффирмации если хотите, можете еще писать или читать дополнительно, а можете только прослушивать:).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.