Доступно

[Аудиокниги] Роман с самим собой + Теория невероятности + Мне все льзя + Брать, давать и наслаждаться [Татьяна Мужицкая] [Повтор]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Синеглазка, 20 дек 2022.

Цена: 1589р.-88%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2022
    Синеглазка
    Синеглазка ОргОрганизатор

Складчина: [Аудиокниги] Роман с самим собой + Теория невероятности + Мне все льзя + Брать, давать и наслаждаться [Татьяна Мужицкая] [Повтор]

Сборник аудио-книг
    Автор и чтец - Татьяна Мужицкая

Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень
    кн1.png

Бестселлер Татьяны Мужицкой – в авторской озвучке!

Известный психолог и бизнес-тренер рассказывает, как полюбить себя и стать свободным – от негативного шума в голове, общественного мнения, стереотипов.

С этим помогут практические советы и авторские техники: вы научитесь принимать подарки Вселенной, узнаете, как получать удовольствие от жизни, и перестанете сомневаться в себе!
    Длительность:11 ч. 00 мин. 25 сек.
    Формат
    • MP3
    • M4B
    • ZIP-АРХИВ
    Повтор
    Цена 419 руб
    Скрытая ссылка

Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось
    кн2.png

Никакой магии. Только здравый смысл, психология и чуть-чуть веры в чудеса. Татьяна Мужицкая – известный психолог, тренер и телеведущий – раскрывает механизмы исполнения желаний.

В аудиоверсии своей книги Татьяна делится опытом, энергией и заряжает на перемены. Предлагает до изящного простую технологию превращения «хочу» в «имею». Без аффирмаций, визуализаций и танцев с бубном.

Почти со стопроцентной гарантией, что задуманное сбудется. Главное – быть последовательным и оперативно реагировать на счастливые возможности, которые подкидывает судьба.

Длительность: 4 ч. 05 мин. 13 сек.
    Формат
    • MP3
    • M4B
    • ZIP-АРХИВ
    Повтор
    Цена 579 руб
    Скрытая ссылка

Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя

кн 3.png
    С ранних лет мы слышим от окружающих вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» Если в детском саду мы еще могли отделаться мечтательным ответом вроде «космонавтом» или «балериной», то к выпускному вечеру нужно точно знать, каким образом будем зарабатывать и чему посвятим жизнь. А что может решить человек, только окончивший школу? Сможет ли он потом сойти с выбранного пути, если поймет, что должен был стать кем-то другим? И кто вообще знает, сколько у нас попыток в квесте под названием «Найди дело своей жизни»?

Известный российский психолог, журналист и бизнес-тренер Татьяна Мужицкая приглашает читателей к совместному исследованию самореализации. Что это такое? Как понять, что процесс идет успешно? Может, вы способны на большее? Чем бы вам действительно хотелось заниматься? И почему вы до сих пор не начали это делать?

Тренинг Татьяны Мужицкой «Мне все льзя» позволяет лучше понять себя, свои способности и желания, а также снимает ограничения, стоящие между вами и мечтой.

Длительность: 5 ч. 31 мин. 00 сек
    Формат
    MP3
    M4B
    ZIP-АРХИВ

повтор
    Цена 479 руб
    Скрытая ссылка

Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило

кн 4.png

Из уст автора узнайте о скрытых источниках силы внутри себя!

Получать удовольствие от жизни – это искусство. Как им овладеть подскажет Татьяна Мужицкая – известный психолог, автор бестселлеров и легендарного тренинга «Зеркало». Вместе с ней вы изучите себя, раскроете залог вашего хорошего настроения и достигните ресурсного состояния, а ироничный стиль никогда не даст заскучать!

Аудиоиздание дополнено музыкальным оформлением, песнями и медитациями.
    Длительность: 6 ч. 40 мин. 45 сек.
    Формат

• MP3
      • M4B
      • ZIP-АРХИВ
    Повтор

Цена 469 руб

Скрытая ссылка

Итого: 419+579+479+469 = 1946 руб
    Если изменится при покупке. изменим.

Подарок
    измени жизнь.jpg

Измени жизнь, оставаясь собой
    длительность аудио 8ч 08 мин
    Форматы mp3/ mp4
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 12 янв 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      13 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2023
    4. Hope-777
      Hope-777 не участвует.
      13 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      13 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2023.
      11 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 29 дек 2022
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба

сейчас есть Скидка 20% на все книги и аудиокниги Татьяны Мужицкой по промокоду sunlower22 на litres.ru.Надеюсь наш уважаемый Орг этим воспользуется.:rolleyes:
    Честно говоря,я удивлена,что мало желающих на книги Татьяны.А на новоиспеченных "гуру" бегут.....
    У меня есть все бумажные ее книги,но слушать ею начитанные её же книги- это как разговор вживую.Любой ее разговор.беседа-это то.что сейчас нужно Всем!Да и не только сейчас.а всегда.
    Правильно она написала про себя в инсте.=делаю людей «одушевленными»

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2023
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Выписалась,потому что....мне подарили эти аудиокниги!:rolleyes: Уже слушаю,чего и вам желаю!:)

6. 9 янв 2023
    Синеглазка
    В старпост добавлена подарочная аудиокнига "Измени жизнь, оставаясь собой. Личный ребрендинг"

7. 12 янв 2023
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а какие книги начитала сама автор? У меня есть " Брать, давать и ..." в ней она говорит, что пригласила актрису озвучить книгу.

8. 12 янв 2023
    Синеглазка
    Если перейти на продажные страницы, то там можно найти информацию, что чтец во всех 5 книгах - Татьяна Мужицкая

1 человеку нравится это.
  9. 12 янв 2023
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Спасибо, это откровение для меня. Т.к. в благодарностях к книге " Брать, давать и ..." автор говорит: Спасибо Мария Агаркова, ты стала моим голосом ..." Видимо я не правильно поняла.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.