Открыто

[Аудиокнига] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 19 апр 2025 в 05:47.

Цена: 479р.-81%
Взнос: 90р.

Основной список: 7 участников

1. 19 апр 2025 в 05:47
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова]

вопросы.png

Почему я чувствую себя самозванцем? Если я завидую, значит я – плохой? Почему меня тянет к холодным и недоступным партнерам? Как прекратить заедать стресс? Люблю работу, но все равно выгораю.

Это лишь малая часть вопросов, с которыми сталкивался каждый из нас. Об этом неудобно, и порой даже стыдно говорить. Но какой бы горькой ни была пилюля, ее нужно проглотить… Можно прочитать 10 книг и стать более образованным. А можно сделать одно хорошее упражнение, и немного измениться прямо сейчас.

Это пособие для работы со своим внутренним миром. Лина Дианова собрала в этой аудиокниге самые частые вопросы, которые клиенты задавали ей на сеансах. Каждая статья – это небольшая сессия с психологом. Точнее, 40 сессий. Автор уверен, есть только один способ стать счастливым – узнать, какой вы человек на самом деле. Упражнения из книги помогут вам в этом.

Цена:479 руб
    МР3
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Чатмен
      Чатмен не участвует.
      20 апр 2025 в 15:48
    2. Чатмен
      Чатмен участвует.
      20 апр 2025 в 15:48
    3. Ice-Ice