Доступно

[Аудиокнига] Мозг против нас: 158 когнитивных искажений в действии [Ефим Шнейдерман]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2025.

Цена: 490р.-80%
Взнос: 98р.
99%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Мозг против нас: 158 когнитивных искажений в действии [Ефим Шнейдерман]

IMG_20250401_173028_389.jpg

Мы думаем, что принимаем решения осознанно. Но на самом деле наш мозг играет с нами в хитрую игру, заставляя видеть закономерности там, где их нет, и упускать очевидное. Меня зовут Ефим, и я не психолог и не нейробиолог. Я серийный предприниматель, и для меня важно понимать, как мыслят люди. Ведь, как говорится, «главный ресурс — это люди», а значит, их решения, эмоции и убеждения определяют всё: от бизнеса до личных отношений. Эта книга — мой личный путь к пониманию когнитивных искажений. Мне было важно разобраться, как мозг принимает решения, почему мы совершаем ошибки и на что действительно опираемся в своих суждениях. Я тщательно изучил этот вопрос, проверив всю информацию, чтобы донести её простым и понятным языком. В книге коротко и информативно представлены 158 наиболее известных искажений с их примерами. Если вам интересно, как мы обманываем сами себя, почему наш мозг не всегда логичен и как эти знания можно применить в жизни, эта книга для вас.

Форматы скачивания m4b, mp3
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      7 апр 2025
    3. skladchik.com