Открыто

[Аудиокнига] Моя жизнь с СДВГ. Как помочь детям, как справиться взрослым [Леонид Чутко, Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 9 апр 2025.

Цена: 589р.
Взнос: 589р.

Основной список: 2 участников

1. 9 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Моя жизнь с СДВГ. Как помочь детям, как справиться взрослым [Леонид Чутко, Михаил Лабковский]

сдвг.png

У 5% детей – СДВГ. Родители считают их непослушными, учителя – неспособными. Но их мозг просто работает по-другому.

В книге вы найдете:
    Что такое СДВГ и в чем причины диагноза? Как СДВГ проявляется у детей, подростков и взрослых? Тест на СДВГ и куда идти за диагностикой? Как помочь непоседе учиться и в школе? Правила воспитания ребенка с диагнозом. Как лечить СДВГ в России?

Эту книгу написали два автора:
    Леонид Чутко – врач-невролог, специализируется на лечении СДВГ, тиков, неврозов, речевых нарушений и психосоматических заболеваний. Руководитель Центра поведенческой неврологии Института мозга человека им. Н.П. Бехтеровой РАН.

Михаил Лабковский – популярный психолог и автор бестселлеров «Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни» и «Люблю и понимаю. Как растить детей счастливыми (и не сойти с ума от беспокойства)». Победил свой диагноз СДВГ в 48 лет.

Формат m4b, mp3, zip
    Цена: 589 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Antonio_Derakotto
      Antonio_Derakotto не участвует.
      20 апр 2025
    2. American Dream
      American Dream участвует.
      16 апр 2025