Открыто

[Аудиокнига] Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться [Лариса Парфентьева]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2024.

Цена: 391р.
Взнос: 391р.

Основной список: 1 участников

1. 26 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться [Лариса Парфентьева]

хорошо.png

Если человек улыбается, это не значит, что у него все хорошо.
    Жизнь Ларисы складывалась очень успешно: автор популярных книг, собственное дело, высокий доход, путешествия по всему миру, поклонники и почитатели. Она, казалось, имела все, о чем можно мечтать. Но перестала спрашивать себя: «А чего я на самом деле хочу?» И поэтому не заметила, что всецело следует ожиданиям других.

Однажды почувствовав, что ее жизнь превратилась в один большой компромисс, она бросила все и уехала на несколько месяцев в Петербург. Там Лариса случайно познакомилась с загадочным наставником, который провел ее через личностную трансформацию. Она смогла преодолеть жизненный кризис и снова обрести себя.

«Мне с собой хорошо» – это книга-маяк, которая показывает: как перестать соглашаться на меньшее и снова начать выбирать себя; как прекратить обслуживать желания и прихоти других, не разрушив отношения с близкими; как пережить личностный кризис и разобрать внутренние завалы компромиссов. Эта книга научит жить в согласии со своими внутренними потребностями, чтобы однажды сказать: «Мне с собой хорошо».

Формат скачивания: m4b, mp3, zip
    Цена:391 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 ноя 2024