Закрыто

Аудиогипноз - Как привлечь деньги

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Крутой Уокер, 29 окт 2014.

Цена: 1070р.-79%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудиогипноз - Как привлечь деньги

Как привлечь деньги

Этот сеанс гипноза записан в формате mp3, и вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своём компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.

Откройте новые способы привлечения денег в свою жизнь с помощью гипноза!
    Каждый человек хочет чего-то, будь то что-то материальное, какие-то эмоции или нечто из области духовного. Но далеко не всем нам нужно одно и то же: кому-то будет достаточно минимума для существования, в то время как другим нужно всё и сразу. Золотая середина лежит где-то между этими крайностями, и именно это можно назвать благосостоянием. Вы можете определить, что именно благосостояние означает для вас лично, а также развить такой образ мышления, который приведет в изобилию в вашей жизни - подход к жизни обеспеченного человека.

Ваша способность достичь изобилия и процветания — это всего лишь отражение ваших убеждений и установок и вашей внутренней состоятельности, вашей веры и вашего внутреннего БОГА.

Помехой для достижения вами изобилия и благосостояния могут быть какие-то ваши ошибочные убеждения, например, такие:

• Деньги не приносят счастья.
    • У меня нет богатства, зато есть здоровье.
    • Я рожден не для богатства.
    • Деньги не растут на деревьях.
    • Деньги портят людей.
    • Я не богач, но я порядочный человек.
    • Все богачи — воры.
    • Те, у кого есть деньги, притворяются кем-то другим.
    • У меня нет достаточного образования, чтобы много зарабатывать.
    • Деньги уходят быстрее, чем приходят.
    • Не нужно говорить другим о своих доходах, чтобы не просили взаймы.
    • Не надо никому давать взаймы и покрывать чужие долги.
    • Нужно экономить на черный день.
    • Нужно работать, чтобы получать деньги.
    • У меня деньги сквозь пальцы летят.
    • Чем больше я зарабатываю, тем больше должен отдавать государству.
    • Слишком много тратить неразумно.
    Гипноз "Привлечение денег" поможет обнаружить ваши негативные установки по отношению к деньгам и изменить их на положительные, которые приведут к процветанию и изобилию.

Кроме того, многие люди просто хотят денег. Они могут знать, а могут и не знать, что будут делать с деньгами, если деньги вдруг у них появятся; для таких людей более важным кажется определить, как заработать много денег. Тем не менее, для того, чтобы заработать, необходимо, чтобы не только ваше сознание, но и ваше подсознание захотело совершать работу, необходимую для привлечения денег. Поэтому важно, чтобы вы поняли, что деньги дадут лично вам. Подсознание - это нечто гораздо более детское. Так же как и ребенок, оно любит получать подарки. Гипноз "Привлечение денег" - это превосходный способ начать работу на уровне подсознания. Используйте его ежедневно, и в какой-то момент вы с удивлением обнаружите, что уже начали делать что-то для достижения своей цели в реальной жизни.

Благосостояние начинается в ваших мыслях, и этот гипноз - это ваша возможность использовать творческую силу своего подсознания, чтобы создать богатство. Некоторые люди могут сказать: "Состояние моих финансов таково, что меня спасёт только чудо". Тем не менее, вы способны совершать чудеса в своей жизни. Например, с помощью позитивного программирования вы начинаете делать маленькие чудеса для себя и своей семьи.

Тем не менее, важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к достижению вашей цели, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Читайте о больше о пользе аудио гипноза здесь.

Внимание: перед тем, как приобрести гипноз "Привлечение денег", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      22 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      22 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2014
    EdThomas
    EdThomas БанЗабанен
    ребят, не разбегаемся.. пусть складчина по будет в ротаторе, будем брать по любому только за минималку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.