Открыто

Аудиогипноз: Альфа ритмы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Алетея, 17 дек 2014.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Резервный список: 1 участников

1. 17 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Аудиогипноз: Альфа ритмы

Альфа ритмы: это состояние можно описать как глубокую внутреннюю концентрацию, концентрацию внутри себя, - именно это мы переживаем, когда грезим наяву или медитируем.

Добавив подобные звуковые эффекты в свои сеансы аудиогипноза или медитации, Вы усилите их эффективность, так как эти ритмы действительно оказывают мощное воздействие на клиента, вызывая в его сознании желаемые изменения. До сегодняшнего дня эти действенные ритмы были практически недоступно - их ревностно оберегали, и приходилось тратиться тысячи на специализированное записывающее оборудование и инженеров по звуку.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vitorio
      Vitorio участвует.
      13 фев 2018
    2. Woody
      Woody участвует.
      12 фев 2018
    3. GoldenFish
      GoldenFish участвует.
      25 ноя 2017
    4. Avrora Borealis
      Avrora Borealis не участвует.
      30 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 дек 2014
    2. skladchik.com
      Алетея организатор.
      17 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2014
    Irina-Toronto
    Irina-Toronto БанЗабанен
    Такими ритмами нужно пользоваться очень осторожно и желательно со специалистами, мозг очень тонкая штука и пока еще не изучен.

1 человеку нравится это.
  5. 18 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Все аудиогипнозы имеют в себе такие ритмы и миксы из них. Это же заготовка, вы сами можете создать себе программу гипноза и работать с ней.

1 человеку нравится это.
  6. 18 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Мне в этом смысле повезло! Буду пробовать под чутким руководством моей преподавательницы по нейрофизиологии. К слову - она ученица Нобелевского лауреата в этой сфере

7. 18 дек 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Не согласен, спать получается тоже опасно? Конечно нет. В нем проходим все стадии. Единственное, что могу сказать - в этом состоянии безопасны только дела, не вредящие другим людям. Не применяйте это состояние во зло и бояться нечего. Иначе, все отразится на том, кто делает этот посыл.
    А вообще альфа уровень очень полезен, не буду перечислять все, но мне помогает сохранять спокойствие, жить становится легче.

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Можно уточнить?! Оригинальные записи в mp3 будут?! :eek:
    Или я на сайте-продажнике не правильно прочитала?

9. 19 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Все записи этого центра разработаны в формате mp3. Это не мешает центру получать множество положительных отзывов, и только добавляет популярности в Клубе.

1 человеку нравится это.