Закрыто

Аудио-тренинг: "Женское счастье. Секретные Айки-техники управления мужчинами"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Hotab, 14 июн 2015.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудио-тренинг: "Женское счастье. Секретные Айки-техники управления мужчинами"

Меня зовут Салават Юмагужин, и если вы оказались на этой странице, то скорее всего вы хотите решить проблему которая мучает вас и делает несчастными большинство женщин…

Я даже не буду объяснять вам важность навыка управления своим окружением. Не зря говорится мужчина - голова, а женщина - шея.
    Вы и так всё прекрасно понимаете.

Что делать?
    Спешу вас обрадовать - выход есть. И он, в использовании секретных восточных Айки-техник.

Сам я узнал об Айки-техниках в очень трудный период моей жизни. Именно они помогли мне решить проблемы в личных отношениях и в бизнесе. Эти техники универсальны и проверены веками. Они подходят всем, но в особенности женщинам.

Современная женщина вынуждена соперничать с мужчинами в жесткости, упорстве и агрессивности. Но ведь истинная сила женщины совсем в другом. Нет, не в соперничестве, а в умении мягко и незаметно управлять.

Техники дают просто ощеломляющий результат в бизнесе, финансах и, конечно во взаимотношениях. Испытав на себе их эффективность, я стал делиться своим опытом на семинарах и тренингах.

Сотни моих слушательниц и читательниц прошли через борьбу, страх, слезы и унижения в поисках понимания, уважения и любви.

Знакомая ситуация, не правда ли?

Ведь именно на хрупкие женские плечи взвалились изматывающая работа, безконечные домашние хлопоты, а на фоне всего этого еще и скандалы, взаимные упреки.

Порой просто не остается сил жить и радоваться жизни. И, что самое ужасное - это стало уже нормой в нашем обществе.

Посмотрите на усталых и измученных женщин на улице. Потухший взгляд, опущенные плечи, нечеловеческая усталость…

Испытав на себе алгоритм Айки-техник, мои слушательницы узнали как уйти от борьбы и начать жить. Как получать удовольствие от общения и превратить свою жизнь в истинное творчество!

Пройдя этот тренинг они узнали, как сохранять свою энергию, силы, здоровье и молодость. Без усилий достигать любых целей.
    Конечно, все это дается не просто так...

14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    4. alinovna
      alinovna оставил отзыв "Отлично".
      18 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору поклон за аудио-полезность!
      18 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое за отличную организацию
      18 июн 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2015
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник
    смущает сильно низкая цена

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    А меня цена нисколько не смущает :). У нас были складки на бесподобные диски Марии Щитовой по 350-400 рублей.
    И, к тому же, продажник мне понравился, и автор - довольно харизматичный.

1 человеку нравится это.
  7. 16 июн 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Продажник начинается со слов
    "Книга придёт на вашу почту в течение 5 минут. А пока Вы можете узнать то, что не вошло в книгу..."
    Можно эту книгу в качестве бонуса попросить?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.