Доступно

Аудио программирование на Удачу, Деньги, БлагоСостояние (Мотивирующие фразы. Действительно работает)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Высший, 11 янв 2018.

Цена: 1250р.-88%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2018
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудио программирование на Удачу, Деньги, БлагоСостояние (Мотивирующие фразы. Действительно работает)

завершённая складчина.jpg

Аудио программы
    - это один из эффективных способов донести до нашего подсознания нужные нам задания, минуя сознательные фильтры.

В основе этих аудио программ лежит принцип эриксоновского гипноза, а также техника вхождения в транс, описанная Карлосом Кастанедой.

В зависимости от того какую программу вы выбираете, при прослушивании, ключевые фразы прочно закрепляются в подсознании. И происходит перепрограммирование подсознания.

Это простой, надежный и доступный способ ментального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов.

Хочу от себя не много добавить. Лично я уверен, что от наших мыслей и вправду очень многое зависит. Я не раз в этом убеждался. Лично моя единственная проблема, в том, что я почему-то всегда думаю о плохом (хоть и понимаю, что так делать не стоит - врежу только сам себе...). Я так-же как и Вы очень надеюсь, что данный инфопродукт поможет сменить моё мышление на позитив и "зарядит" правильной энергией)))
    Давайте все вместе и опробуем данный продукт. Записывайтесь, улучшите свою жизнь!

Берём три записи:

1) БлагоСостояние
    Программирует ваше подсознание на успех, здоровье, защиту, хорошее настроение, подъем сил.

2) на Удачу
    Программирует ваше подсознание на Удачу, Везение, успех в делах и жизни. (в комплекте женский и мужской вариант)

3) Деньги
    Программирует ваше подсознание на Деньги. Убирает страхи и комплексы богатства и больших денег. Создает состояние успешности. Создает состояние магнита денег. (в комплекте женский и мужской вариант)

Последнее редактирование: 3 апр 2018
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сами формулировки понравились, качественные, резонируют со мной, часть совпала с тем, что сама для себя писала:)) Дополню свои списки:)) А вот музыкальное сопровождение и идея того, что в одно ухо основная фраза ,а во второе ухо ее эхо.. эффект такого двоения речи+еще и музон очень громкий, не фоновый — это не понравилось.. приходится прислушаться, чтобы уловить саму фразу... лично мне удобнее будет дополнить свой список и читать перед сном.. а так кому-то может и целиком все понравится, это вероятно на вкус и цвет:))

Самими формулировками и качеством материала очень довольна! Спасибо! Складчина полезна! :))
      24 янв 2018
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 янв 2018
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, объявил сборы на 19.01.
    Просьба не разбегаться. Наша складчина будет крутиться в ротаторе и тем, кому интересна данная тема - впишутся и взнос в разы уменьшится.

По сути, уже приемлемый взнос (экономия более 80% от официальной стоимости продукта!) , так как тема довольно специфическая и много народу не набрать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2018
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    а здесь будут звуки природы? или сами фразы можно будет услышать?

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2018
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба
    @Crystall , cами фразы будут отчётливо слышны. Демку можно глянуть на продажнике.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.