Открыто

Астропсихологическая структура личности [Дарья Тележко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 мар 2021.

Цена: 6000р.-85%
Взнос: 878р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

1. 16 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Астропсихологическая структура личности
    Дарья Тележко

Этот семинар, перевернет ваше представление о том, как можно интерпретировать гороскоп и работать с человеком. А если вам не хватает знаний по психологии, и из за этого страдает качество вашего консультирования - вам сюда! В общем, открытия вам обеспечены, и да, это действительно ДРУГАЯ АСТРОЛОГИЯ! Дерзайте! Д. Тележко

Программа семинара
    1. Круг домов в контексте развития личности.
    2. Дома кардинального креста. "Как я вижу мир и как мир видит меня". Родовые проблемы. Детско-родительские отношения. Проблемы самоидентификации. Комплексы.
    3. Дома фиксированного креста. "То, чего я не чувствую, для меня не существует". Энергетическое взаимодействие с пространством. Сфера чувств и эмоций. Любовь и секс. Деньги. Истерики и депрессии.
    4. Дома мутабельного креста. "Информация воспринимается не всеми одинаково". Совесть и мораль. Ложь и истина. Чувство долга и чувство вины. Неврозы.
    5. Полусферы и квадранты гороскопа. Примеры из практики. Примеры из зала.
    Цель семинара
    1. Ознакомить слушателей с астропсихологическим подходом Школы астропсихологии Дарьи Тележко к интерпретации и анализу натальной карты.
    2. Дать основные навыки работы с натальной картой в контексте рассмотрения базовых психологических проблем клиентов, мотивов их поведения, способов взаимодействия в социуме и в личных отношениях.
    Стоимость: 6000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. TrueCloud
      TrueCloud участвует.
      13 фев 2024
    2. Леди Нада
      Леди Нада не участвует.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 ноя 2023