Доступно

Астрологическая консультация. Основы консультирования [Анна Ласточкина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хранитель Миров, 20 июл 2017.

Цена: 1050р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2017
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)

Складчина: Астрологическая консультация. Основы консультирования [Анна Ласточкина]

Вебинар "Основы консультирования" пройдет в среду 28 июня 2017 г. с 9 до 11 часов МСК

Автор: Aннa Лacтoчкuнa

Какие темы мы будем обсуждать:

• возможные схемы консультации, как разработать свою
    • как технически провести эффективную консультацию, какие средства облегчают понимание между астрологом и клиентом
    • что я как консультант могу дать клиенту (у каждого астролога свои особенности и свои задачи перед клиентом)
    • что обязательно должен знать клиент об астрологии
    • что обязательно нужно сказать клиенту в процессе консультации, а что можно упустить
    • как вернуть ответственность за его жизнь клиенту
    • как не попасть в треугольник Карпмана и, если попали, быстро выйти из него
    • этика консультирования - кого можно консультировать, а кого - нет
    • как начать консультировать, когда можно разрешить себе брать гонорар и какой?
    • закон притока клиентов, определение "своего клиента"
    Возможно, в своей практике консультирования вы уже сталкивались с трудными случаями. Вы можете задать свой вопрос о проведении астрологической консультации, и мы его обсудим на вебинаре.
    Форма для вопроса появится после оплаты курса.

Код:
    http://mv-sch*ool.com/cou*rses/14 - чтобы ссылка заработала нужно зарегистрироваться на сайте 

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2024
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Степанова
      Степанова оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    3. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      25 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      25 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за полезную лекцию.

Первое, что хочется отметить - это структуру подачи и четкость в освещении темы и ответов на вопросы студентов.

Для меня полезно было узнать о том, как разбивать консультацию по 30 минут на три части. Я обычно много говорю и, конечно, все затягивается, но для моего положения в карте это нормально, как сказала Анна. Мне повезло, т. к. был зачитан кусочек из другого курса про планеты, как раз для меня)

Так же важно было узнать, как заканчивать консультацию.

Про треугольник Карпмана вообще было удивительно услышать. И, что самое интересное, на практике так и получается. Увидела себя.

Про гонорар отдельная важная тема и у меня схожая ситуация по гонорару с Анной, но я, правда, не планирую обучать студентов и вести курсы.

Я очень рада, что решилась заглянуть в эту лекцию, потому что увидела более трезвый, можно сказать, приземленный взгляд на вещи, чего мне не хватало.
      Понимаю, что даже при том, что я изучала несколько лет Джйотиш, именно такую подачу материала мне так же важно увидеть, возможно, что-то новое откроется в том, что я уже знаю.

Огромная благодарность!
      7 окт 2024
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2017
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Автора в описание добавь, плз.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 июл 2017
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)