Доступно

Астрофакторы успешности. Особенности женского бизнеса [Тамара Юдина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ЯKelebek, 26 апр 2023.

Цена: 3400р.-86%
Взнос: 454р.
49%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Астрофакторы успешности. Особенности женского бизнеса [Тамара Юдина]
    Screenshot_2.png

Многие люди находятся в плену или хотя бы под впечатлением лозунгов:
    - Перед вами открыты все дороги, стоит только захотеть…
    - Все равны (свобода, равенство, братство).

Но мыжастрологи)))
    Мы то с вами знаем, что априори нельзя говорить о равенстве. Не только гороскопы у всех разные, но существует и масса других факторов, влияющих на возможность/невозможность достижения поставленных целей и исполнения желаний.

Программа мастер-класса
    1 часть
    Признаки неравенства в гороскопах
    • Введение. Понятие равенства;
    • Феномен социального равенства с позиции астрологии/эзотерики;
    • Влияние планет, аспектов, домов на неравенство в достижении целей;
    • Астрокартографическое неравенство. Иерархия уровней личности.
    Астрофакторы успешности
    • Уровни космического посвящения, их связь с возможностями освоения планетарных энергий.
    • Качества характера, определяющие потенциал успешности человека.
    • Сектора гороскопа, характеризующие наличие степеней активности свободы воли. Фатальный гороскоп.
    • Значение аспектации, наличия конфигураций в гороскопе.
    • Значимость отдельных факторов в гороскопе, определяющие потенциал успешности человека: фигуры Джонса, тау-квадрат, Сатурн, Меркурий, баланс стихий и т.д.
    • Результаты статистических исследований гороскопов успешных людей.

2 часть
    Особенности женского бизнеса
    • Три уровня предназначения женщины.
    • Астрологические факторы самореализации. Реализация по-женскому и по-мужскому типу.
    • Типология «женского» бизнеса.
    • Сравнительный анализ результатов статистических исследований гороскопов успешных людей: мужчин и женщин.
    Инструменты везунчика
    • Удача, везение, успех – важные категории в жизни человека.
    • Особенности гороскопа, позволяющие своему владельцу считать себя везунчиком: гармоничные аспекты, конфигурации, аспекты Золушки.
    • Гармоничные периоды в жизни человека.
    • Использование персональных особенностей гороскопа, позволяющее взять Судьбу в свои руки. Нетрадиционные методы воздействия на свою Судьбу.
    • Основы астромагии в помощь человеку для осуществления желаний.

К созданию этой работы меня привело:
    • С мая 1988 года, как только был принят Закон «О кооперации в СССР», а чуть позже Постановление Совмина СССР «О малых предприятиях» (прообразе нынешних ОООшек), я оказалась втянута в бизнес. Мы на своей шкуре испытывали действие волчьих законов дикого рынка, проблемы перестройки, потери и безысходность.
    • Мои знания юридических, бухгалтерских и экономических практических вопросов и тонкостей, помноженных на бесценный практический опыт, оказались востребованными, и в результате я пришла к тому, что создала фирму по оказанию юридических и бухгалтерских услуг.
    • Когда в 1995 году Судьба привела меня в астрологию. Уже в процессе обучения стало понятно, что моя специализация должна складываться именно в астрологическом сопровождении бизнеса.
      Работая с людьми, занимающимися предпринимательством или только собирающимися нырнуть в неизвестное и таинственное море бизнеса, я стала интересоваться причинами успеха и неудач.
    • Потом, вдохновившись вебинаром Гандапаса «Почему двоечники управляют отличниками», решила провести астрологическое исследование. Базу формировала из успешных людей, которые сделали себя сами, с нуля, без родительского капитала. Изначально я брала только бизнесменов: отечественных и зарубежных. Но потом решила, что можно включить представителей и других сфер жизни, если они отвечали главному условию: самостоятельный путь к успеху.
    • В качестве контрольной группы взяла людей, которые школы и ВУЗы закончили на отлично, с медалями, с красными дипломами (кстати, одно из моих образований – юридическое, тоже с красным дипломом).
      И выявились такие интересные закономерности! Некоторые из них я предполагала, но некоторые стали для меня неожиданностью и открытием.
    • Разочарованием стало то, что астрофакторы успешности в бизнесе, описанные Луисом Родденом в книге «Звёзды и деньги», по большей части оказались не соответствующими действительности. А ведь на этого автора ссылаются многие маститые астрологи! Лишний раз убедилась, что к иностранным авторам нужно относиться весьма осторожно, не принимать всё на веру. Ну, и Декартов принцип «Всё подвергай сомнению» никто не отменял.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июл 2023
    4. October_me
      October_me участвует.
      30 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.07.2023.
      28 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 26 апр 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
  5. 30 июл 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Раздача с бонусами, присоединяйтесь
    Разбор гороскопа с мастером. Астрофакторы успешности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.