Обсуждение

Астральные выходы - Ольга Подоровская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexej Golov, 21 июл 2014.

1. 21 июл 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Тут будем обсуждать Астральные выходы и техники Подоровской.

2. 21 июл 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    У кого из мужиков удалось вдохнуть холод? :)

3. 21 июл 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Максимум что получилось, так это яйца свело :confused:

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    ))))))

5. 21 июл 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    :)
    Вот я всегда удивляюсь, на вебинарах все такие успешные у всех всё удаётся. А у меня на записях этих вебинаров ничего не удаётся.
    Ну правда мне удалось на грани почувствовать как воздух затекает в нижние пазы носа. Но это ощущение было коротким. Буду пробовать дальше.

6. 21 июл 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Мне после её вебинара 3 день кошмары снятся. Своими рассказами про нижний астрал вселила страх в мою "детскую психику".
    Сам читал книги М. Радуги и по его учебнику выходил в "фазу". Но, после перерыва получается очень редко. Думал, Подоровская что-то дельное расскажет про выход в астрал, да только страху натерпелся. :)

7. 21 июл 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Еще Гречушкина послушай, тот тоже всякого наговорит)

8. 21 июл 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Конечно, продолжайте и все получится. Будет хорошо, если все участники этой складчины будут делиться своими удачными опытами и просто общаться на данную тему. Это поможет настроиться на удачные практики астральных переживаний.
    Недавний опыт из моей жизни:
    Перед сном общался с двоюродным братом на тему фазы/ОСов итп, а он уже не первый год практикует ОСы, которых у меня было единицы за всю жизнь. У него богатый опыт именно осознанных снов, которые у него случаются почти каждую ночь. И именно после общения с ним, в эту ночь, у меня был самый длинный ОС, с 5 сюжетами. До сих пор в восторге от этого ОСа.
    Так что, поделившись своим опытом, вы можете помочь остальным практикующим.

Так же, хочу сказать о том, что сам не так давно понял: общение на какую-либо тему с теми кто относится к ней скептично, снизит ваш потенциал. Когда я только начал практиковать фазу по М. Радуге, то после первых успешных опытов начал всем знакомым рассказывать об этом "феномене", и ,в скором времени, моя практика прекратилась на продолжительное время.

9. 21 июл 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Подписываюсь под каждым словом) Особенно что не стоит рассказывать никому, так же когда начал практиковать около 3 лет назад, и все стало получаться, но как только начал распылятся об этом удивительном состоянии, так все, не получается, сейчас кое как пытаюсь опять зацепится за эти осы\фазы\астралы.

10. 21 июл 2014
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Ну вот, а у меня пока ничего не получается, но буду пытаться, ни воздуха не почувствовал, ни холодка в коках, к сожалению, сплю как и спал раньше. Был у меня случай в армии, прыгал с парашюта с вертолета и выпускающий посадил меня с момента взлета в рампу, т.е. я сидел в вертолете свесив ноги вниз в момент взлета и полета, и вот на высоте метров в 800 я просто поболтал ногами над бездной, никогда не забуду ощущения, что в мои коки просто заледенели до хруста....:D Вообщем буду дальше пытаться освоить эту технику.

11. 21 июл 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Я считаю, что как только мы научимся реально пользоваться своими способностями к астралу, надо встретится где нибудь в кафе.
    По есть бесплатной астральной пищи и обсудить в астрале - астральный опыт. :)

12. 21 июл 2014
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Я - за! Я как-раз знаю отличную кафешку с аппетитной праной!:D

1 человеку нравится это.
  13. 21 июл 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Знаю реальных людей которые так делали, в итоге у всех разные воспоминания получились) Так никто и не встретился(

14. 21 июл 2014
    Ursulla
    Ursulla ОргОрганизатор
    Можно в вашу компанию?) Мне вебинар понравился, получилось ощутить как воздух наполняет "нижние" пазухи носа, почувствовала в каналах легкую боль и распирание, будто это не воздух вовсе, а какая-то достаточно плотная субстанция. Энергию по чакрам тоже получилось поднять аж до макушки, которая стала реально нагреваться, но этим всё закончилось. Думаю не попробовать ли по технике материализации, которую она дает в конце вебинара, попытаться смоделировать ситуацию, в которой я выхожу в астрал :D, потому что на предыдущие два метода, если честно, надежды мало :). Рассказ про ведьму впечатлил способностью нашего тела принимать форму сознания, так скажем. Об этом, кстати, говорит и Губанов в вебинаре "Физика смерти". Буду продолжать тренироваться, и продолжать искать другие способы. Сегодня, например, смотрела 2 ступень Школы Кайлас А.Дуйко, где он сказал, что на 4 ступени дает технику выхода сознания. Секрет, говорит, в том, что его (сознание) надо предварительно очертить :confused: Больше ничего не сказал, так что теперь буду ждать 4 ступень, ну и продолжать дышать и нагреваться :D. Будем брать астрал напором!)))

1 человеку нравится это.
  15. 22 июл 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Пока в астрал не вышел, но вибрации от дыхания чувствую. Голову чуть-чуть распирает изнутри как будто быстро дышал кислородом. Чуть-чуть кружится голова, чувствую своё тело как то по другому как будто костюм другого размера. :)

Дыхание через низ пытался провести - пока ничего не чувствую. :)

1 человеку нравится это.
  16. 7 авг 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Ну так что в Вас с выходами? Удалось у кого то уже выйти?

17. 9 авг 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Удалось :cool: Я думаю, что не только у меня; просто стесняются ребята, или в астрале загуляли :p

18. 11 авг 2014
    irinajazyna
    irinajazyna ДолжникДолжник
    ! D:\личное\складчик\астральные выходы\О.Подоровская - Астральные выходы. Материализация и программирование ситуаций.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле О.Подоровская - Астральные выходы. Материализация и программирование ситуаций\webinar.mp4. Файл повреждён или указан неверный пароль.
    ! D:\личное\складчик\астральные выходы\О.Подоровская - Астральные выходы. Материализация и программирование ситуаций.rar: Неожиданный конец архива
    вот что мне выдает архиватор. что мне делать? (

19. 15 авг 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Перекачать файлы или поставить 7zip.

20. 25 сен 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    У меня пока ничего не получилось, а у вас?