Закрыто

Архетипы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Al-La, 26 апр 2014.

Цена: 14000р.-98%
Взнос: 145р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 16 участников

1. 26 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба

Складчина: Архетипы

Базовый тренинг "Секреты 8 богинь: Пробуждение"

Это базовый тренинг нашего проекта. Это тренинг, наполненный практиками, которые мы раньше давали на живых и очень дорогих тренингах или в индивидуальных программах.
    Вы пройдете уникальный видео-тест, с помощью которого Вы построите карту своих архетипов. Вы получите множество медитаций, упражнений на развитие энергетики, емкие домашние задания.

Этот тренинг превзошел наши ожидания. И главным для нас явилось более 100 отзывов, слезы и радость участниц, семьи, которые волшебным образом воссоединялись прямо во время тренинга, а также множество прозрений, ярких рисунков, видео-обращений со словами благодарности.

Тренинг построен как путешествие в мир женских архетипов. Каждый архетип имеет свое название - имя одной из древнегреческих богинь.

Пройдите тренинг и Вы:

• откроете в себе силу и уверенность Артемиды-охотницы;
    • познаете источник мудрости великой Афины;
    • поймете, как использовать тайны Персефоны;
    • научитесь у царственной Геры создавать крепкие союзы с мужчиной;
    • коснетесь мистерии богини-колдуньи Гекаты;
    • познаете секреты сексуальности прекрасной Афродиты.

----------------------------------

Продвинутый тренинг "Сила восьми богинь: Реализация"

Этот легендарный тренинг является вторым в серии "Сила восьми богинь". Это продвинутый тренинг для тех, кто прошел "Пробуждение" и готов идти дальше.
    • На этом тренинге мы глубоко разбираем женские архетипы, а также подробно рассказываем про мужские. Это поможет Вам лучше понять, почему Вам встречается определенный тип мужчин.
    • Вы научитесь видеть и слышать подсказки из окружающего мира, что позволит раскрыть Ваш природный женский образ.

• День 1. Принцесса на Горошине. Как получать от мира все, что Вы заслуживаете. Волшебная лавка.
    • День 2. Секреты счастливого брака. 7 языков любви. Пути выхода из кризиса в отношениях.
    • День 3. Он, она и ребенок... Третий лишний? Как не потерять гармонию в семье после рождения ребенка.
    • День 4. Имидж и стиль в арсенале архетипов.
    • День 5. Красивое тело в одежде и без. Как избавиться от целлюлита самостоятельно.
    • День 6. Стратегии построения отношения: с первой секунды знакомства и до золотой свадьбы.
    • День 7. Полная система достижения целей.
    • День 8. Правильное применение ароматических масел и SPA-процедур дома.
    • День 9. Бегство от безопасности. Жизнь твоей мечты - за пределами комфортной зоны.
    • День 10. Мужчина Вашей мечты на блюдечке с голубой каемочкой. Архетипы мужчин.
    • День 11. Магия осознанных сновидений.
    • День 12. Секс: работа над ошибками.
    • Бонусный день. Секретная техника воплощения желаний.
    Цена: 6000 р + 8000 р

Автор:
    Виктория Град

Продажник:

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. Анна7 не участвует.
      7 мар 2015
    3. Peterkina не участвует.
      7 мар 2015
    4. капец не участвует.
      7 мар 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      19 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2015.
      15 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 26 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба
    Была на части бесплатных вебинаров, где вкратце тренер рассказывала про архетипы. Было очень интересно слушать, как тренер объясняла девушкам, что для того, чтобы например выйти замуж, нужно развивать качества совсем другого архетипа, который связан с семьей. А то, когда они находятся в "несемейных" архетипах, то шансов выйти замуж мало - притягиваются несемейноориентированные мужчины. Или например - притягиваются молодые мужчины - это тоже связано с проявлением архетипа. Устали от таких отношений - меняйте свой ведущий архетип. Как менять - в этом курсе и рассказывается подробно. И тренер рассказывала, какие женские архетипы кого притягивают из мужских архетипов и как с ними потом сосуществовать. В общем, было интересно слушать, но я только на рассмотрение нескольких архетипов попала. И еще у нее есть видео, где себя можно потестировать, какие 1-2-3 архетипа на данный момент жизни доминируют, а какие вообще напрочь отсутствуют. И сделать выводы, почему отношения с мужчиной именно такие,какие есть или почему притягиваются не те мужчины, или почему вообще никто не притягивается. Из интересного - женщинам легче переходить из архетипа в архетип (главное понять, что и как делать, и какие плюсы и минусы в каждом из архетипов),а мужчины чаще всего и живут в 1-2 архетипах всю жизнь. Так что мужчин в этом плане легче отнести к какому-то архетипу, без тестирования, и понимать, почему они такие. :)

11 пользователям это понравилось.
  5. 29 апр 2014
    bassalt
    bassalt ЧКЧлен клуба
    А для мальчиков что-то подобное есть?

6. 29 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба
    там обсуждаются и женские, и мужские архетипы. Про мужские правда меньше - один урок во второй части. А вот для мужской половины человечества - изучить и понять девушек и женщин - информации будет много. Просто можно не делать женские упражнения, а теоретически и аналитически понять, какие есть женские архетипы, как они перетекают из одного в другой, с каким архетипами Вам будет комфортно, а с какими нет, и что от нас, от женщин ожидать :).

1 человеку нравится это.
  7. 29 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба
    А проработки мужских архетипов в этого автора нет. Так как мужчины живут всю жизнь в 1-2 архетипах, то после такого курса можно разве что для себя определиться, какие 1-2 архетипа созвучны Вашей душе, какие там есть плюсы и минусы в каждом из архетипов. И начать осознанно убирать минусы и развивать плюсы этих архетипов. Тогда Вы станете очень интересным и ярким представителем какого-то архетипа.:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2014
    bassalt
    bassalt ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

9. 30 апр 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Не говорите ерунды! Если автор ТАКОЕ несет в курсе, то курс ни о чем...
    Почитайте на досуге известные книжки "богини в каждой женщине" и "боги в каждом мужчине", чтобы вот такими "авторитетными" заявлениями не кидаться...
    Для особо продвинутых естькнига Татьяны Василец "тайна сакрального брака", где в деталях описано какому женскому архетипу соответствует какой мужской архетип. И мужских архетипов там намного больше двух, уж поверьте...

5 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    вы просто мало читаете
    Или читаете что-то не то.... :-(

А к теме архетипов многие псевдогуру подходят с излишней уверенностью. Не всякий эксперт возьмется качественно раскрывать эту тему, а тут такое....

Тема архетипов на самом деле сильная и работающая, но не с таким дилетанскимподходом...

5 пользователям это понравилось.
  11. 30 апр 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Я читала "Богини в каждой женщине", и про мужчин, мне они показались довольно поверхностными. Но мы же не будем об этом спорить, каждый сам может решить, надо ему или нет. А обзывать автора с ходу псевдогуру как-то некрасиво, если вы с ней не знакомы.

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба
    Да, есть 8 женских и 8 мужских архетипов. Я курс не слушала, слушала только отрывки бесплатных вебинаров. Вот поэтому курс и хочу - чтобы разобраться.;) Тем более, что автор курса - психолог, и современная психология уделяет сейчас внимание архетипам и это даже психологи изучают на курсах для психологов и психотерапевтов. Вот книги эти лично мне на душу как-то не легли - я визуал. И вот случайно попала на вебинар и там очень интересно рассказали, показали на слайдах, как какой архетип выглядит в виде фоток, коротко на слайдах написали, какие проблемы и особенности у каждого архетипа, что от кого ждать. Мне понравилась такая форма подачи.:rolleyes: Но я для себя лично поняла, что женщины чаще задумываются над тем, что у них в жизни происходит или не происходит, что у них в отношениях творится или наоборот, "не творится", и могут осознанно наработать качества другого архетипа, который поможет им добиться своих целей. Например, если в девушке очень сильно проявлена Афродита (на диаграмме визуально хорошо видно, какой архетип доминирует) и мало проявлены другие архетипы, то по сути ее все желают и поклонников может быть много, но замуж могут и не звать. Т.е. хочешь замуж и деток - нарабатывай качества других архетипов, осознанно меняйся, меняй стиль одежды, речь, поведение, "выгоняй лишних мух из головы" и т.п. Вообще мужчины не обращают внимания или боятся подходить знакомиться? Так может девушка застряла я девственных архетипах и так и будет там сидеть, пока не поймет, что эти архетипы далеко не всех мужчин интересуют. Вот в этом курсе и есть упражнения, как наработать любой из 8 женских архетипов - т.е. нужно понять кому чего не хватает и это и нарабатывать. А про мужчин я так поняла, что они менее гибкие и вряд ли будут меняться - например, так получилось, что "вырос" Гермесом, так всю жизнь всем женщинам мозг и пудрит, и пудрить будет, и маловероятно, что женится, т.е. ловко выкрутится от такого желания женщины. :) Знаю одного знакомого Гермеса - он за всю 35-летнюю жизнь был женат 1 год и еще 1 год. Но зато каждый год - у него новая гражданская жена и куча параллельных любовниц. Я еще думала, как он ухитряется так постоянно из года в год жить, чтобы так всех обманывать, чтобы менять всех, как перчатки, или даже чаще, держать их всех в тайне друг от друга, пока они не узнают о существовании других и не вытуривают его. Но когда на вебинаре услышала, что Гермесы такие, то для меня все стало ясно. Т.е. у них это просто природно получается, быть хитрецом и ловкачом с прекрасно подвешенным языком... И нечего тут удивляться.... И что-то мне не верится, что он гермесить перестанет :) Или Дионис - знаю одного Диониса, ему уже за 55. Как был в юности Дионисом, так до сих пор дионисит :) Т.е. и сейчас носит длинные волосы, женщины от него тащатся, липнут, так как он интересен даже в свои годы, как человек, как Личность, активный, много путешествует, много всего знает, но женат он был всего лишь в молодости лет 5-10, пока ребенок рос, а с тех пор просто живет, как хочет, по своим правилам, как "свободный художник". Т.е. его женщины должны четко понимать, что замужества там не будет. Да, будет интересно с ним - с ним есть о чем поговорить, куда съездить, но жениться и детей он не захочет. И не надо обижаться на него за это. Так как он - Дионис и маловероятно, что изменится :) И дай Бог девушкам сразу определять, где кто и какой архетип, чтобы не тратить годы жизни на ожидание замужества с теми архетипами, которые на это просто не нацелены. Поэтому знание и женских, и мужских архетипов и важно для девушек и женщин - чтобы хотя бы понимать, кто что из себя представляет, чего от кого ожидать и напрасно не терзать саму себя и своего партнера ненужными обидами и претензиями.

12 пользователям это понравилось.
  13. 30 апр 2014
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба
    спасибочки! вот на этих я совсем не была, так что будет что посмотреть... :)

1 человеку нравится это.
  14. 1 май 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Если Вы обиделись за автора, то против ДАННОГО автора ничего против не имею. Я действительно ее не знаю. Имела в виду других, тех, кого видела-слышала.

15. 30 май 2014
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    1. вы так интересно рассказываете....особенно приятно встретить грамотно пишущего человека в интернете. буду следить за темой.если никуда не уеду,подпишусь.[/QUOTE]

16. 30 май 2014
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    1. вы так интересно рассказываете....особенно приятно встретить грамотно пишущего человека в интернете. буду следить за темой.если никуда не уеду,подпишусь.[/QUOTE]

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Есть.
    Скачайте в сети две книжки:
    Болен "Богини в каждой женщине"
    Болен "Боги в каждом мужчине"
    Там отличнейший материал изложен.

9 пользователям это понравилось.
  18. 1 июл 2014
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Есть еще 2 книги очень хорошие по богам и богиням:). Галина Бедненко Боги, герои, мужчины. Архетипы мужественности
    и Греческие богини. Архетипы женственности.

19. 24 июл 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    судя по описанию - интересный материал!

20. 28 июл 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Очень нужная и интересная информация. Но... Вынуждена выписаться, т.к. уезжаю до 5 сентября.

21. 5 авг 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Внезапно :confused:
    Сбор окончательный?

22. 6 авг 2014
    bes
    bes ОргОрганизатор
    пока что дата сборов предварительная

6 пользователям это понравилось.