Закрыто

Артур Грант "Карьерный допинг копирайтера 1.0.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ОльгаСавченко, 16 янв 2014.

?

Какой пакет брать?

1. Сильвер

1 голосов
    2,5%
  2. Голд

39 голосов
    97,5%
Цена: 4800р.-94%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2014
    ОльгаСавченко
    ОльгаСавченко ЧКЧлен клуба

Складчина: Артур Грант "Карьерный допинг копирайтера 1.0.

Рекомендуется копирайтерам и веб-райтерам которые хотят прочно встать на ноги в профессии и многократно увеличить свой доход. По-взрослому.

На этом уровне вы пройдете ПОЛНУЮ программу с тремя невероятно сильными разделами, которые недоступны для версии Silver.

Сюда входят разделы:
    Секреты сильного позиционирования
    Создание «ауры эксперта»
    Создание безотказного предложения front-end
    Как эффективно заключать сделки
    Взрывная лидогенерация: штурм денежных заказчиков

А также:
    Магнетический эффект личного маркетинга: как сделать чтобы заказчики приходили сами
    Многократное увеличение дохода с помощью back-end
    Marketing Leverage: извлечение дополнительной ценности из сотрудничества

Версия GOLD – самый оптимальный вариант. Советую заказать именно ее.

Скидки обещаны автором до воскресенья. Можем взять сильверверсию, тут как решить общественность.

Продажник.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отлично организованная складчина.
      Оргу огромное спасибо. Оперативный, исполнительный, благожелательно отвечает на все вопросы.
      Курс начинаю скачивать, поэтому определенно сказать ничего не могу, надеюсь, что будет интересным.
      24 фев 2014
    • 5/5,
      Отличная работа организатора!

По самому курсу: очень много тренингов учать писать тексты, но очень редко кто говорит, как собственно их продавать, и этот тренинг уникален, так как направлен именно на второе. Таких технологий для продвижения себя как копирайтера не давал никто, даже из самых именитых копирайтеров. Артур прошёл путь практика, от никому не известного человека, до профессионального копирайтера, и честно рассказывает, как вам пройти такой же путь, только в вашей отдельной взятой копирайтерской нише.
      8 фев 2014
    • 5/5,
      Артур-большой молодец! Он подумал о своих клиентах, об удобстве использования его продукта, а именно: все уроки не только в ауди-формате, а еще и в текстовом. Это очень упрощает обучение, особенно для таких людей, как я. Мне нужно видеть материал глазами, на слух воспринимаю хуже, поэтому всегда конспектировала материал. Здесь же все готово. Время изучения сокращается в разы. И еще в первом же уроке даны методы увеличения доверия к вам, как к копирайтеру. Очень много ценного материала. Я довольна. Спасибо.
      7 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте брать версию Голд.
    Артур Грант - копирайтер, который с нуля раскрутился до хорошего уровня. Он выдает отличные бесплатные советы по поиску заказчиков и позиционированию, писал продажники для Довганя. Уверен, что курс стоящий. Ученик Артура, Андрей Мэйк, хоть пишет с ошибками, зарабатывает 45000 р./месяц! Сам Артур, как я читал, уже не пишет на заказ. Увлекся парень интернет-магазинами... Поэтому секреты, которые в тренинге, его уже вряд ли интересуют. А раньше он не хотел его продавать...

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2014
    ОльгаСавченко
    О, ценная информация, спасибо. Да, давайте Голд. Я за!

7. 20 янв 2014
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    Артур - замечательный автор, и кроме него, насколько я знаю, никто не обучает селф-менеджменту веб- и копирайтера.
    уверена, очень полезный материал, безусловно, берем Голд-версию.
    нужно продвигать эту нашу тему, сейчас с других складчин буду приглашать

1 человеку нравится это.
  8. 20 янв 2014
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Ну раз автор так крут - давайте брать и за 500 р )). Я думаю, хороший материал того стоит.

1 человеку нравится это.
  9. 20 янв 2014
    maks-zhivitskiy
    Еще этому обучают:
    1 место - ВНЕ конкуренции - Дмитрий Кот и его тренинг "Качай копирайтера".
    2 место - ученик Кота - Артур Будовский и его тренинг "Как стать автором-брендом и писать тексты по 150 у.е. за штуку".
    .......................

10. 20 янв 2014
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    maks-zhivitskiy, спасибо за информацию, кстати.
    тренинг Кота проводится с 12 мая, так что можно создать тему для тех копирайтеров, кто интересуется личным брендированием, в купе с материалами от Артура будет вообще убойный арсенал
    по нашей теме: уважаемые участники, продвигайте понемногу, приглашайте народ с других складчин, так быстрее приобретем (я немного приглашений уже оставила) - лапки чешутся ознакомиться с инфой от Артура
    глядишь, так и до минималки собьем

11. 21 янв 2014
    ОльгаСавченко
    Я-то готова и за 500 брать, но, думаю, остальные могут не согласиться. Будем собирать народ! Курс и вправду должен быть дельным.

12. 21 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Орга пока нет, 19-е января прошло, скидка кончилась. Теперь цена версии Gold (а только ее и стоит покупать) в продажнике 6000 рублей. Тем не менее, курс весьма ценен, а потому записался. Надо искать орга и рекламировать складчину. Тогда рано или поздно курс можно будет купить за вполне приемлемую цену.

13. 21 янв 2014
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    Сегодня на продажнике нажала кнопку "купить голд" - вышла заявка с ценой в 4800. Так что еще есть шанс взять со скидкой, я так думаю.

14. 22 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Вот и надо как-то орга побыстрее найти, чтоб в эту цену уложиться!

15. 26 янв 2014
    edelven
    edelven БанЗабанен
    Заглянула в продажник, нажала заказать, все еще цена 4800 за Голд. Давайте прорекламируем складчину. А может, возьмем за 261 рубль? Если хотите меньшую цену, давайте пару дней активно прорекламируем. Я например чисто случайно наткнулась на эту тему, не видела ни одной рекламной подписи или сообщения в других складчинах. Ставлю в подпись. Уважаемые складчики, жду ваших мнений.

25 пользователям это понравилось.
  16. 26 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Я согласен, надо брать сейчас! Иначе, если скидка кончится, ждать придется долго, пока цена вновь нормальной станет. А для такого ценного курса стоимость складчины в 261 рубль вполне приемлема и даже очень!

17. 26 янв 2014
    lylyly
    lylyly ЧКЧлен клуба
    Про Павла - это неправда. Вебинары проводит классно, все разжевывает, и вообще, как оказалось, довольно умный и мудрый человек.

18. 27 янв 2014
    maks-zhivitskiy
    Я сказал: "Автовебинары"))) А это 2 большие разницы)))) Зайдите к нему и попробуйте все это выслушать. Если человек не смог на запись ничего нормального поставить - вывод ясен))) ПАВЕЛ не умеет продавать!!! И это ясно даже... мне) А если он не умеет Сам продавать - примазывается. Перевел кучу материалов - теперь босс)))

19. 27 янв 2014
    колибри
    колибри ДолжникДолжник
    куда платить?

20. 27 янв 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Скадчина же еще не в статусе Активно, оплата еще не началась.

21. 28 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Без этого курса умение хорошо писать продающие тексты - ничего не стоит! В ожидание завтра, когда начнется сбор, прочитал и посмотрел кое-что из бесплатного в сети. Поражает неординарный подход Артура Гранта казалось бы к очевидным решениям. Много фишек, которыми он делится просто так. Представляю, что будет тогда в его платном курсе! Хотел на днях запустить свой блог, но передумал - сначала внимательно изучу этот курс, чтобы блог получился ярким и нестандартным.

22. 29 янв 2014
    Мечтательная
    Мечтательная ЧКЧлен клуба
    Может чуть сдвинем дату? Смотрите, народ пошел.

23. 29 янв 2014
    edelven
    edelven БанЗабанен
    Ок, давайте тогда уж на понедельник 3 февраля.
    Боюсь, это ничего не даст. Некоторые уже выписываются. Подождем до завтрашнего утра.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.