Открыто

Арт-пельмени [Ольга Деффи] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2020.

Цена: 6000р.-93%
Взнос: 413р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 24 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Арт-пельмени [Ольга Деффи] [Повтор]

    Курс для тех, кто хочет научиться творить чудеса на кухне, удивлять и дарить яркие эмоции окружающим

    35.jpg 133.jpg 249.jpg 103.jpg 457.jpg 239.jpg 333.jpg 208.jpg 99.jpg 159.jpg 290.jpg 71.jpg 184.jpg 429.jpg

    Мой уникальный Курс про уникальную кухню, друзья.
    С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно :)
    И да, ВАШИ АРТ-пельмени можно продавать в 2-3 раза дороже, чем обычные.


    Меня зовут Ольга Деффи.

    Я придумала себе такое название - кулинарный тренер.
    Вообще, я профессиональный дизайнер. Но так повернулась моя жизнь, что ушла с головой в кулинарию.
    За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
    Я придумала несколько кулинарных методик. Одна из них - мои авторские пельмени.
    Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути)
    Почему АРТ-пельмени

    • Во-первых, это про АРТ.
    Красота спасёт мир и всё такое… Мы живём, чтобы наслаждаться красивыми вещами и красивой едой.
    • Во-вторых, это про ТЕСТО.
    Вас ждёт 12 моих формул теста с модификациям. И на каждую формулу я даю самые эффектные и технологичные формовки.
    • В-третьих, это про ПОЛЬЗУ.
    Я точно знаю, что правильные пельмени могут полезными. Не падать камнем в желудок, а давать энергию и радость.

    Ваша Ольга Деффи

    Друзья, вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
    • Честные формулы, чтоб вам было просто и понятно.
    • Проработанные цвета, которые не вывариваются.
    • Классические формовки и мои авторские, чтоб всё получалось легко.
    Участники курса получат много попутных важностей и пользы в прилегающих темах – сочетание продуктов, правильные соусы и красивые подачи.

    И это не бонусы, это часть нашей красивой и глубокой АРТ-программы Курса. Ведь достойным изделиям нужно достойное и логичное обрамление.

    • АРТ-пельмени – это 12 видео-уроков и 2 вебинара.
    • Новый урок – новый вид теста, с понятной и чёткой формулой. Иногда двумя. Итого 12+ формул.
    • В каждом уроке 1-2 оптимальные формовки именно для этого вида теста. Итого 23 формовки от простых Равиоли и Гёдза с вариациями до более затейливых Кулурждоне, Карамелле и Вонтонов.
    • После каждого урока – домашнее задание для тех, кто хочет со мной за ручку. Итого 12 домашек.
    • Все домашки проверяет только автор курса, т.е. я)). Разбор работ очень внимательный и строгий. Только после положительной оценки, вы получаете доступ к следующему уроку.
    • В финале – творческий Экзамен. Дадада, друзья)). Это саый трудный и самый полезный этап – только так вы раскроете своими новые навыки и поймёте, как жонглировать формулами, формовками и начинками для вашего успеха.
    • Самых лучших шустрых и умелых выпускников я буду рекомендовать моим партнёрам и заказчикам. Особенно это полезно тем, кто пойдёт на тариф "Я-Профи".

    Модуль 1

    Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
    Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
    Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
    Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
    Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
    Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
    Декор – аппликация и сферический рисунок

    Модуль 2

    Яичное тесто. 3 видео-урока
    Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
    Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
    Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
    Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
    Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
    Бонус – что делать с остатками теста
    Декор – витраж и аппликация

    Модуль 3

    Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
    Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
    Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
    Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
    Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
    Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
    Декор – глубокое крашение, аппликация

    Модуль 4

    Тесто без глютена. 3 видео-урока
    Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
    Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
    Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
    Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
    Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
    Приготовление в технике «полупар»

    Модуль 5

    Итоги
    Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
    Выпускной вебинар


    Тариф Я сама 6000
    Скрытая ссылка

     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      16 окт 2024 в 18:55
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      22 сен 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      15 сен 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      26 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2021
    #2
    АнечкаС
    АнечкаС БанЗабанен
    Ребята, может кто организует 4 поток? Очень хочу посмотреть
     
  5. 11 ноя 2022
    #3
    ninaK
    ninaK ЧКЧлен клуба
    организуйте пожалуйста этот курс.
     
  6. 2 дек 2022
    #4
    Мед8едь
    Мед8едь ЧКЧлен клуба
    там что то новое?
     
  7. 2 дек 2022
    #5
    ninaK
    ninaK ЧКЧлен клуба
    в каждом потоке что то новое