Доступно

Ароматные соусы [myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2020.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ароматные соусы

    2020-07-08_171241.png

    Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;
    правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    (*при покупке VIP тарифа)

    Вы получите ответы на все вопросы:
    Как готовить ароматные и нежные соусы.
    Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
    Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.

    2020-07-08_171623.png

    Денис - автор и куратор курса.
    Успешный предприниматель с 2003 года.
    Папа двух прекрасных дочерей.
    Жареное мясо - моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение - ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.
    Совладелец ресторана европейской кухни.
    Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.

    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.
    Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.
    Инструмент для готовки соусов.
    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.
    Базовые ингредиенты.
    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.
    Кулинарные приемы.
    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.
    Премудрости по соусам.
    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.
    Вкусовые сочетания.
    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.
    Обзор специй и пряностей.
    Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.
    Хранение готовых соусов.
    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.
    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.
    Белые и зеленые соусы.
    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.
    Овощные соусы.
    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.
    Соусы для мяса и рыбы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
    Маринады для мяса.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

    Соусы которые вы научитесь готовить:

    Белые.
    Соус бешамель.
    Соус велюте.
    Соус с зеленью.
    Бонус: кислый щавелевый соус.
    Эмульсионные I.
    Майонез.
    Соус айоли.
    Соус тар-тар.
    Бонус: медово-горчичный соус.
    Эмульсионные II.
    Голландский соус.
    Беарнский соус.
    Соус бер нуазетт.
    Бонус: 3 вариации голландского соуса.
    Сливочные.
    Сливочно-лимонный.
    Грибной соус.
    Перечный соус.
    Бонус: Коньячно-горчичный соус.
    Овощные.
    Испанский соус.
    Соус из огурцов.
    Соус из баклажанов.
    Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
    Сковородочные.
    К стейкам.
    К запеченному мясу.
    Легкий сковородочный.
    Бонус: винный сковородочный соус.
    Сальса.
    Классическая сальса.
    Сальса с оливками.
    Испанская сальса.
    Бонус: сальса из красных перцев.
    Чатни.
    Луковый чатни.
    Сливовый чатни.
    Грушевый чатни.
    Бонус: 10 вариаций чатни.
    Песто.
    Классический песто.
    Песто трапанезе.
    Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
    Томатные.
    Соус маринара.
    Острый томатный соус.
    Мясной томатный соус.
    Бонус: соус из свежих помидоров.
    Винегреты.
    Классический винегрет.
    Цитрусовый винегрет.
    Базиликовый винегрет.
    Бонус: 3 соуса в стиле винегрет.
    Пикантные.
    Кисло-сладкий соус.
    Соус чимичурри.
    Соус берси.
    Соус буа будран.
    Соус BBQ.
    Соус Jack Daniels.
    Соус Цезарь.
    Пикантные.
    Кисло-сладкий соус.
    Соус чимичурри.
    Соус берси.
    Соус буа будран.
    Соус BBQ.
    Соус Jack Daniels.
    Соус Цезарь.
    [/SPOILER]

    Цена: 1999 руб. (предзаказ)

    Сайт
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      14 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2021
    4. nataliav
      nataliav оставил отзыв "Средне".
      25 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      14 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Весь курс уместился в файле word. Для меня - это очень удобно. Но видео смотреть мне сложно. Видимо, автор - совсем не мой. Пытается шутить, но все натянуто. Хотелось бы информацию по существу и серьезно. А так смотреть как все красиво разложено по мисочками, как он смешивает и готовит - не функционально, на мой взгляд.
      Точно та же инфо в word-файле.
      Поэтому видео удаляю, а файл - да, полезный! Все расписано, можно готовить.
      Но больше на этого автора не пойду. Есть книги, и другие авторы, кто дает более полезную информацию по кулинарии.
      Организация отличная! Большое спасибо!
      25 окт 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс и автор курса. Все по полочкам раскладывает. А главное здесь есть маринады. Очень приятный бонус.
      23 авг 2020
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 июл 2020
    #2
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а тариф тут вип или стандарт?
     
  6. 15 авг 2020
    #3
    Весна18
    Весна18 ЧКЧлен клуба
    Тоже возник такой вопрос)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.