Доступно

Ароматные соусы [Денис Иванов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2020.

Цена: 999р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ароматные соусы [Денис Козловский]
    upload_2020-7-23_15-7-56.png
    Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.
    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    (*при покупке VIP тарифа)

    Вы получите ответы на все вопросы:
    • Как готовить ароматные и нежные соусы.
    • Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
    • Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.​

    Инструмент для готовки соусов.
    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.​

    Базовые ингредиенты.
    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.​

    Кулинарные приемы.
    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.​

    Премудрости по соусам.
    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.​

    Вкусовые сочетания.
    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.​

    Обзор специй и пряностей.
    Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.​

    Хранение готовых соусов.
    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.​

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.​

    Белые и зеленые соусы.
    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.​

    Овощные соусы.
    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.​

    Соусы для мяса и рыбы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.​

    Маринады для мяса.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .​

    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
    Соусы которые вы научитесь готовить:

    Белые.
    • Соус бешамель.
    • Соус велюте.
    • Соус с зеленью.
    • Бонус: йогуртовый вкусный соус.
    Эмульсионные I.
    • Классический майонез.
    • Белый легкий майонез.
    • Быстрый белый соус.
    • Бонус: медово-горчичный соус.
    Эмульсионные II.
    • Голландский соус.
    • Беарнский соус.
    • Соус бер нуазетт.
    • Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
    Сливочные.
    • Сливочно-лимонный.
    • Грибной соус.
    • Перечный соус.
    • Бонус: Коньячно-горчичный соус.
    Овощные.
    • Испанский соус.
    • Соус из огурцов.
    • Соус из баклажанов.
    • Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
    Сковородочные.
    • К стейкам.
    • К запеченному мясу.
    • Легкий сковородочный.
    • Бонус: винный сковородочный соус.
    Сальса.
    • Классическая сальса.
    • Сальса с оливками.
    • Испанская сальса.
    • Бонус: сальса из красных перцев.
    Чатни.
    • Луковый чатни.
    • Сливовый чатни.
    • Грушевый чатни.
    • Бонус: 10 вариаций чатни.
    Песто.
    • Классический песто.
    • Песто трапанезе.
    • Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
    Томатные.
    • Соус маринара.
    • Острый томатный соус.
    • Мясной томатный соус.
    • Бонус: соус из свежих помидоров.
    Винегреты.
    • Классический винегрет.
    • Цитрусовый винегрет.
    • Базиликовый винегрет.
    • Бонус: вкусовые вариации винегрета.
    Пикантные.
    • Кисло-сладкий соус.
    • Соус чимичурри.
    • Соус терияки.
    • Соус BBQ.
    • Соус Jack Daniels.
    • Соус Цезарь.

    Денис - автор и куратор курса.
    • Успешный предприниматель с 2003 года.
    • Папа двух прекрасных дочерей.
    • Жареное мясо - моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение - ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.
    • Совладелец ресторана европейской кухни.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.

    СТАНДАРТНЫЙ ОНЛАЙН КУРС
    • Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
    • Поддержка - от куратора курса.
    • Видео уроки: 35 шт.
    • PDF книга курса: Нет.
    • Чат учеников: Да.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Elena 77
      Elena 77 оставил отзыв "Отлично".
      28 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    3. satomi1_9
      satomi1_9 участвует.
      23 авг 2020
    4. Карамба1
      Карамба1 участвует.
      23 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2020.
      20 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный материал. Максимально полная информация по соусам. Качественное видео с четким, лаконичным, грамотным пояснением автора курса.Рекомендую, не пожалеете
      28 фев 2021
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 июл 2020
    #2
    Flylee
    Flylee ОргОрганизатор
    А можно, пожалуйста, ссылку на повтор? Заранее спасибо.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники!

    Хоть у нас тут и цена за стандартный тариф, но дополнительные 10 уроков по приготовлению маринадов, уксусов и масел из VIP тарифа так же будут выданы бонусом ;)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2020
    #4
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Где ж вы раньше-то были.........:(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.