Открыто

Арома-гипноз для бизнеса:руководство по манипуляции подсознанием клиентов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем bpanterra, 6 апр 2018.

Цена: 3000р.-88%
Взнос: 342р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

1. 6 апр 2018
    bpanterra
    bpanterra СкладчикСкладчик

Складчина: Арома-гипноз для бизнеса:руководство по манипуляции подсознанием клиентов

Книга, с которой я хочу Вас познакомить, основана на материалах, впервые предоставленных мной участникам семинара по аромамаркетингу, проходившем в 2012 году.
    С тех пор, данные были существенно переработаны, структурированы и дополнены. Так появилась книга “Арома-гипноз”.
    В 2012 году я вел тренинг, базирующийся на принципах этой книги.
    Участники заплатили по 7000 руб. за возможность узнать секреты, о которых Вам предстоит прочесть:
    [​IMG] Некоторые компании тратят миллионы на теле-, радио- и видео-рекламу для привлечения и удержания клиентов. В виду сильной перегруженности этих каналов воздействия, их эффективность неуклонно снижается, что вынуждает еще больше наращивать объемы рекламы и выделяемые на нее средства.

Поэтому многие начинают искать альтернативные пути к сердцу клиента. Один из таких путей лежит через наше обоняние. Влияя напрямую на подсознание, правильный аромат помогает поднять продажи любых товаров: от кофе на заправочных станциях и цветов в магазине до автомобилей премиум-класса и домов. Воздействие запахов на человека полностью не изучено, но это не мешает с огромным успехом применять аромамаркетинг практически в любой сфере бизнеса.

Источник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Кп2007
      Кп2007 участвует.
      17 окт 2024
    2. shilovs27
      shilovs27 участвует.
      24 июл 2024
    3. nailnailnail
      nailnailnail не участвует.
      9 апр 2024
    4. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать участвует.
      17 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 апр 2018
    2. skladchik.com
      zheltiy организатор.
      6 апр 2018
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2018
    dmidon
    dmidon ЧКЧлен клуба
    Может быть уже выкупать начнем?

5. 8 май 2019
    dmidon
    dmidon ЧКЧлен клуба
    Информация актуальна? ведь в 12 году писалась...

6. 30 апр 2020
    chenastya
    chenastya ДолжникДолжник
    Ребят, может организуем? Думаю информация должна быть актуальной, не смотря на 2012