Доступно

Арканология 2. Придворные Арканы Таро. Аспекты истолкований и соответствий [Феликс Эльдемуров]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kerrin Stein, 5 мар 2015.

Цена: 650р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор

Складчина: Арканология 2. Придворные Арканы Таро. Аспекты истолкований и соответствий [Феликс Эльдемуров]

Феликс Эльдемуров - Арканология 2.
    Придворные Арканы Таро. Аспекты истолкований и соответствий.

Obl-Arkanologia3.jpg
    Вторя часть авторской монографии, фундаментального исследования по арканологии - эзотерической дисциплине, изучающей Арканы Таро как целостную систему. В книге подробно изложена современная теория Придворных Арканов Таро во всем разнообразии их взаимосвязей друг с другом, со Старшими и числовыми Младшими Арканами. Углубленно проработаны психологические и социальные характеристики представленных ими психотипов. Авторская "матрица истолкований и соответствий" дает обширный срез событийных и прогностических аспектов толкования. Все гипотезы и выводы, изложенные президентом Российского Таро - клуба Феликсом Эльдемуровым, являются результатом его многолетней исследовательской и преподавательской работы. Материал изложен неповторимым авторским стилем, с присущими уму живостью, образностью и юмором.
    Издание может служить учебным пособием и справочником для последователей современной школы русского Таро. Авторский взгляд, несомненно, представляет интерес для профессиональных тарологов различных школ и направлений. Материал будет полезен и тем, кто только ищет свой путь в эзотерике и Таро.

Состав: 380 стр.
    Скрытая ссылка

Примеры страниц и отзывы

Первый Том

Третий Том

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Ванильная не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По-прежнему, интересно, подробно и много. И хватает моментов, которые я ощущал, но не мог сформулировать. Но, действительно, для некоторых трактовок обоснований бы хотелось.
      Улыбка, спасибо!
      15 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В первую очередь оргу огромное спасибо. Имея материал в печатном виде, мне так и не удалось за несколько лет его прочесть полностью. Ошибка классическая: чтение на ночь :) Несмотря ни на что, буду гордится тем, что у меня есть этот истинно фундаментальный труд. Написано все очень подробно и добротно. Приведены непростые расклады, что-то мною опробовалось, но во всем нужно набить руку. Думаю, что нужно абсолютно полностью принять систему автора, чтобы следовать за ним от начала и до конца. У меня не вышло, он был не первым :)
      14 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Из плюсов - всего очень много, все очень подробно, разбито на смысловые блоки. Предполагается, что в книге учтено ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ) Открывай и читай расклады. Думаю, книга просто находка, для тех, кто с автором на одной волне и у них такие же ассоциации и та же самая практика. Вот если б София например написала подобную книгу, то для меня, цены бы ей не было))
      Из минусов - ну собсна я итак знала на что шла)), поскольку давали почитать первый том, после чего поняла, что покупать его книги точно не буду. Беру только по местным ценам и только с умыслом подсмотреть чего-нибудь интересненькое. Ну уж очень много информации взято не понятно откуда. Если бы логика прослеживалась, течение мысли или хотя бы нечто наподобие), а то констатация факта) Ну например: Жрица - вам позвонит подруга с полуторочасовыми жалобами о_0. Даже если это попытка пошутить, то мягко говоря трактовка выбрана не самая удачная, так же как и по Отшельнику - придет безработный сосед занять до получки. Соотнесения карт со СА и МА также не понятно к чему, зачем и вообще о чем. Ну.... будем надеяться, что это все таки из реальной практики по опыту, а не умозрительные вещи, написанные для объема.
      2 апр 2015
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.