Закрыто

Арбитраж трафика (тизеры, ВК, ОД)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Pitman, 16 янв 2015.

Цена: 2690р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Арбитраж трафика (тизеры, ВК, ОД)

Обучение арбитражу трафика на примере товарных офферов.

Многие пользователи методички по тизеркам жаловались, что не было пошаговой инструкции. В этот раз я решил всё исправить.
    Формат тренинга: всё будет происходить в частной группе. Каждый день будут выходить пошаговые задания, показанные на видео, которые вам нужно только повторить. От вас требуется выполнить задания и выложить по нему отчёт в определённой теме. Кто не сделал - вылетает. Возможно проведём ещё пару вебинаров, посмотрим по ходу дела. Личка у меня завалена вопросами, всем ответить просто физически не могу, не даёте по лить спокойно;) Так что попробуем поработать группами.

Кому подойдёт этот тренинг
    • Абсолютным новичкам в арбитраже. Будет показано всё, от того как зарегистрироваться в партнёрке, до вывода вебмани в наличные, при этом так, чтобы не загреметь к налоговой:D
    • Вы вроде что-то знаете, но не чего не делаете. Здесь вы не сможете не делать, так как есть угроза вылета из тренинга.
    • Людям из схожих сфер бизнеса, которые хотят научиться привлекать больше клиентов через интернет.

Ниши, в которых мы будем работать, это трафик на товарные офферы с тизерных сетей и пабликов ВКонтакте, одноклассники.

Сайт

Стоимость: 2690 руб.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      baradadada не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      skladchik10 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Alukard137 не участвует.
      7 июл 2017
    4. Фарадей
      Фарадей оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2015.
      30 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор изъясняется местами немного сумбурно, для полного понимания нужно материал несколько раз прочитать-просмотреть, параллельно пробуя все на практике. Но говорит по делу, чувствуется опыт.
      Я вообще-то учавствовал в складчине из интереса к арбитражу в ВК и Одноклассниках. Но эта часть как-то не пошла, ничего толком из нее взять не получилось, так и отложил в сторону.
      Недавно заинтересовался тизерными сетями и вспомнил об этой складчине. Почитал, посмотрел видео, попробовал делать как описано. Слил на одну из тизерок 4000, получил 5000. Результат может для кого-то смешной, но для старта, думаю, если не в минус - то уже неплохо.
      Во всяком случае, заплаченная за материал минималка с первых шагов окупилась с лихвой. Так что от меня твердых 5 баллов.
      2 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал безусловно - паблик. Но то, как он структурирован смело можно ставить твердую 4.
      К сожалению складчина чуточку затянулась по не известным причинам...
      12 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 2 фев 2015
    dwell
    dwell БанЗабанен
    Так этот "Неудачный арбитраж" уже закончился или еще не начался? По ссылке на группо в ВК ничего не понять :)

6. 3 фев 2015
    utkjud
    utkjud БанЗабанен
    Очень много предложений по данной тематике, судя по всему этим арбитражем в соц. сетях скоро будут заниматся все кому не лень. Но интересно.

7. 3 фев 2015
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Арбитраж трафика (как и Форекс) - для большинства будет убыточным занятием. Зарабатывают на арбитраже - единицы (ну пусть десятки). Остальные активно и жизнерадостно сливают денежки (в т.ч. и на обучение арбитражу))

1 человеку нравится это.
  8. 4 фев 2015
    gerov
    gerov БанЗабанен
    Интервью с автором

11 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2015
    nick_nick
    nick_nick ЧКЧлен клуба
    Это шедевр!!!! :):):)
    Давно так не ржал

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2015
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    Давайте заменим "Арбитраж трафика" на слово "Бизнес". Ведь не все, кто начинает заниматься бизнесом - "сливает в плюс", так? В арбитраже, как и в любом другом бизнесе (не путать с наебизнесом), нужны вложения, упорство и умение мыслить, анализировать. Просто народ прет в арбитраж, думая, что это легкие деньги без больших вложений. Опять же, спасибо наебизнесу. Но тут работать надо не меньше. И быть готовым сливать бабло. Думать. Сливать еще. И еще думать.

Приведу цитату одного известного арбитражника:
    Сейчас вообще входят в эту нишу те, кто на первых тестах умудрились выйти в плюс. Тестирует много кто. Но по простой теории вероятности каждый десятый оффер выстреливает, окупает предыдущие тесты и дает тебе какую-то прибыль еще сверху. Мало кто доходит до этого своего десятого. У кого-то он второй, у кого-то двадцатый будет. Я в свое время целый год пробовал, мелкими суммами что-то сливал, у меня – все в минус, минус, минус. Пока серьезно не взял, на один оффер 30 тыс. не залил. Да, там был минус, но объем информации был достаточен для получения статистики, которую уже можно было проанализировать и сделать какие-то выводы.

1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2015
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Наебизнес = Инфобизнес (не всё конечно, но в большинстве случаев).
    Арбитраж трафика - раскрученный мем. На этом меме инфонаебизнесмены заработали больше, чем на арбитраже, которым они якобы занимаются:D
    А так, конечно. Арбитраж - абсолютно нормальный бизнес требующий и вложений и усердной работы.

12. 7 фев 2015
    Nazarchik
    Nazarchik ДолжникДолжник
    Извинияюсь за тупой вопрос, но когда начнется выдача материала?

13. 8 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Почему написано - Не оплатил? Я оплатил сегодня 40.32 wmr c вебмани. Просто я тут первый день, не всё понимаю ещё

14. 8 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Как тут организатору в личку написать? Я тут первый раз - не нашёл ЛС в профиле, только какая-то общая переписка. Всё-таки оплатил, а написано - Не оплатил. Тут дело не в 40 рублях, просто не хочется во всякие чёрные списки попадать. Написано, что если в течение 5 дней не оплачиваешь - попадаешь в ЧС или в список резервистов. Помогите ситуацию разрешить.

15. 8 фев 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Оплата отмечается не автоматом, а вручную оргом. У него на это есть трое суток. Об оплате своего взноса в теме складчины писать запрещено, только в теме "реквизиты". Если оплачивалось напрямую с wm, то там тоже не пишется. Орг все увидит и отметит. А вообще все это в правилах есть.

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Большое спасибо. Прошу прощения у админов за нарушение правил форума. Впредь буду внимательней.

17. 9 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    А сколько денег то на слив приготовить - пишете задания будете давать, кто не выполняет, вылетает. Так может у чела тупо денег нет на такие сливы (или желания нет такие деньги на тесты сливать)? Вы бы обозначили сумму для комфортного старта

18. 9 фев 2015
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Будешь сливать пока не научишься в + лить, или пока не устанешь сливать))) а сколько - это от твоих способностей и кошелька зависит. Кто-то с 3-10 тысяч рублей в плюс начнет выходить, а кому то и 100 тыс. не хватит чтоб разобраться.
    Это не халява, это труд)

19. 9 фев 2015
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    я ничего не пишу и никого не заставляю сливать. почитайте внимательнее. в арбитраж я никого за уши не тяну.

20. 9 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Да это понятно. Просто хотелось узнать как минимум с какой суммой сразу нужно быть готовым расстаться.
    А то вот-же, пишите:
    Я и спросил: чтобы ваши задания выполнять и не вылететь (показанные на видео, которые нам нужно только повторить) - сколько денег-то приготовить. Логичный вопрос вроде, вытекающий из вашего старт-поста. Или я не так въехал в текст? Тогда поясните, не сложно же

21. 9 фев 2015
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    Это не мои задания. Вы не так въехали в суть данного ресурса.

1 человеку нравится это.
  22. 9 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Прошу прощения, действительно парюсь. Это не раздел авторских складчин))

1 человеку нравится это.
  23. 11 фев 2015
    Mennd12
    Mennd12 СкладчикСкладчик
    Когда откроют материалы? Почему об этом не пишут?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.