Закрыто

Арбитраж трафика. teftelkaaa. Тренинг "Все мои наработки"

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем aliende89, 29 июл 2015.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Арбитраж трафика. teftelkaaa. Тренинг "Все мои наработки"

Тренинг "Все мои наработки".
    Ребят, всем привет. Как и обещал, запускаю тренинг по всем моим наработкам. Информация о тренинге будет подана в виде вопрос-ответ, поэтому потратьте минутку времени и прочитайте до конца, чтобы не было вопросов.

Блог, в котором я пишу свои отчеты начиная с 4 Декабря по сегодняшний день. Вот все, чем я занимался с 4 Декабря по сегодняшний день будет на коучинге. Скажу заранее: будет только практика, будет только то, как делаю лично я. Да, я делаю криво, не правильно, но это работает и приносит мне доход! В основном это создание дорвеев, своих небольших источников трафика, немного контекста и тизерного трафика.

2. Будет путь заработка с 4 Декабря по сегодняшний день по партнерке CTR.RU:
    По каждому офферу, по каждой меточке я сделаю разбор кейсов и неудач (подробнее в плане тренинга).

Скрытая ссылка
    3. Будет весь мой путь работы с видеочатами (примерно 1000$ в год пассивного дохода):Скрытая ссылка
    4. Будут скидки на создание источников рекламы и денежные бонусы (200 рублей), чтобы вы практиковались, будут полезные контакты.

Скрытая ссылка
    Коучинг по добычи поискового трафика: отзывы первого потока.
    Коучинг по добыче поискового трафика: отзывы второго потока.
    Преподавали с командой теорию!

Можно ли записаться потом на второй поток?
    Мероприятие такого плана планирую проводить не чаще, чем раз в год!
    Еще рас скажу, запишитесь-если нет времени сейчас, потом попробуете, это не такие страшные деньги тем более.

Для кого будет полезен тренинг?
    В принципе подойдет для всех. Арбитражников, предпринимателей, бизнесменов, которые хотят увеличить прибыль, количество продаж. Как вы заметили, я работаю в основном с товаркой и видеочатами, но я многого еще не попробовал, просто нужно перестроить все под себя да и все.

Могу кинуть рефку на завод, лол.

Какие нужны вложения для тестирования?
    Честно ответить не смогу. Лично у меня доход начал идти после второй попытки. После этого я начал развивать и развивать, ебашить и ебашить. И теперь у меня то, о чем мечтают многие, я реально ничего не делаю и только проверяю доход. Могу сказать, что на 3 000 рублей вы полностью разберетесь в теме.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Кристина Рубик не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      invisio не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Richiki не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Stanislav Watson не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 ноя 2015
    4. Цена составляет 2000р.
      9 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      24 ноя 2015
    • 4/5,
      хотелось бы поставить 2, НО!
      Да это материал по дорам и это не арбитраж трафика уж точно. Действительно многие скажут, что это уже не актуально и мат по дорам в вк уже устарел, однако даже тут, есть что-то интересное. Есть материал касательно кешбэка,курс по рекламе в яндексе, да не только! Советую потратить 40р на такой мощный материал и не слушать тех, кому это не понравилось.
      И название в тему.
      спс за складчину еще раз!
      14 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Не совсем то, что ожидал увидеть. Данные наработки больше посвящены дорам вк.
      12 ноя 2015
    • 5/5,
      Организатор быстро организовал складчину.

А вот доры в ВК уже не актуальны по данной схеме. Раньше их тоже делал пока не начал Яше песимезировать такие доры
      12 ноя 2015
    • 3/5,
      Тему нужно было назвать не арбитраж трафика, а доры в ВК и не вводить людей в заблуждение
      12 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2015
    postmix
    postmix ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Оплата сегодня. только номер в списке некоректно указал. заметил когда отправил) Вместо номера 110 - указал номер 40. Логин верный. Проставьте, пожалуйста, оплату.
    Спасибо.

6. 11 ноя 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    ты это лучше в переписке реквизитов напиши! а то тут орг может не заметить а там точно увидит :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.