Открыто

Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 20 янв 2025 в 18:18.

Цена: 1990р.
Взнос: 1990р.

Основной список: 4 участников

1. 20 янв 2025 в 18:18
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)

cpa2025-600jpg.jpg

Это не повтор. Это расширенная ВИДЕО-версия, моей прошлогодней складчины Арбитраж трафика для домохозяек. CPA в нише
    HR. 2024
    , она все еще активна и актуальна, если вам не нужна видео-инструкция, то можете приобрести ее.

cpa2025-otzivi.png

Опубликую и отзыв медийного человека в арбитраже трафика, который ведет свой канал и оценил прошлогодний материал лучше, чем курс от партнерской программы (который стоил в 4 раза дороже):

otzivi-s.png

;) Многие просили записать видео-версию, чтобы были пошаговые видео уроки, для простоты понимания и ознакомления.

Почему PRO? pro.png В материале добавлены новые уроки, благодаря которым, вы научитесь самостоятельно, быстро, запускать рекламу для новых офферов (вакансий). Будет на реальном примере рассмотрен оффер по рекламе для СНГ HR.

cpa2025-4.png
    * ставки меняются ежедневно, в несезон может быть меньше

О чем курс
    :rolleyes:

Занимаюсь арбитражем трафика в разных нишах, у меня есть как и сложные "связки" с сеткой своих сайтов, так и легкие ниши в которые может зайти любой.

Одной из простых ниш и является арбитраж трафика в сфере HR. Несмотря на сложное название, суть очень проста, мы находим кандидатов для работы в крупных компаниях, а компании платят нам вознаграждение, другими словами работа по модели CPA.

Тема не претендует на уникальность, ей занимаются многие. Ценность состоит в том, что вы получаете готовую инструкцию с материалами по которой сможете работать, не теряя времени на совершение своих ошибок и авторское раскрытие ниши. Помимо видео-материала вы получите готовый сайт, готовую рекламную кампанию для Директа, сколько стоит такой сайт и настройка такой РК можете узнать на фрилансе, считайте окупаете складчину мгновенно.

Возможный уровень дохода :cool:
    • Реально получать от 5 000 до 30 000р в месяц. Небольшие деньги за несложную работу, требующую минимальное количество времени.
    * Сумма зависит от: сезона, количества потраченного времени, количество рекламного бюджета, качество трафика
    Есть и те кто занимаются этим full-time и получают хорошую месячную зарплату, но это требует полного погружения.

cpa2025-2minijpg.jpg

Сколько времени потребуется :oops:

Первоначальное изучение мануала и настройка по видео, займет у вас пару часов. Далее, когда со всем разберетесь у вас будут рутинные действия, которые занимают:

• 2 часа в начале недели на актуализацию всех вакансий и подготовку материала (обычно в понедельник этим занимаюсь)
    • до 1 часа в сумме на обработку заявок кандидатов в течении дня (обработка 1 заявки до 5 минут)
    Необходимая стень подготовки :eek:
    Как правило, сложные "схемы" требуют большого уровня подготовки и как следствие больших доходов. В данном же случае справится любой, от школьника до домохозяйки. Наши основные инструменты: таблицы в эксель, авито и сайты партнерских программ. Если вы захотите пойти дальше, то потребуются навыки установки сайта на хостинг и загрузки готовой рекламной кампании в Яндекс.Директ, в материале, все показано простым языком.

Какие вложения нужны?
    Для работы с досками объявлений, будет достаточно до 5000р., это расходы на первоначальный бюджет на отклики или объявления.
    * Так же для работы на досках объявления, необходимо верифицировать ваш аккаунт через ИП или ООО, если у вас их нет или нет знакомых, кто может это сделать, то нужно будет приобрести такой аккаунт, цена в среднем 2-5 т.р.

Для работы с контекстной рекламой + досками объявлений нужно будет около 15 000р, но перейдут на этот уровень уже уверенные домохозяйки.

Содержание

1. Введение
    2. Регистрация в партнерских системах
    3. Подготовка рабочей таблицы в эксель
    4. Разбор возможных каналов привлечения кандидатов
    5. Регистрация в Авито бизнес и активация аккаунта
    6. Подготовка и загрузка объявлений
    7. Автоматизация работы с Авито через массовую загрузку
    9. Загрузка сайта на свой хостинг и его настройка (wordpress)
    10. Загрузка готовой рекламной кампании в Яндекс Директ и ее настройка
    11. Обработка откликов
    12. Вывод средств
    13. PRO: Самостоятельно и быстро создаем рекламную кампанию в Директе для привлечения кандидатов на трудоустройство из СНГ. Рабочий способ 2025.

cpa2025-3minijpt.jpg

Бонус (для тех, кто разместит 2 рекламных поста со ссылками на тему курса):
    • Инструкция по генерации изображений и текстов объявлений через ИИ (GPT).

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2025 в 18:31
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. SergeyS77
      SergeyS77 не участвует.
      22 янв 2025 в 01:57
    2. Verdi777
      Verdi777 участвует.
      21 янв 2025 в 20:17
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 янв 2025 в 20:17
    4. antonktok
      antonktok участвует.
      20 янв 2025 в 22:47
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2025 в 15:37
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @ZevSua, так ответы на все ваши вопросы есть старт посте:

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2025 в 01:07
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте.

1. Это видео формат + несколько новых уроков, выше правильно ответили
    3. Да, для РУ, партнерские программы по РФ сегменту рассматриваться будут. Учту, что так нужно писать.

6. 22 янв 2025 в 10:58
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    что нужно сделать, чтобы выйти на доход с этой складчины на 300к в месяц ? или это не реально ?

7. 22 янв 2025 в 11:26
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Нанимать команду эйчаров и придумывать новые каналы привлечения

8. 22 янв 2025 в 11:37
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    а если я буду работать только по вашей схеме 8 часовой рабочий день, 5 дней в неделю, то на какие показатели можно выйти ?

9. 22 янв 2025 в 11:48
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Здесь помимо времени, важны и вложенные средства. Я специально, не пишу каких-то заоблачных сумм, потому что понимаю, что в большинстве случаев, люди на это не могут уделять много времени и много вкладывать. Давайте грубо, на вложенный 1 рубль, можно получить 3. Вот и считайте.

К примеру, когда я писал в прошлом году материал, то завел новый аккаунт на площадке объявлений и в партнерской программе (ПП), что бы показать как с нуля наполнять все, внес туда 2000р. и в течении пары дней они у меня открутились. Об аккаунте я забыл и зашел недавно на ПП, там 24000, за два трудоустройства. Получается аж х10 от вложенных, но в среднем это х2-3. Поэтому я не могу давать цифр. Кроме того, в материале разобрано несколько схем обработки людей, я использую ленивый, когда не нужно звонить и общаться с ними, по нему доход меньше.

10. 22 янв 2025 в 11:59
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Тогда нужно еще уточнее. Бюджет у меня есть. Т.е если вложу 300к в месяц, то 500-600к вытащу ? или всё же есть потолок на вложения ? . Работает так же один человек.

11. 22 янв 2025 в 12:13
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В теории да, на практике - надо тестировать. Боюсь в одного такой объем заявок трудно будет обработать.