Доступно

Арабский язык разговорная речь [@ammararabic]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Orbitous, 10 сен 2023.

Цена: 3900р.-88%
Взнос: 442р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2023
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба
    Арабский язык разговорная речь [@ammararabic]

Готовы заговорить на арабском с нуля?
    Изучив этот курс, вы удивите любого араба

2023-09-10_190755.jpg

2023-09-10_191330.jpg

Официальный арабский:
    и как называется (ФУСХА- الفصحة) , на нем разговаривали арабы давным-давно, даже до ислама , с временем он начал становиться легче, некоторые слова уже не говорят,или сократили, и постепенно начали появляться диалекты (разговорный)

Товарищи, на курсах я объясняю все правила которые вам нужны чтоб заговорить на арабском ЛЕГКО И БЫСТРО, ничего сложного, с вас требуется желание и дисциплина, когда реально это у вас есть, вы сами будете в шоке от результатов

Где фусха в наше время осталась?

1️⃣ в новостях. Чтоб все арабы понимали.
    2️⃣ в КОРАНЕ . В Коране остался который древний и сложный, поэтому арабам даже не все понятно что там написано когда просто так читают, нужно искать значений многих слов
    3️⃣в Книгах.
    4️⃣в школах и университетах (но преподаватели и студенты на разговорном конечно общаются).
    5️⃣на официальных мероприятиях. Когда например президент разговаривает, собрание президентов или политиков и тд
    Заметки:
    - Арабы в обычной жизни на нем нигде не разговаривают, не в одной стране ТОЛЬКО НА ДИАЛЕКТАХ , поэтому многие жалуются что учат арабский несколько лет и все равно не могут хорошо понимать арабов.
    - не все Арабы понимают фусха 100% , есть исключение всегда, это зависит от их диалекта и образования.

А теперь разговорный арабский :

Или как называется на арабском
    ( Амиия العاميّة) это на котором все абсолютно арабы разговаривают и которому Я ОБУЧАЮ , он делится на диалекты.
    (если интересно расскажу подробнее про диалекты)
    =
    Где амиия есть в наше время:
    Могу коротко сказать ВЕЗДЕ
    - фильмы ,песни, на работе , на улице, в обычной жизни, сериалы, даже в некоторых новостях , и тд
    единственное где точно не бывает, это в книгах и особенно религиозных.

Поэтому всегда говорю, надо определиться ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНО С АРАБСКОГО ЯЗЫКА , нужно цель определить чтоб понять с чего начать.
    Если у тебя религиозные цели например, то тебе нужен официальный.
    Если общаться с арабами или работать то разговорный.

- Начиняем с того что в каждой арабской стране есть СВОЙ диалект, но в целом все арабские диалекты похожи , потому что они с одного источника (Фусха) , тем более арабы смотрят сериалы и песни слушают не только свои.

Например в Сирии, египетские фильмы и песни очень популярные, в Саудовской Аравии сирийские сериалы самые топ и тд , поэтому арабы понимают друг друга.

Но бывает конечно свои слова в каждом диалекте, и что араб не понимает эти слова в другом диалекте и придётся задать вопрос ( это что значит?) и другой араб скажет синоним какой нибудь, но я считаю что это вообще не критично нормально.

Почему? потому что правила и база всех диалектов почти одна, отличается например: произношение, или слово, но ПРАВИЛО ОДНО, и вот чему я обучаю на курсах ( мои ученики поймут ).

Автор обучает всем диалектам! Живой разговорный язык!

Сирийский диалект
    Халиджи
    Египетский диалект
    Разбор песен и фильмов и т.д.

Ссылка

Цена 3900 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2023
    2. skladchik.com