Обсуждение

АПК (аудиопсихокоррекционные программы) Интераура, Даария и др.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ropiro, 25 июн 2014.

1. 25 июн 2014
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Добрый день, уважаемые соклубники! Тема создана для обсуждения аудиопсихокоррекционных программ и обмена опытом и отзывами об использовании подобного рода продуктов! Немало складчиков уже приобрели апк от интерауры, дарии, империи технологий и других "производителей".
    Отзывы у складчин на эти продукты хвалебные, но хотелось бы по возможности услышать более развернутые мнения и результаты использования от тех товарищей, которые активно практикуют прослушивание аудиопрограмм.
    Сам я к сожалению "с усами", т.к. только 10 день из 21 прослушиваю аудиопрограмму от Даарии "Мужество. Сила. Уверенность". Эффектов пока не ощущаю, но возможно и о результатах пока рано говорить, не все происходит моментально:) Планирую затем приобретать программы от Интерауры. Возможно кто-то сравнивал программы от Даарии и Интерауры и выявил, что из этого более эффективно?
    Заранее спасибо за то, что обратили внимание на эту тему! :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 июл 2014
    luckyman777
    luckyman777 ЧКЧлен клуба

У интерауры брал, но там результат держался слабо.

Дария как-то не пошла.

Тут суть скорее не в самих программах, а в подходе. Не нужно ожидать результата,что вот осталось 10 дней до окончания прослушивания и тогда я буду УХ!
    Надо относиться с пофигизмом к результату, но с интересом к процессу. Как ребенок с новой игрушкой.

1 человеку нравится это.
  3. 11 июл 2014
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ! Значит я изначально неправильно стал подходить к прослушиваю... Прослушал программу Даарии 21 день, как по инструкции, но никаких изменений не ощутил. Наверное, действительно, ждал чуда! :) Как бы то ни было, с вчерашнего дня стал слушать нейронастрои от интерауры! Учту ваш совет касательно отношения к прослушиваю! И присмотрюсь к psi-technology :)

4. 11 июл 2014
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Вопрос от блондинки :), а почему вы доверяете программам psi-technology? Я зашла на их сайт, но не нашла кто их делает. Реклама дискам очень вкусная и я в нерешительности записываться или опасная эта штука все таки :eek:

5. 11 июл 2014
    luckyman777
    luckyman777 ЧКЧлен клуба
    Опять же, "и по Вере Вашей..."))):)Когда я впервые узнал про эти технологии, тоже было немного страшно применять. Вдруг не те внушения, которые описаны. Но когда я получил первые результаты через 3 дня. Сомнения отпали сами собой)) И повторюсь, psi-technology сравнивал с интераурой, даже персональные сессии заказывал. Для меня лично больший и ощутимее результат был от программ psi-technology, поэтому их и выбрал.:)

У них есть на сайте статья, где они описывают, почему нет телефонов, адресов и почему не стоит бояться применять их программы

6. 11 июл 2014
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Если они такие эффективные, то как Вы относитесь к их предостережению о том что платить нужно полную стоимость, иначе " небеса разверзнуться" над Вами и придет капут :)

7. 11 июл 2014
    luckyman777
    luckyman777 ЧКЧлен клуба
    Я бы сказал, что это работает. Просто я скачивал с варезников некоторые программы. Слушал,как положено, но результатов они не давали. но опять же "по Вере Вашей..." :)Может я сам поверил в то,что без полной оплаты авторам они не работают, а с другой стороны, если они профи в работе с внушениями, что им мешает поставить в программы защитные внушения:) Но это мое мнение.

1 человеку нравится это.
  8. 11 июл 2014
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Типа такого: "если ты купил не за полную стоимость, то все в твоей жизни полетит в тар- тарам, если ты не член семьи". Человек сам знает, что купил за 40 рублей, поэтому внушение сработает. Вот в такие дебри я зашла:eek:

9. 11 июл 2014
    luckyman777
    luckyman777 ЧКЧлен клуба
    Как я понял, они ссылаются на то,что подсознание не обманешь. Оно знает где и за сколько ты купил программу. В тар-тарам жизнь не полетит, просто сессия не будет работать. Это у них в статье было, про защиту

1 человеку нравится это.
  10. 11 июл 2014
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Аналогичная защита якобы имеется и в аудиосессиях Даарии.
    Цитирую слова топикстартера в одной из складчин на пси-технолоджи:

Вы используете их аудиовизуальные программы? Насколько я понял, у них отсутствуют просто аудиопрограммы с внушениями, как у Интерауры?

11. 12 июл 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    Это предостережение -это и есть защита. Есть у меня повод так думать.

1 человеку нравится это.
  12. 29 окт 2014
    Андрей2891
    Андрей2891 ДолжникДолжник
    вот и все отзывы, хотя складываются куча народу

13. 7 дек 2014
    ris239
    ris239 БанЗабанен
    слушала много АПК разных,и покупала и скачивала,в основном интераура и пситехнолоджи,результатов особо не заметила:( хотя практиковала,где-то пол года,конечно не постоянно,больше наскоками....единственное,пситехнолоджи: хозяин судьбы и я магнит для денег,после первых же просмотров,реально приходили деньги(хотя,я их не покупала,скачаны с инета)! Но в дальнейшем,слушала по графику,как заявлено в инструкции,результат нулевой. Уж не знаю почему так....
    А вот АПК ДААРия,недавно скачала активный человек,и могу сказать,работает 100%,(ну лично для меня,по крайней мере) и её не обязательно слушать постоянно,достаточно одного раза,когда нужен подъём сил.В общем,мне нравится:D

1 человеку нравится это.