Открыто

Антивирус BullGuard Internet Security 2013

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sergeda, 3 сен 2013.

Цена: 2160р.
Взнос: 2160р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 3 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик

Складчина: Антивирус BullGuard Internet Security 2013

Предлагаю заинтересованным в защите своих компьютеров скинуться и купить данный антивирус. По последним тестам Скрытая ссылка продукт оказался на втором месте обогнав Касперского (3 место). На первом - Bitdefender, за счет более удобного интерфейса. При покупке на 5 компьютеров стоимость продукта 71.95$ - намного дешевле чем Касперский и Bitdefender. Скрытая ссылка Получится меньше чем по 15 долларов с человека. У них на сайте можно скачать тестовую версию, посмотреть. Шустрый антивирус.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sergeda
      sergeda не участвует.
      23 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 3 сен 2013
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Мне почему-то кажется, что Ваше сообщение модераторы не оставят без внимания...

5. 4 сен 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    с удовольствием бы заимел лицензионный антивирь

6. 4 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Скорее всего складчину прикроют, поскольку не оформлена как положено. Хорошо если не выпишут штраф. Но подход к продукту улыбнул.
    На первом - Bitdefender, за счет более удобного интерфейса. За это, конечно, антивирус (АВ) должен быть на первом месте. Интерфейс для АВ самое главное. Какие-то алгоритмы ловли живности выдумывать.Главное сделать красивый интерфейс.
    При покупке на 5 компьютеров стоимость продукта 71.95$ - намного дешевле чем Касперский и Bitdefender И это аргумент убойный. Раз АВ дешевле - значит еще лучше.
    Шустрый антивирус. Основной показатель качества. Вообще НОД тоже шустрый, правда после него лопатой не разгребешь живность.

7. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    Вы бы прежде чем писать сам тест посмотрели.
    Если бы посмотрели, то увидели бы что кроме ловли вирусов антивирусы еще оценивались по таким параметрам как: удобство интерфейса и скорость работы. Так вот BullGuard чуть отстал от Bitdefender по этому параметру.
    Непосредственно по параметру ловли вирусов у всех трех антивирусов все впорядке.
    По поводу шустрого антивируса, тоже непонятна претензия, по параметру скорости работы он получил максимальный бал. А то есть антивирусы после установки которых и работать то на компьютере невозможно, так все тормозит.
    По стоимости - я взял 3 антивируса в топе и проанализировал насчет перспектив покупки в складчину. И этот получился самый дешевый. Вы хотите купить дороже? Оформите свою тему и собирайте деньги на него.
    По поводу прикроют или не прикроют пусть модераторы решают. Я не вижу в чем тема неправильно оформлена

8. 5 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Установи касперский от яндекса и будет счастье.

9. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    Каждый выбирает исходя из собственных убеждений, Вам продукт не подходит - проходите мимо.
    По поводу того как будет устанавливаться антивирус. Мы официально покупаем продукт на 5 компьютеров и каждый из сложившихся устанавливает его на 1 компьютер. Соответственно, достаточно чтоб насобиралось 5 желающих. Если их будет больше то разбиваются по 5 и все.
    По поводу оформления темы. И хотел бы подредактировать но не могу найти как.

10. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    Цитирую с их сайта:
    Яндекс-версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение полугода, затем вы можете приобрести полную версию антивируса на специальных условиях.

11. 5 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    А если установит на 2 или 3?

Верно, как и предлагаемый здесь антивирус (1-year subscription) имеет ограничение лицензии по времени. Есть основное отличие. ЯК бесплатен. Через пол-года переустанавливаешь и опять бесплатно.

12. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    Вы уверены что он Вам позволит переустановить и дальше пол года его использовать. Обычно от такой простой операции программы защищены.

13. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    По поводу если установит на несколько конечно надо смотреть. Если даются 5 ключей для каждого компьютера отдельно, то проблем не будет. А если один на всех то тогда да, могут быть проблемы если попадутся недобросовестные складчики.

14. 5 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Конечно уверен, потому что знаю как защищен. И это знает любой, кто потратит некоторое время на гугл.

15. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    В любом случае Kaspersky Antivirus это не Kaspersky Internet Security. В нем не хватает многих функций. Пусть каждый сам решает что ему использовать.

16. 5 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    В любом случае BullGuard Internet Security не Kaspersky Internet Security.

И конечно каждый сам для себя решает. В зависимости от того, чего и как хочет добиться от антивируса.

17. 5 сен 2013
    sergeda
    sergeda СкладчикСкладчик
    С этим никто не спорит Kaspersky Internet Security в тесте на 3 месте а BullGuard Internet Security на втором :)
    Но функционал схожий. Главное отличие от просто антивируса - наличие файрвола. Ну и еще несколько плюшек.

18. 21 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    заходил сегодня на сайт нод32
    так там рез-ты тестов НЕЗАВИСИМЫХ) и по ним он ваще всех сделал.
    а каспер там в середине болтается....
    и кому верить то???

19. 21 сен 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Было бы странно, если бы на сайте eset опубликовали тесты, где нод сливает. А насчет верить - каждый для себя решает сам. Опыт и собственная голова в помощь. Идеального антивируса не существует. На тесты я бы не советовал слишком засматриваться. Все зависит от того как тестируют и с какой целью. Тема очень объемная, можно долго ее обсуждать. Насчет нода, я бы не советовал. А так, если тема интересна... Тот же хакер часто проводит тесты.