Открыто

Антикризисный практический интенсив для кондитеров [Мария Шелушенко, Анна Кузнецова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Maryana R, 15 мар 2022.

Цена: 4900р.-60%
Взнос: 1941р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 15 мар 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Антикризисный практический интенсив для кондитеров [Мария Шелушенко, Анна Кузнецова]

    Живой вебинар и 15 видеоуроков с пошаговыми инструкциями для тех, кто хочет быстрее всех перестроить свой бизнес с учетом изменившихся реалий, не потерять в доходе и найти новые возможности роста.
    Как будет проходить интенсив

    15 ВИДЕО УРОКОВ
    Пошаговые видеоинструкции помогут вам в короткие сроки оформить новые каналы продаж (вконтакте, сайт, маркетплейсы и тд) и освоить разные доступные способы продвижения.
    ЖИВОЙ ВЕБИНАР
    На вебинаре владелица сети кондитерских Маша Шелушенко поделится своим опытом, как можно снизить себестоимость продукции и поменять ассортимент, чтобы не терять в доходе.
    ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ
    Кроме инструкций вы получаете практические задания и массу шаблонов, таблиц и шарпагалок, которые помогут вам применить новые знания на практике в короткие сроки.

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продвижение и продажи на других площадках
    Уроки:
    1. Продвижение и продажи через мероприятия: маркеты, выставки, выступления, ярмарки, спонсорство
    2.Сотрудничество с агентствами, организаторами, корпоративными клиентами
    3. Как продавать на маркетплейсах, агрегаторах, чатах и форумах.
    Дополнительные материалы:
    Статья. Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
    Статья. Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
    Статья. Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
    Статья. Как кондитеру продвигаться в TikTok.
    Статья. Примеры коммерческих предложений кондитерских.

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продающий сайт кондитерской своими руками без дизайнеров и разработчиков

    Уроки:
    1. Зачем кондитеру сайт? Каким он может быть? Выбор подходящего формата сайта для вашего случая.
    2. Определяем, почему должны заказать именно у вас, и добавляем эту информацию на сайт.
    3. Оформляем на сайте ассортимент с ценами, показываем свой продукт в выгодном свете.
    4. Упрощаем путь клиента на сайте. Делаем удобную форму заказа, корзину и подключаем оплату.
    5. Наводим красоту, проверяем работоспособность, интегрируем сайт с другими полезными сервисами.
    6. Как продвигать сайт. Основы SEO и контекстной рекламы.
    Дополнительные материалы:
    Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
    Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продающая страница кондитерской в Вконтакте

    Уроки:
    1. Какой формат страницы кондитерской выбрать?
    2. Визуальное оформление страницы. Разбор удачных примеров.
    3. Оформление магазина. Разбор удачных примеров оформления товары в группе и виджета с интернет-магазином.
    4. Какой контент создавать в вконтакте: записи на стене, истории, клипы, статьи. Разбор продающего контента в разных форматах.
    5. Как настроить страницу и какие полезные виджеты стоит подключить: отзывы, автоприветствия, рассылки.
    6. Как продвигать страницу Вконтакте. Основы таргетированной рекламы и других способов продвижения.
    Дополнительные материалы:150 идей контента для кондитера.

    Живой вебинар
    Адаптация ассортимента и снижение себестоимости

    Содержание вебинара
    1. Целевая аудитория кондитера в кризис. Кто и зачем покупает сладкое, какие продукты ждут от вас.

    2. Ассортимент кондитерской в кризис. Что надо убрать из ассортимента, а что добавить. Тренды 2022 года, которые актуальны прямо сейчас.

    3. Как не работать в убыток: азы ценообразования кондитерской. Фудкост, лейбелкост и другие важные термины из ресторанного бизнеса.

    4. Как снизить себестоимость продукта и оптимизировать производство без потери качества.
    5. Разбор кейсов снижения себестоимости, оптимизация производства и обновления ассортимента сети кондитерских Десертация.
    Дополнительные материалы:
    Подборка рецептов тортов и десертов с низкой себестоимостью.
    Шаблон таблицы для расчета себестоимости.
    Справка по заменам ингредиентов кондитерскиз изделий.

    Стоимость
    • Живой вебинар с возможностью задавать вопросы онлайн спикеру + доступ в записи
    • 15 уроков в записи с пошаговыми инструкциями
    • Бессрочный доступ к записям и материалам
    • Поддержка в чате в течение месяца от куратора и преподавателей
    • Рецепты тортов и десертов с низкой себестоимостью
    • Шаблоны и таблицы для работы над снижением себестоимости
    • И еще 7 дополнительных материалов
    4900 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      14 дек 2024
    2. Ольга Новокщенова
      Ольга Новокщенова не участвует.
      11 апр 2023
    3. guss_co
      guss_co не участвует.
      2 янв 2023
    4. drag0n
      drag0n не участвует.
      1 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 янв 2023
    2. skladchik.com
      drag0n организатор.
      1 апр 2022