Складчина: Анонимность и безопасность в Интернете Стремление государства и некоторых коммерческих структур знать все о каж-дом человеке в последнее время начинает откровенно раздражать. Как правило, всеприкрываются благородными целями: борьбой с мошенничеством, терроризмоми т. п. Известно, однако, что благими намерениями вымощена дорога в ад.Изначально Интернет был "территорией свободы", единственным, пожалуй, ме-стом с полной свободой слова, где каждый имел право высказать свое мнение.Сейчас же технический прогресс работает против этой самой свободы — опубли-ковал заметку в своем блоге — и жди звонка в дверь… Броди по Интернету, читай анекдоты, смотрифильмы. Но знай, что за каждым твоим шагом — наблюдают. И осознание этойистины реально бесит. В конце концов, у каждого есть право на тайну переписки иличной жизни. И реализовать его вам поможет эта книга, как раз и посвященнаяанонимной и безопасной (во всех смыслах этого слова) работе в Интернете.подробная информация тут
Похожие складчины Доступно - Секреты безопасности и анонимности в Интернете [Денис Колисниченко] Доступно - Анонимность и безопасность.Том 2. Без Аналогов [Пират] Доступно - Искусство легального, анонимного и безопасного доступа к ресурсам Интернета Открыто - [Аудиокнига] Дядя из интернета любит меня больше, чем ты. Как защитить ребенка от опасностей интернета [Мери Айкен] Открыто - Дядя из интернета любит меня больше, чем ты. Как защитить ребенка от опасностей интернета [Мери Айкен]
Цена конечно не такая крута, как Вы ожидали Господа, но зато расширенаяя и для новичков само то. Все для Вас Друзья П.С. Завяку на организацию подал, просьба не занимать
А может правила почитать? Ну хоть ради приличия? 31 складчину оплатил, а ничего так и не понял... Печально
Не понял, по ссылке открывается книжная версия, хотя там есть и цифровой вариант. Какую книгу покупаем?
Мне не понятен сам вопрос. Какая принципиальная разница в том, что орг будет брать? Мы в любом случае получим электронную версию...
Ссылка дана на бумажную версию. Хочу услышать что для остальных это будет цифровая версия, а не отсканированная.
Да я не поспорить, я ни разу не покупал на озоне эл. копию, только бумажные, хотел прояснить для себя данный вопрос.
Господа? Или крестик снимите.или трусы оденьте )))) В смысле.если складчина активна,откройте ее )))) Пожалуйста!!!
Вот тебе план действия придерживайся его как можно часто 1)становись Членом Клуба 2)дождись стастуса складчины Завершено! 3) Участвуй в завершеной складине или как альтернатива можешь организовать повтор после п.2