Обсуждение

Animoto.com: вопросы и советы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Sharoun, 25 янв 2015.

1. 25 янв 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Т.к каждый месяц берем новую подписку, то было бы удобно чтобы вся информация была в одной теме. И каждый новый участник мог найти ответ на свой вопрос в этой теме. Или просто участники делились своими советами и давали какие-то подсказки.

В данной теме можно задавать свои вопросы или давать советы связанные именно с созданием видео на сайте Animoto.com.

Пример вопросов для данной темы:
    1. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В анимото шрифты как нибудь редактировать можно? Что то ни как найти не могу.
    2. Подскажите, как удалить видео с раздела "мои видео"?
    3. Я в анимото нашел такую фишку если сделать...

Пример вопросов не для данной темы:
    Подскажите, пожалуйста,а в браузере где логин и пароль вводить?

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 янв 2015
    Andjok
    Andjok ОргОрганизатор
    Привет. Я так понимаю, мы будим видеть все созданные ролики.

3. 25 янв 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Какие темы у вас любимые? Мне понравились I Love NY, Inferno.
    Да ролики видно, ничего в этом страшного нет, я личные удаляю, пробные и для работы оставляю. У меня вопрос еще, скорость скачивания зависит от совместного использования? В первый месяц обратил внимание очень долго скачивались ролики, а на второй месяц, когда через Comodo заходил, вроде быстрей загружались.

4. 26 янв 2015
    Andjok
    Andjok ОргОрганизатор
    Я первый раз пользуюсь таким сервисом. Обычно программы использую. А есть возможность для каждого слайда задавать свой эффект и время показа? Я такого не нашёл.

5. 26 янв 2015
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Спасибо за эту складчину! Но чтобы не возникало глупых вопросов у тех, кто первый раз участвует в совместном использовании севиса, Мазилу из руководства вообще надо было убрать, чтобы не возникало путаницы раз решили пользоваться Drag. Для Мазилы в проси стоит IP и логин с паролем, а для Dragona только IP...? Логин и пароль берём из Мазилы(старый)?

6. 26 янв 2015
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Логин и пароль для VPN берём из Мазилы(старый)?

В этой ветке на вопросы отвечают?

7. 27 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Логин и пароль для всех одинаковый.
    По поводу убрать мазилу, чтоб не путаться. Так вроде и так нет никакой путаницы, каждый выбирает то, что больше подходит ему, я например использую для анимото мазилу.

Там стандартные шаблоны, все формируется автоматом. Можете например попробовать сделать так, создать одну видео презентацию, а затем скопировать и в скопированном добавить еще одно фото и создать еще одну видео презентацию, различные эффекты перехода у них будут отличаться.
    Там не так много настроек как хотелось бы, сервис прежде всего рассчитан на пользователей которые не хотят заморачиваться с настройками и тому подобным, а хотят чтоб было все максимально просто. Как итог, закинул фото+музыку, выбрал шаблон, получил готовый видеоальбом :)

8. 30 янв 2015
    nick_nick
    nick_nick ЧКЧлен клуба
    Я вобще не могу подключиться. У меня все те настройки, которые расписаны в файле - банально отключают интернет для этого браузера.
    Такое впечатление. что нет подсоединения к прокси. пробовал уже все браузеры. Везде результат один и тот же.
    Организатор, что делать? 30-01-2015 13-10-03.jpg

1 человеку нравится это.
  9. 30 янв 2015
    Andjok
    Andjok ОргОрганизатор
    Да было такое, но сейчас вроде заработало

10. 28 фев 2015
    Vitalix
    Vitalix ЧКЧлен клуба
    Мозилу не стоит убирать из инструкции, так как не у всех есть возможность сидеть на Windows, а под Mac дракона нет :(

11. 28 фев 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Сегодня попробовал функцию где в видео добавляется логотип. Очень удобно и классно. Настройки все какие нужны для логотипа там есть фон, надпись и лого вначале или в конце. Попробуйте очень удобно ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 мар 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    надо попробовать, а то обнаружил, что мои ролики на ютубе, даже дорвейные, нагло воруют:eek:

13. 5 мар 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    со вчерашнего вечера перестал пускать, поменялось что-то (прокси или пароли)?

14. 6 мар 2015
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Та же картина,только в профиль.Только у нас двоих не работает?

15. 13 мар 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    Вопрос - кто-нибудь научился совмещать разные стили фонов в 1 ролике? или в этом пакете это не возможно? меняется стилистика музыки и всё(... ну и темп показа....

16. 9 апр 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    Всем привет, сегодня зашла на анимото сделать ролик, при создании ролика- появилась надпись купить про версию, кто-нибудь знает по какой причине? у нас же итак про версия.

17. 9 апр 2015
    Anakonda
    Anakonda ДолжникДолжник
    Такая же ситуация, еще вчера было всё в порядке

18. 9 апр 2015
    solniifko
    solniifko ЧКЧлен клуба
    Почему теперь триал?

19. 9 апр 2015
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    И на видео остаётся логотип анимото?