Закрыто

[Animoto.com] [Продление] - Pro на 1 месяц [Январь - Февраль]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 14 янв 2015.

Цена: 3582р.-91%
Взнос: 298р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Animoto.com] [Продление] - Pro на 1 месяц [Январь - Февраль]

Это продление подписки - ссылка на прошлую складчину1, ссылка на прошлую складчину2
    Название:
    Сайт Animoto.com. Интересный онлайн сервис для создания видеороликов из фотографий и других видеороликов.

Краткое Описание:
    Берем аккаунт Pro For Small Businesses на 1 месяц + Прокси на 1 месяц.
    В складчину берутся неограниченное количество человек (раньше было 10 человек) Но в складчину принимаются только пользователи с хорошей репутацией в клубе. Взнос составит около 150-250 рублей (все зависит от курса $). Аккаунтом пользуемся по полной без ограничения - это проверено!

Демо:

Продажник:

Цена: 3550 рублей

PS: Цена в теме 2250, но ближе к покупке изменю на актуальную. Это будет где-то 3550. Курс $ не позволяет добавить актуальную цену.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Petrika не участвует.
      20 янв 2015
    3. Petrika
      Petrika участвует.
      20 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      20 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      20 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2015.
      17 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2015
    Shtoper
    Shtoper ЧКЧлен клуба
    Я не очень активный, но добросовестный, соблюдающий установленные правила складчик. Очень хотел бы приобрести доступ к данному сервису. Прошу не выписывать, гарантирую отсутствие проблем с моей стороны.

5. 15 янв 2015
    Leonkavallo
    Leonkavallo ДолжникДолжник
    Уважаемы организатор, если я не участвовал в прошлых складчинах по animoto.com, могу записаться для получения аккаунта?

6. 15 янв 2015
    Sharoun
    записывайтесь, написано же "В складчину берутся неограниченное количество человек" ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2015
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Не подскажите, а в аккаунте Pro For Small Businesses такое же количество тем для роликов, как и в пробном бесплатном? Или больше?
    Спасибо.

8. 16 янв 2015
    benmer
    benmer БанЗабанен
    Скажите, пожалуйста, какого числа складчина заканчивается? Хотел купить пакет на сайте за полную цену, искал промокод и наткнулся на эту складчину. Возьмите меня.

9. 17 янв 2015
    andra
    andra СкладчикСкладчик
    Когда платить будем?

10. 17 янв 2015
    Sharoun
    Я тикет на изменение цены сделал. Цена будет 3582: подписка на месяц+проксти+конвертаци+переводы. Как изменят цену, поставлю ближайшую дату сборов.

11. 17 янв 2015
    benmer
    benmer БанЗабанен
    Как быстро обработали тикет. Давайте скидываться )

12. 17 янв 2015
    Sharoun
    Советую изучить правила, посмотреть видео что тут к чему, а то забанят тебя и все... Надо сначала дату сборов выставить, минимум скидываться можно будет через 2 дня, т.е во вторник.

13. 17 янв 2015
    Sharoun
    конвертация - это когда из рубли в доллары, там же не все так просто переводится как пишутся по курсу а берется доп плата, а перевод это при оплате с пейпала и выод из вебмани.

1 человеку нравится это.
  14. 19 янв 2015
    andra
    andra СкладчикСкладчик
    Вопрос По предыдущей складчине. Поскольку Завтра оплата нового продления.
    У меня возникла проблема дней 5 назад. При входе в мазилу она перестала пропускать указанные в инструкции логин:и пароль: . снова и снова выбрасывает табличку для заполнения логина и пароля. Все настройки были правильными. Вчера был программист для решения этой проблемы. В конце концов снес мазилу, установил свежую, все попрописывали в настройках по инструкции. Результата нет. Мазила все время спрашивает логин и пароль. Настройки прокси сохранены верно. Зайти в мазилу при этих настройках не представляется возможным.
    Это только у меня такая проблема? И что с ней делать? Смысл завтра платить, если я не могу попасть в браузер, в анимото. Жду ответ. С уважением.

15. 19 янв 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что так и должно быть, поскольку предыдущий оплаченный месяц кончился 15 или 16 числа. У меня точно также, жду следующего доступа.

16. 19 янв 2015
    andra
    andra СкладчикСкладчик
    у меня с драгоном были проблемы. Поэтому складчик - хром, мазила - анимото. у Вас в инструкции 4/5 инфы о мазиле. у меня в ней получилось, вот я ее и выделила только для анимото.
    Dinero-Gata Спасибо за ответ. Т.е. все нормально, просто все без анимото живут эти 5 дней.

1 человеку нравится это.
  17. 20 янв 2015
    Sharoun
    Прокси берутся на месяц - месяц кончился вот они и не работаю. Когда берется новый аккаунт, в тот же день берется и новые прокси

18. 20 янв 2015
    05инфоман
    05инфоман ДолжникДолжник
    несколько дней анимото не пользуюсь, когда был последний день - все жутко тупило, скорость скачки ролика была ужасна - решил что проблемы у меня (хотя инет работал нормально), позже не заходил - не возникало надобности

19. 22 янв 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Народ! давайте не тяните - оплачивайте, кто записан! Все вас оставшихся только и ждут!

1 человеку нравится это.
  20. 23 янв 2015
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Можно ли присоединиться к складчине?
    Готова сразу оплатить, чтобы народ не ждал "опаздунов":)

21. 23 янв 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Напиши прямо Оргу и возможно ждёт тебя счастье ;)

22. 23 янв 2015
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Блин, сначала так и хотела так сделать:) Потом побоялась кары небесной, и обратилась тут:)
    Спасибо за совет. Так и сделаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.