Открыто

Аниме и манга. Художественная школа манги: рисование персонажей в стиле аниме и манга [Udеmy] [Скотт Харрис]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 20 мар 2020.

Цена: 23000р.
Взнос: 1230р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 18 участников

1. 20 мар 2020
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

Складчина: Аниме и манга. Художественная школа манги: рисование персонажей в стиле аниме и манга [Udеmy] [Скотт Харрис]

Маngа Аrt Schооl: Аnimе and Маnga Сhаrасter Drawing Course [Udеmy] [Scоtt Hаrris]

Описание курса:

Узнайте как рисовать в стиле японской манги и аниме.
    Присоединяйтесь к тысячам художников на лучших курсах рисования персонажей в мире, с более чем 13000 5-звездочных отзывов!

Что такое курс: "Аниме и манга"?

Это 6-недельный обучающий видеокурс, где вы станете мастером рисования аутентичных персонажей в стиле японской манги и аниме. Я создал курс, чтобы вы могли изучать все основные принципы, а также продвинутые техники стилизации и пропорций, необходимые для хорошего рисования персонажей в стиле манга и аниме. Если вы абсолютный новичок или уже находитесь на среднем уровне, курс повысит ваши текущие навыки не только до профессионального уровня, но и поможет вам достичь подлинного и привлекательного стиля манги или аниме в работе над персонажами. Этот курс покажет вам, как добиться настоящей стилизации японской манги и аниме в своей работе.

Хотите ли вы нарисовать стилизованных персонажей для манги, аниме или жанров манги, таких как Shoujo, Shounin, Bishoujo, ваших собственных персонажей в стиле Doujinshi или манга в стиле Kodomo, этот курс поможет вам в этом.

Изучение рисования персонажей и умение эффективно рисовать людей означает, что информация должна быть представлена в логической и последовательной форме. Курс «Академия персонажей» имеет модульную конструкцию, его легко понять, и он позволяет учиться в хорошо организованном и структурированном порядке. Начните курс в хронологическом порядке, а затем пересмотрите каждый модуль на досуге. Овладевайте умениями, такими как рисовать губы, глаза, лица и многими другими, быстрее, чем когда-либо раньше - здесь нет никакого трюка.
    Преодолевая пропасть между теорией и практикой, задания каждого модуля были разработаны как для усиления теории, так и для того, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Я взял за основу теорию, и цель каждого задания - помочь вам быстро прогрессировать, и вы почти сразу увидите разницу в своей работе. Искусство - это деятельность, так что давайте начнем, давайте нарисуем что-нибудь удивительное!
    Если вы хотите научиться рисовать персонажей для игр, комиксов, мультфильмов, манги, анимации и многого другого, этот курс вас затянет. Я не учу вас «методам» или «способам» рисования, я учу вас быть фундаментально хорошими в рисовании персонажей, будь то традиционный карандашный рисунок или рисование в цифровом виде.

Для кого этот курс?

Для тех, кто хочет научиться раскрашивать персонажей хорошо, в любом стиле.
    Для всех, кто любит заниматься рисованием персонажей от видеоигр до анимации, комиксов, манги и других.

Информация об авторе:
    Как высококлассный инструктор по искусству, я помог более 75 000 студентов развить свои художественные навыки в области дизайна фильмов, анимации, игр и развлечений. От концептуального искусства и анимации до коммерческой иллюстрации и живописи я потратил годы на изучение фундаментальных теорий, лежащих в основе работы мастеров. Как арт-директор DAS (Школа искусства и дизайна), я ревностный учитель, который стремится эффективно вывести студентов на высокий уровень, используя простые, понятные концепции, основанные на твердой основе теории искусства. Учитесь хорошо и эффективно.

Автор: Scоtt Hаrris
    Продолжительность курса: 4:41:33 + 6:28:19 (без звука)
    Перевод: Русская озвучка.
    Организация и перевод: @T-man

Содержание
    :
    • Вступление - 00:05:41
    • Модуль 1: Основы пропорций в манге - 00:34:42 + 00:16:10 (без звука)
    • Модуль 2: Продвинутые элементы стиля манга - 01:01:13 + 01:35:59 (без звука)
    • Модуль 3: Рисование выражений лица в стиле аниме и манга - 00:21:10 + 00:58:19 (без звука)
    • Модуль 4: Волосы в стиле аниме и манга - 00:40:38 + 01:00:00 (без звука)
    • Модуль 5: Лайн-арт в стиле аниме и манга - 00:12:01 + 00:53:00 (без звука)
    • Модуль 6: Завершенные рисунки в стиле аниме и манга и демо - 01:45:19 + 01:44:51 (без звука)
    • Заключительные слова - 00:00:49

Трейлер курса (RU):

Продажник:

Другие курсы по цифровой живописи:

Последнее редактирование: 23 мар 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Axelrod
      Axelrod не участвует.
      26 янв 2025
    2. xxxxx123
      xxxxx123 не участвует.
      4 июн 2024
    3. Pingvinus
      Pingvinus не участвует.
      29 май 2024
    4. иней
      иней не участвует.
      18 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 23000р.
      23 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 мар 2020
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Добавлен переведенный трейлер курса

1 человеку нравится это.
  5. 27 дек 2020
    wolf-man
    wolf-man ЧКЧлен клуба
    У Скотта Харриса отличные курсы, пожалуйста, создайте складчины на перевод курса маркером и курса по пейзажам.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

6. 16 ноя 2021
    xxxxx123
    xxxxx123 ЧКЧлен клуба
    складчина еще жива?

7. 16 ноя 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Жива, идёт набор участников.

1 человеку нравится это.
  8. 16 фев 2022
    Satorilin
    Satorilin ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте поднажмем с рекламой)) уж очень хочется курс, годную инфу по этой теме найти сложно..

9. 12 окт 2024
    wolf-man
    wolf-man ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Может устроить опрос, например я готов заплатить до 1500 руб.

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2024
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Добрый день!
    К сожалению убрали возможность создавать опросы.

> Ставьте "Мне нравится" этому сообщению, если вас устроит взнос до 1500 руб. за перевод этого курса. <

3 пользователям это понравилось.