Закрыто

Английский с мамой: твоя система занятий. 2-22 декабря

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем arkadia1630, 28 ноя 2013.

Цена: 2770р.-94%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2013
    arkadia1630
    arkadia1630 ДолжникДолжник

Складчина: Английский с мамой: твоя система занятий. 2-22 декабря

Цель этого тренинга – помочь Вам в организации системы занятий английским языком с ребенком дома.

Своей системы, подходящей именно Вашей семье и учитывающей:
    • Ваш уровень английского языка;
    • цели изучения (чего Вы хотите достичь в результате);
    • возраст и индивидуальность ребенка;
    • «пространственно-временные» возможности мамы;
    • семейные особенности.
    Тренинг включает 5 ступеней, прохождение которых позволяет построить свою систему занятий английским языком с ребенком

Ступень 1. My English. Мой английский.

Цель: повышаем уровень английского.

Мои “взаимоотношения” с английским. Мой уровень. Что я умею, а чему могу научиться? Способы самообразования в зависимости от знания английского языка. Бесплатные возможности обучения. Где узнать точный перевод? Где спросить, в чем разница? Как тренировать английский? Как практиковать английский каждый день?Где общаться по-английски в сети? Что я могу ожидать от результатов обучения ребенка? Какие цели обучения ребенка мне ставить? Какие методы обучения мне подходят?

Ступень 2. English Time. Английское время.

Цель: регулярное общение на английском.

Время на изучение английского языка. Нужно ли выделять время специально? Как часто и как долго нужно заниматься?Когда заниматься самой? Имеет ли смысл проводить 5-минутки на английском? Как включить английский в режим дня?Подборка игр и фраз по режимным моментам (утро, прогулка, прием пищи, занятие творчеством, уборка, купание, сон).

Ступень 3. English Space. Английское пространство.

Цель: удобное общение на английском.

Языковая среда. Правильно организуем пространство. Идеи для английских включателей для всего пространства дома. Обучающие возможности обычных игрушек. Подборка фраз к повседневным играм на английском языке. Какие специальные игрушки можно сделать своими руками? Что покупать? Где покупать? Как понять, что действительно надо купить?Как грамотно составить список покупок? На чем и как можно сэкономить?

Ступень 4. English Talk. Английское общение.

Цель: свободное общение на английском.

Создаем привычку говорить на английском. Учимся проводить погружение в английское общение. Нужно ли специально готовиться к занятиям? Ходовые фразы. Базовые темы. Базовые грамматические конструкции. Связь между лексикой и грамматикой. На какие фразы в речи делать упор и почему? Способы оживления прочтения книг. Активный просмотр видео. Поем, танцуем и сочиняем на английском.

Ступень 5. English Why? Английские Почему?

Практические рекомендации в ответахна наиболее распространённые вопросы: Каких результатов ждать? Как организовать занятия в моей семье? Как призвать семью в помощники? Почему ребенок сопротивляется? Зачем моему ребенку английский? Зачем мне тратить силы на иностранный язык? А получится ли? А что делать дальше? Как разграничить английский и русский языки? Распространенные ошибки и заблуждения. Решения часто встречающихся трудностей. Индивидуальная консультация участников.

Бонусы. В каждой теме Вас ожидают приятные бонусы - коллекции песенок, учебников, книг и других полезных материалов для занятий английским.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо оргу и ТС за такую замечательную складчину. Думаю что с таки "вооружением" ниже уровня билингва не остановимся.
      16 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2013
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    Просьба всем оставаться в складчине! Сборы будут, когда цена станет около 100 руб.
    Если к 3 декабря цена не опустится, то сбор взносов будет перенесен.

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2013
    Lira_
    Lira_ СкладчикСкладчик
    Прошу прощения за возможно глупый вопрос, я тут пока новичок. В подзаголовке темы стоит "Внимание! Сбор взносов 2 дек 2013", а в топовом сообщении "Сборы будут, когда цена станет около 100 руб. Если к 3 декабря цена не опустится, то сбор взносов будет перенесен."
    Это как-то согласуется? И где можно найти реквизиты для взносов, если сбор уже начался?

7. 3 дек 2013
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    Сбор еще не начался. Когда начнется, вы получите ревизиты.

8. 28 дек 2013
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    В принципе, уже можно собираться. Цена уже долгое время на одном и том же уровне.

12 пользователям это понравилось.
  9. 29 дек 2013
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    Дата сборов окончательная!

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 янв 2014
    madammarbls
    madammarbls ДолжникДолжник
    А где реквизиты-то?

11. 5 янв 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Надо Записаться перво-наперво.

12. 6 янв 2014
    Olesandra
    Olesandra СкладчикСкладчик
    Почему меня выбросили из основного списка????????!!!! Я ждала реквизитов, а сегодня захожу на сайт, вижу уже идёт оплата, а я не получала никаких сообщений и реквизитов! Мало того, моё имя пропало из списка, хотя записана была почти с самого начала! Прошу объяснить ситуацию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.