Закрыто

Английский с детьми "My English Baby"

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем arkadia1630, 10 ноя 2013.

Цена: 5600р.-96%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2013
    arkadia1630
    arkadia1630 ДолжникДолжник

Складчина: Английский с детьми "My English Baby"

Комплекс занятий по изучению английского языка с ребенком.

Почему курс “My English Baby” эффективен?

Эффективность курса “My English Baby” заключается в том, что он следует принципам и законам, по которым дети усваивают родной язык. А именно:

• понятия английского языка преподносятся в виде образов, ярких и запоминающихся;

• отдельные слова, словосочетания и фразы многократно повторяются в разных контекстах и ситуациях так, как они бы использовались в родном языке;

• каждое слово и каждая фраза произносятся диктором эмоционально и экспрессивно – так, как малыши слышат их на родном языке из маминых уст.
    Курс работает в двух основных направлениях: 1) обеспечивает малышей яркими образами и 2) учит их мам общаться с ребенком на английском языке.

Основной материал курса– это видео ролики и тексты устных бесед.

• Видео ролики: реализуют способность младенцев к запечатлению образов и составлены таким образом, что не требуют дополнительных разъяснений и перевода, поэтому единицы английского языка (слова, понятия и речевые обороты) входят в сознание напрямую по принципу родного языка.

• Тексты бесед на английском языке: необходимы, так как реализуют потребность малыша в общении на языке. Все мы знаем, что родной язык ребенок усваивает именно в процессе общения – сначала оно носит односторонний характер (мама говорит, ребенок слушает и впитывает), затем двусторонний – когда ребенок может стать инициатором высказывания или реагировать на него, используя накопленный багаж. То есть, в определенный момент пассивный запас языковых знаний переходит в активный, и ребенок начинает говорить. Следовательно, чтобы иностранный язык усваивался, как родной, необходимо общаться с ребенком на этом языке!

Стоимость:
    1 блок - бесплатно,
    блоки 2-12 - 5120 р.
    блок 13 - 600 р.
    дополнительный тематический блок - 600 р.
    Итого 6320р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 4_stixii
      4_stixii оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вообще это самое лучшее, что я нашла, с учетом моего знания английского. Обучение идет на основе режимных моментов, игр. Полностью все тексты озвучены, есть перевод. Много разных видео, где учатся слова, выражения, читаются книжки, поются песенки и т.д. (опять же на все есть перевод или в самом ролике или в тексте для родителей). Ребенку нравится)) Курс рассчитан на целый год. Готовиться не сложно, в каждом блоке есть выходные дни для родителей, где ребенок смотрит только видео. Еще большой плюс этого курса, если мама не уверена в своем произношении - ребенок слушает как правильно.
      22 сен 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Покупаю уже не первый курс данной тематики, этот - лучший! Самые ходовые фразы, яркие картинки, песни. Ребенку не надоедает, просит включать песенки по 10 раз подряд.
      2 фев 2014
    • 5/5,
      отлично! уже занимаемся с ребенком. спасибо!
      21 янв 2014
    • 5/5,
      Благодарю за складчину! Вы отличный организатор!
      Материал нравится и мне и ребенку, занимаемся с удовольствием, и уже есть первые результаты!!!!
      15 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Начали заниматься. Сыну (1 год) понравилось. Спасибо оргу!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал супер!!!! Есть и песни и видео и слайды.. Большое спасибо организатору!!!!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Великолепно проведённая складчина!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Шикарный материал, отличная организация, быстрая раздача. Спасибо организатору!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал объемный, интересный, будем заниматься! спасибо оргу!
      11 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный организатор!!! Все четко и оперативно. И большое спасибо за материал. И за то, что у нас есть возможность от Вас это все получать. Всего Вам самого наилучшего!!!
      11 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хороший объемный расписанный материал до конца не смотрела, но то что увидела мне понравилось, оргу респект!
      5 янв 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Скачала у них пробный блок, и мне, и дочке очень понравилось! Может, кто организует?

6. 28 ноя 2013
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Скажите, а на какой возраст рассчитано? Дочкам 4 и 7, нужно другой курс искать?

7. 17 дек 2013
    RADUGA62
    RADUGA62 ДолжникДолжник
    Понижение цены ожидается?

8. 17 дек 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Как всегда. С каждым новым участником.

9. 27 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Дата окончательная? Хотелось бы в сотню вложиться или меньше:rolleyes:

10. 28 дек 2013
    Lively
    Хотелось бы, не спорю. Можем отодвинуть сбор, конечно. Но складчина висит уже давно, а народ подтягивается как-то медленно. ЧК, прорекламируйте в подписи, плиз!

1 человеку нравится это.
  11. 2 янв 2014
    Lively
    Уважаемые складчики! Будем начинать сбор завтра или еще на несколько дней отложим?

12. 2 янв 2014
    Есеничка
    Есеничка БанЗабанен
    будем

1 человеку нравится это.
  13. 2 янв 2014
    Lively
    Мне тоже кажется, что пора собираться, складчине 2 месяца почти, кто хотел, однозначно уже записался! Ок, начнем сборы!

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 янв 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста,немного запуталась, от онлайн неделек по английскому языку чем отличается?

15. 10 янв 2014
    Lively
    Ну как бы это два совершенно разных курса)). Проще всего скачать пробные блоки и там и там и посмотреть, что лично вам больше подходит. То, что раздается здесь, ИМХО, меньше по объему, но лучше структурировано, готовые занятия подробные, просто бери и делай. Можно для совсем маленьких деток, кто учит с нуля язык. Во втором, которого у меня только пробный блок, мне пришлось выбирать упражнения, которые подойдут лично для нас. Как писали девочки, материал того курса можно просто проходить несколько раз - часть, к примеру, сейчас, часть потом, когда ребенок постарше станет. Как-то так, на мой взгляд. Мне кажется, и то, и то не помешает!

16. 12 янв 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    совсем разное да... возьму ... пригодиться потом))

17. 20 янв 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Ожидается ли повтор складчины по этому курсу? Или может есть еще возможность поучаствовать, ведь она активна? Извините, если глупые вопросы задаю, пока не понимаю систему.

18. 20 янв 2014
    Lively
    Ничего глупого нет)). По складчине сдан отчет, он будет проверен, и складчина будет завершена, после чего станет доступна только членам клуба. Так что у вас есть два варианта: получить статус ЧК или самой открыть повтор темы и ждать, пока ее кто-то организует. Или организовать самой, изучив предварительно правила.

19. 20 янв 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, еще вопрос - а как получить статус ЧК (члена клуба, я так понимаю) и поучаствовать в этой складчине?

20. 20 янв 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    У меня ссылка выдает ошибку, может нет доступа?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.