Открыто

Английский от А до Я [Ольга Венгерова] + Английский язык. Интересные упражнения и задания [Елена Бугакова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 дек 2024 в 13:11.

Цена: 363р.-88%
Взнос: 40р.

Основной список: 4 участников

1. 24 дек 2024 в 13:11
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английский от А до Я [Ольга Венгерова] + Английский язык. Интересные упражнения и задания [Елена Бугакова]

Английский от А до Я (грамматика)
    Ольга Венгерова
    1.jpg

«Английский от А до Я (грамматика)» автора О.Ю. Венгеровой – это методическое пособие по грамматике, предназначенное для пошагового, структурированного изучения материала. Пособие разрабатывалось в течение многих лет, материалы апробированы на уроках с детьми и взрослыми разного возраста. Теоретический материал подаётся простым и понятным языком для обеспечения самостоятельного освоения грамматики учеником.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость: 299 руб.
    Скрытая ссылка

Английский язык. Интересные упражнения и задания
    Елена Бугакова
    2.jpg

Эта книга для тех, кто изучает или преподает английский язык. Огромное количество самых разных интересных заданий, которые помогут закрепить знания, узнать новое, провести урок.
    Творческий подход, который поможет и студенту, и учителю.
    Задания специально написаны на разные темы - простые обычные упражнения на конкретные правила тоже нужны на определенном этапе, но в жизни вы никогда не знаете, с чем столкнетесь в разговоре - выполняя эти задания, вы тренируете разговорный язык, грамматику, увеличиваете словарный запас. Если вы не хотите столкнуться с языковым барьером - не упускайте возможность , тренируйтесь. Начинать можно с любой страницы. Удачи!

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость:164 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+164=463 руб

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2024 в 15:51
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. OlgaSamara
      OlgaSamara участвует.
      25 дек 2024 в 12:33
    2. ivan14
      ivan14 участвует.