Открыто

Английский для начинающих просто и понятно. [Udemy] [Алина Хрищатая]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2022.

Цена: 999р.-47%
Взнос: 529р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

1. 27 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Английский для начинающих просто и понятно.
    Курс базовый . В этом кусре основа английского языка.

Описание
    Курс состоит из 16 уроков по 20 мин. рассчитан на 2 урока в неделю. На этом курсе вы получите три кита на котором стоит Английский :). Занятия созданы лаконично и понятно шаг за шагом, что способствует лучшему пониманию Английского языка. Я подробно объясняю темы, а самое важное при изучении языка то , что вы будете на уроке практиковать материал. Красочные иллюстрации способствуют лучшему усвоению Английского языка. На этом курсе применены уникальные техники , например ,техника изучения языка как в спецслужбах - это ускоренное изучение, которое помогает за короткие сроки освоить язык. А также метод ассоциаций, позволяющий с легкостью и без зубрежки запомнить слова и выражения. А также небольшие домашние задания, которые помогут закрепить изученный материал . Этот курс создан для тех ,кто желает за короткие сроки выучить Английский. Для тех, кто любит путешествовать и чувствовать себя комфортно в другой стране. Я собирала по крупинке информацию из разных источников , чтобы вам было легко и интересно учить язык. Так как я проходила неоднократно стажировку в Великобритании , знакома с культурой страны, что очень интересно.А также я мотивирую и вдохновляю своих учеников, что немаловажно. Это курс в котором я применила самые интересные способы изучения Английского языка и с удовольствием делюсь. Приглашаю вас на мои занятия,где вы узнаете много нового.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Северянин
      Северянин не участвует.
      3 июл 2024
    2. Milli5
      Milli5 не участвует.
      15 июн 2022
    3. Ирина Козуб
      Ирина Козуб участвует.