Открыто

Английский для малышей 4-6 лет. Второй год обучения (онлайн) [Ольга Перова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 24 фев 2025.

Цена: 14800р.-69%
Взнос: 4456р.

Основной список: 4 участников

1. 24 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английский для малышей 4-6 лет. Второй год обучения (онлайн) [Ольга Перова]

JJoOlX5.jpg

Онлайн программы для вас, если вы хотите:
    • Начать работать онлайн с малышами и не знаете как
    • Если вы уже работаете онлайн, но устали готовиться к урокам
    • Если вы работаете онлайн, но детям скучно на ваших уроках и они не говорят
    Программы рассчитаны на 68 уроков: по 8 уроков каждый месяц, кроме января и мая, где 6 уроков. Каждый урок рассчитан на 30-40 минут индивидуальных занятий или 40-45 минут в группе. В зависимости от того, будете ли вы делать крафты

Курс предназначен для детей 3-6 лет второй год обучения без чтения. Планы урока расчитаны на 45-50 минут, вы можете убрать последние 15 минут и заменить их на любой курс по чтению, например от Jolly Phonics.
    Как и первый год обучения курс полностью игровой, мы не сидим и не учим, все в контексте через песни, книжки и игры. Я обо всем подумала за вас: подобрала песни, игры, крафты, все материалы. Часть материалов я делала сама, так что они идеально подходят к тому, что я хочу дать.
    Вы просто открыли план и работаете. Экономия вашего времени - колоссальная.

А еще и получаете хорошие результаты с детьми, потому что как и первый год обучения второй год - это система. Но в отличии от первого года она больше направлена на развитие разговорных навыков. В остальном он очень похож на то, что было в первый год.

Курс вам подойдет если:
    вы занимались по моему курсу 1-3 или 3-5 лет первый год
    вы занимались по любому другому курсу или учебнику минимум полгода

Основные темы курса:
    1. Farm animals (It is a, I have, I like/I don't like , action verbs, fruits/vegetables, food. colours, shapes review)
    2. Forest animals (It is a, I have, I like/I don't like , action verbs, fruits/vegetables, food. colours, shapes review, it lives, forest and places (river, cave, etc)
    3. Emotions (He's/She's/I'm)
    4. Prepositions (on, in, under, by) and things in the house
    5. Christmas
    6. Opposites
    7. Clothes and weather (I'm wearing, she's/he's wearing; it's/they're)
    8. Seasons
    9. My favorite
    10. Zoo animals (because, too + adjectives)
    11. Transport (Present Continuous)
    12. 5 senses (I can smell/see/touch/taste/hear)
    13. I can/can't (Questions and answers)
    Цена: 14800 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Teach_them
      Teach_them участвует.
      12 мар 2025 в 12:23
    2. Stasya1
      Stasya1 участвует.
      25 фев 2025