Закрыто

Английская Роза из пластичного шоколада [Елена Чуприна]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2020.

Цена: 1200р.-85%
Взнос: 180р.
50%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Английская Роза из пластичного шоколада [Елена Чуприна]

    [​IMG]


    О чем этот Видео мастер-класс


    1. Видео урок - 1час 34мин
    2. Рецепт и тех карту с названиями инструментов


    Вы давно поглядываете на цветочные украшения для тортов, но не представляете, как можно повторить такую невероятную красоту? Или вам просто наскучили классические мотивы, вы хотите действовать и творить по-настоящему изумительный декор?

    Представляем подробный мастер-класс по созданию съедобных и вкусных пионовидных роз, которые станут превосходным дополнением любого десерта! Цветы выглядят словно настоящие, а сделать их сможет даже новичок. Не верите? Мы готовы доказать вам это!

    В данном видео представлен рецепт пластичного шоколада, а также быстрый способ его приготовления, без необходимости выдержки 12 часов в холодильнике.

    Цветы большие, поэтому даже один цветок может выступать полноценным украшением целого торта.

    В мастер-классе вы точно найдёте всю интересующую информацию и узнаете:

    • как создавать массу для моделирования цветов и работать с шоколадом или глазурью;
    • чем можно окрашивать массу, а какие красители, наоборот, не подойдут;
    • для чего необходимы определённые инструменты и чем можно заменить недостающий инвентарь;
    • как сделать реалистичные и красивые бутоны, практически неотличимые от настоящих;
    • что нужно для создания композиции и её переноса на торт;
    • особенности приготовления пластичного шоколада из разных видов шоколада и шоколадной глазури;
    • окрашивание пластичного шоколада;
    • технику омбре
    И это только основные моменты! По ходу мастер-класса Елена Чуприна делится советами и секретами, которые использует в своей работе ежедневно – это обязательно нужно увидеть!

    Подготовка. Елена расскажет о необходимых инструментах и их предназначении, а также кратко опишет этапы создания цветочной композиции.

    Приготовление массы. Демонстрация создания пластичной массы из белого и темного шоколада (глазури), важные нюансы и советы.

    Окрашивание. Увидите, как правильно придавать массе необходимый оттенок.

    Основа для цветка. Учитель покажет, как сделать основу для крепления элементов бутона.

    Лепестки. Узнаете, как создавать лепестки различного размера для максимально реалистичного результата.

    Лепестки + основание. Освоите тонкости крепления лепестков к основанию без неровных стыков и дефектов.

    Листья. Сделаете листики, которые придадут композиции завершенный вид и затонируете их по инструкции учителя.

    Доработка и сборка. Елена покажет свой вариант сборки и обратит внимание на некоторые моменты, необходимые для получения по-настоящему красивого бутона.

    Шоколадные цветы – это абсолютно съедобный продукт, который не содержит сторонних элементов (пенопласта, проволоки и шпажек). Вы можете создать украшение заранее – цветок отлично хранится в холодильнике, сохраняя свой вкус и изумительный внешний вид.

    Уже хотите создать потрясающую воображение розу? Тогда скорее смотрите этот мастер-класс!

    Сайт
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.