Складчина: Английская интонация. Практический курс [PhoneticFanatic] [Mike Zuzin] Этот курс — практическое приложение к теоретическому видео по английской интонации, которое вы можете найти на YouTube канале PhoneticFanatic. Видео называется «Английская интонация и ритм». Если вы его не смотрели, обязательно посмотрите предварительно, потому что без него вы просто не поймете, что я буду показывать в практическом приложении. На примерах реальной речи носителей разбираются все те приемы и тонкости, о которых рассказывает теоретическое видео. Курс состоит из 2-х видео, свыше 1.5 часов каждое, с подробным анализом речи с британским и американским акцентом. Здесь я объясняю свою терминологию, что такое «икалки», «колоколчики», «бдыщ-бдыщ», «ломбардский ритм», «яма» и прочее. Там я показываю примеры и разжевываю все эти элементы подробно, рассказываю как все это называется формально в академической фонетике. Что «икалка», например это чтобы не говорить каждый раз «усиливающая гортанная смычка» и т.д. Вот когда ознакомитесь с базой, переходите к просмотру курса. Цена: 1000 ₽ Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - The Double-U: звук [w] в английском языке [PhoneticFanatic] Доступно - Курс по американскому произношению. Understanding Intonation [Ирина Бродская] Доступно - Как говорить по-английски, чтобы вас понимали правильно [Ирина Бродская, Мария Лопухина, Dr.Boo] Доступно - ЕГЭ на высший балл: курс востребованного преподавателя английского 2022 [Полный курс-все модули] [Марина Мищерикова] Доступно - Ускoренный курс английского языка [Шкoла Шаталoва] [Леонид Шихирeв]