Активно

Английская интонация. Практический курс [PhoneticFanatic] [Mike Zuzin]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2024.

Цена: 1000р.-93%
Взнос: 65р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 9 участников

1. 21 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английская интонация. Практический курс [PhoneticFanatic] [Mike Zuzin]

2024-11-22_000641.png

Этот курс — практическое приложение к теоретическому видео по английской интонации, которое вы можете найти на YouTube канале PhoneticFanatic. Видео называется «Английская интонация и ритм». Если вы его не смотрели, обязательно посмотрите предварительно, потому что без него вы просто не поймете, что я буду показывать в практическом приложении.
    На примерах реальной речи носителей разбираются все те приемы и тонкости, о которых рассказывает теоретическое видео. Курс состоит из 2-х видео, свыше 1.5 часов каждое, с подробным анализом речи с британским и американским акцентом.

Здесь я объясняю свою терминологию, что такое «икалки», «колоколчики», «бдыщ-бдыщ», «ломбардский ритм», «яма» и прочее. Там я показываю примеры и разжевываю все эти элементы подробно, рассказываю как все это называется формально в академической фонетике. Что «икалка», например это чтобы не говорить каждый раз «усиливающая гортанная смычка» и т.д. Вот когда ознакомитесь с базой, переходите к просмотру курса.

Цена: 1000 ₽
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Violka
      Violka участвует.
      10 дек 2024
    2. Violka
      Violka не участвует.
      10 дек 2024
    3. Violka
      Violka участвует.