Открыто

Английская Грамматика - Легко и Без Стресса [Ольга Цыганкова]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем xcontext, 6 дек 2014.

Цена: 6800р.-71%
Взнос: 1972р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 7 участников

1. 6 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английская Грамматика - Легко и Без Стресса [Ольга Цыганкова]

Об авторе программы:
    Подписчики Ольги Цыганковой – более 15 000 людей из 11 стран мира, которые изучают английский язык, а также преподаватели английского. Даже за полярным кругом подписчики Ольги с нетерпением ждут ее новых видео-тренингов и уроков английского. Первая программа Ольги – курс изучения английского по фильмам Hollywood English Project пользуется огромной популярностью. Ольга получила сертификат Кембриджского университета для преподавателей английского языка CELTA с высшим отличием Grade A, а также продемонстрировала совершенное владение английским языком на экзамене Cambridge Proficiency в 2013 году, где также получила высший балл – Grade A. Ольга Цыганкова также владеет французским языком на продвинутом уровне (DALF C1), на базовом уровне знает итальянский и испанский, а сейчас, вместе со своим мужем Богданом, серьезно изучает немецкий язык.

Ольга побывала в более чем 20 странах мира, жила в Англии, Швеции, Франции, Индии и в Австралии. В 24 года она одна с рюкзаком отправилась в путешествие по Европе и объездила более 15 городов. Ее любимые города – Стокгольм, Сидней и Рим. И, конечно, родной Киев.
    Система Grammar For Life – это совершенно новая модель изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики, а также мои личные открытия в этой области.

Английская Грамматика - Легко и Без Стресса!
    Уникальная программа изучения грамматики
    Ольги Циганковой Grammar For Life
    Часть первая - Осваеваем Времена

Вам бы хотелось:
    • говорить по-английскикрасиво и без ошибок?
    • всегда знать, как сформулировать ту мысль,
      которая пришла вам в голову?
    • всегдабыть уверенным, что собеседник
      услышит
      именно то, что вы хотели сказать?
    • легко находить нужнуюименно в этот
      моментфомулу,и применять ее без труда?
    Если вы ответили «да», то вам просто необходимокак можно
    скорее освоить английскую грамматику!

7 Преимуществ хорошего Знания Грамматики

1. Вы будетеговорить интересно и убедительно.
    2. Вы будетеуверенным в себе и в том, что вы говорите.
    3. Вы сможетепроизводить ошеломляющее впечатление налюбого собеседника своим красивым английским.
    4. Вы будетевыглядеть профессионалом, который не
      жалеет времени и денег на обучение и рост.
    5. Вы сможетесмело выступать с презентациями и на сценеперед зарубежными коллегами.
    6. Вы будетеполучать высокие баллы на международных
      экзаменах.
    7. У вас будетвозможность учиться и работать за границейили на
      высокооплачиваемой должности в зарубежной компании.
    Как же можно изучить английскую грамматику,
    чтобы все это стало вашей реальностью?

Возможно вы думаете:

«В том-то и дело… Я уже пробовал учить
    грамматику, но никаких хороших результатов не
    получил.»

Меня часто спрашивают:

«Разве не нужно учить чисто разговорный язык?
    Разве грамматика – это не только для филологов?»

«Разве выучить грамматику может быть легко?
    Я ни слова не понимаю, когда мне объясняют
    грамматику, и вообще сразу засыпаю»

«Я отлично знаю грамматику на письме и могу
    делать любые упражнения, но почему я не могу
    свободно применять ее в разговоре?»

Много лет я думала и работала над этими вещами. Я думала о том,почему и каким образом мне удалось выучить грамматику так, что любой носитель английского языка поражается богатству и правильности моей речи, хотя у меня даже нет филологического образования?Как мне удалось достичь в английскомсовершенного уровня (С2+), когда большинство преподавателей навсегда застревают где-то на высоком среднем уровне?

Тогда я пошла учить второй иностранный язык и внимательно наблюдала за тем, что я делаю, и что делают преподаватели… И в какой-то момент меня осенило! Я поняла эти

5 Причин, по Которым Вам Было Сложно Освоить Грамматику

1. Преподаватели часто использовали непонятные вам слова, и строили на них свои объяснения (когда-нибудь слышали про «герундий»? Вот и я о том же). Конечно, ваш мозг решал, что лучше поспать!
    2. Вас обучали грамматике «в сжатом виде»: таблицы, схемы и т.д. Грамматика – это не таблица умножения, а большой торт! Ее нужно есть, то бишь учить маленькими кусочками.
    3. Вам неправильно или неточно объясняли, в каких ситуациях нужно применятьграмматическую структуру. Другими словами, структуру-то вы выучили… а вот зачем она нужна – осталось загадкой!
    4. На уроках грамматики вы были «слушателем». Ну, и, конечно, «записывателем». Разумеется, если вы не практиковались в произнесении конструкции вслух, то вы никогда не могли пользоваться ею в устной речи.
    5. Самая главная причина –вы занимались грамматикой только письменно, делая упражнения на определенную тему.Недостаток устной практикии отработки навыка – и в результате все быстро забывается и вот вы снова не уверены, как правильно сказать!
    И я задала себе вопрос:могу ли я создать совершенно новый опыт изучения грамматики для своих студентов?Могу ли я обучить их так, чтобы они знали и могли в жизнипользоваться грамматикой, легко и не задумываясь, как это делаю я?

Скажу вам честно,сначала у меня ничего не получалось. Я билась головой об стену, но мои студенты по-прежнему делали те же ошибки и забывали структуры. Яперелопатила гору литературы, прочла сотню статей и прослушала горы вебинаровдля преподавателей. Ситуация улучшилась, но была далека от идеала. И тогда…

Скрытая ссылкаСкрытая ссылка
    Я прошлакурс для преподавателей Кембрижского университета, и узнала все самыеновые и эффективные методики изучения грамматики.

Я продолжаю постоянно развивать навык преподавания грамматики, проходяспециальные Кембриджские курсы.

И теперь я могу предложить и вам –изучать грамматику совершенно по-новому, легко и приятно, с помощью первого курса английской грамматики Grammar For Life!

Система Grammar For Life – это совершенно новая модель
    изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики,
    а также мои личные открытия в этой области.
    4 Главных Элемента Grammar For Life:

Видео-формат
    Вы сможете смотреть ваши урокив любом месте и в любое удобное для вас время!Вам также не обязательно ничего записывать – вы сможете снова посмотреть урок влюбой моментили пролистать слайды.
    Интерактивность и устная практика
    Вам не удастся быть пассивным слушателем – выбудете постоянно участвовать в процессе!Практика, практика и еще раз практика – и никакого напряжения! Вы будете использовать структуры сразу, ивы их запомните.
    Картинки и наглядность
    Думаете, грамматика – это горы текста? А вот и нет! Мы будем заниматьсяс помощью ярких картинок– и вы сможете легко все себе представить и усвоить, и…вам будет интересно!
    «Только в контексте»
    Основная заповедь успешного изучения грамматики –контекст. Никаких школьных текстов –только реальная жизнь, в которой вы найдете себя!
    Готовы посмотреть на программу вблизи?
    В этом небольшом модуле мы с вами научимся пользоваться теми словами, без которых не обойтись. С помощью простых упражнений вы легко запомните эти базовые понятия!
    Здесь мы с вами освоим временаPresent Simple и Present Continuous.Этот модуль состоит из видео-уроков по 15-30 минут, и в них мы научимся правильно пользоваться этими временами и попрактикуемся на славу!
    Здесь вы также получите несколько видео-уроков, в которых мы разберемся сPast Simple и Past Continuous, а также научимся пользоватьсяпопулярной структурой Used to.
    Хо-хоу! Готовы победить своего давнего врага –Present Perfect?А как насчет страшного драконаPresent Perfect Continuous?Ничего страшного, мы съедим их по кусочкам! То есть,урок за уроком.
    Думаете, что для того, чтобы говорить о будущем, нужно просто использовать will? А вот и нет, носители языка так не делают! Урок поwill/shallбудет последним в серии уроков о будущих временах.
    Внимание
    Курс идеально подходит для людейсо знанием английского от уровня «начало А2»- базовый элементарный уровень. Идеалендля всех средних уровней(В1-В2).Для высоких уровней будет полезен как восстановление знаний и заполнение пробелов(по моему опыту, они, как правило, есть).

Как будет проходить курс?
    После оплаты курса, вызаполните
    форму регистрации, после чего
    на следующий день (или в тот же день,
    если я получу вашу форму до 16.00)
    вы сразу начнете получать
    ваши уроки!
    Вы сможетесмотреть ваши уроки
    в любое удобное для вас время:

либо пройдя по вашей личной ссылке на сайт,
    либо скачав файл себе на устройство,
    чтобы смотреть в оффлайне.Вы будете получать
    видео-уроки с интервалами, удобными для усвоения
    материала, и раз в две недели мы будем
    встречаться онлайн,
    чтобы поработать
    вместе.
    Внимание!Во время живых онлайн встреч
    вы сможете практиковаться в английской речи
    и получать сразу же обратную связьот меня лично! Вы также сможете задавать
    любые вопросы
    во время вебинаров,
    писать мне на почту,
    либо в специальной закрытой группе.
    При выполненииболее 70%
    домашних заданий, вы получите
    именной сертификат
    о
    прохождении курса.
    Он понадобится вам, если вы захотите
    в будущем попастьна следующий курс
    Grammar For Life,
    куда потребуется знание
    этого курса.
    Чем же системаGrammar For Lifeуникальна?

• Никаких долгих объяснений,толькоистории про живых людей!
      • Все разбито на простые и понятные «кусочки», которые легко усвоить.
      • Никаких «специальных терминов»,от которых сводит живот!
      • Мой главный принцип – это должно быть весело и интересно, и тогда это запомнится!
    На данный моментпрограмма Grammar For Life фактически не имеет аналогов.Впервые такой материал можно получить в видео-формате и на таком высоком уровне.

«А что, если мне не хватит дисциплины?»
    Что ж, это правильный вопрос. Действительно, так какэтот курс для самостоятельного обучения, то вам и вправду потребуется определенная доля самоорганизации и приверженности. Придется отбросить старую советскую привычку делать что-то «из-под палки»!Ведь вы же хозяин своей жизни, не так ли?

И есть еще одна хорошая новость.Наш мозг воспринимает просмотр видео как отдых.А это значит, что, хотите вы этого или нет, но вы будете включатьвидео-уроки Grammar For Life, чтобы… отдыхать!

Подарок для вас
    [​IMG]А чтобы окончательно развеять ваши сомнения по этому поводу, я дарю вам в виде бонуса к курсуспециальный вебинар – «Как Организовать Себя Для Успешного Обучения» (стоимостью 39$), где поделюсь своим многолетним опытом самостоятельной учебы и опытом своих студентов.

А знали ли вы, что правильное изучение грамматики…

• - …сродни медитации и позволяет полностью переключитьсяи избавиться от накопившегося стресса
      • - …увеличивает пластичность мозга, и замедляет его старение
      • - …увеличивает объем мозга, что позволяетпроще учиться новому и легче решать проблемы
      • - …ускоряет работу мозгаи позволяет быстреенаходить выход из сложных ситуаций
      • - …усиливает уверенность в себе
    Ваша инвестиция
    Если вы решитесь стать участником курса, товы получите все видео-уроки(по мере их выхода) впожизненное пользование. Вы сможетеснова посмотреть отдельные уроки или пройти весь курс заново, как только захотите!Вы сможете смотреть ваши уроки в путешествиях, на работе или дома, как вам будет по душе.

Вы такжеполучите все слайды уроков, по которым вам удобно будет быстро повторить и закрепить материал, снова сделать понравившиеся упражнения, и прочитать истории героев.

В связи с кризисом и постоянным ростом курса, мы решили вернуть цену «для ранних пташек» до закрытия регистрации. Внимание! Регистрация на курс закроется 15 декабря.

Я на 100% уверена в качестве и эффективности этого курса, поэтому, если вы полностью пройдете курс и выполните все домашние задания, но ваше знание грамматики не улучшится, то мы вернем вам все вложенные в курс средства.
    Скрытая ссылка Цена: 129$ = 6800 руб. (скидка до 15 декабря)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 ноя 2024
    2. Regbiman
      Regbiman не участвует.
      25 июн 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 июн 2023