Складчина: Android NDK Скрытая ссылка Страниц: 496 Формат: 60x90/16 (145х217 мм) Тираж: 200 экз. Переплет: Мягкая обложка Отзыв на Озоне: Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Android NDK. Руководство для начинающих (2016) Открыто - Разработка Android-приложений на С# с использованием Xamarin с нуля [Евгений Умрихин] Открыто - Future Studio Android Bundle Доступно - [Питер] Android. Программирование для профессионалов. 4-е издание [Филлипс Б., Стюарт К., Марсикано К.] Доступно - JavaScript: Искусство Лучших Практик [Василий Белоус] + Разработка Android приложений с Jetpack Compose [Денис Попков]
жаль, очень жаль, что на редкую и полезную литературу спрос невелик пожалуй, на выходных закажу аналоговый вариант
ну на выходе будет цифровой) я имел ввиду, что похоже придется мне брать книгу в бумаге.. а что скорее всего - читать в оригинале, т.к. стоит недешево v1ctor, качество грамотно отсканенной книги вполне себе отлично. Конечно , не сравнится с оригинал-макетом, но все же я бы по этому поводу не переживал)
RobertTS, записывайтесь оргом, пожалуйста. Знаю, что делаете сканы высокого качества. Народ тогда еще подтянется.
Я боюсь, что ждать пока цена упадет до минимальной отметки мы будем долго... Может слегка ускорим процесс? Кто-нибудь кроме меня готов взять за текущую цену? Книга то хорошая, пригодится...
хотел было объявить о сборе, но внезапно обнаружил, что в украинских интернет-магазинах стоимость в пересчете тянет на 1000 рублей.. Никто из Россиии не желает выступить оргом? На русском это единственный бук по нативной разработке под дроида