Закрыто

Android 4. Программирование приложений для планшетных компьютеров и смартфонов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем swig, 7 авг 2013.

Цена: 959р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Android 4. Программирование приложений для планшетных компьютеров и смартфонов
    Автор: Рето Майер.
    1007099425.jpg

Данная книга является наилучшим руководством для программистов, желающих научится создавать приложения для мобильной платформы Android. Она представляет собой практический курс по написанию программного обеспечения на базе Android 4 SDK. Все теоретические сведения закрепляются максимально приближенными к реальным задачам примерами. Информация, которая в ней содержится, будет полезной как для опытных разработчиков (они могут использовать ее как справочник, пропустив первые, элементарные главы), так и для тех, кто делает свои первые шаги в сфере написания мобильных приложений для Android.
    Страниц: 816 стр.
    Формат: 70x100/16 (167x236 мм)
    Тираж: 2000 экз.
    Переплет: Твердый переплет
    ISBN 978-5-699-63735-5; 2013 г.

Цена: 800 руб.+159 руб. доставка.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 авг 2013
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Egorza, давай в будущем без огромных рисунков в теме.

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2013
    Leonik
    Leonik ПартнерПартнер
    Походу уже нужен организатор. Кто возьмётся? :)

6. 22 авг 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Я бы мог, но т.к. я работаю и не каждый день бываю дома, это может занять некоторое время, 800 страниц за вечер в хорошем качестве не от сканируешь, свободным вечером по немногу, но здесь попадаются такие не терпеливые складчики, что я думаю стоит ли ввязываться в это)))

1 человеку нравится это.
  7. 28 авг 2013
    Leonik
    Leonik ПартнерПартнер
    А когда планируешь, если не секрет? :)

8. 3 сен 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    У всех такая ерунда, так что мало свободных квот, вот и висят складчины без организаторов.

9. 3 сен 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    подал заявку на организацию несколько дней назад и вчера повторно, походу администрация в отпуске, отчеты не проверяются, заявки на организацию ни как не могут одобрить=(

10. 5 сен 2013
    Leonik
    Leonik ПартнерПартнер
    Нет, тут какая-то другая причина. Вот сейчас смотрю в 99-ти складчинах назначен сбор взносов, значит "процесс идёт" :) Только почему-то на "андроидном фронте" тишина. Сейчас на форуме есть складчины на три разные книги по Андроиду, и на всех нет организатора, при том что складчики уже созрели. :)

11. 5 сен 2013
    RobertTS
    RobertTS ЧКЧлен клуба
    может, потому, что в этих складчинах ровно ничего нового, чего нельзя было бы найти в паблике?

12. 5 сен 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Не думаю, что в этом причина, каждая проведенная складчина приносит клубу деньги и особо внимательно следят они за проведением крупных складчин, а такие проходили обычно тихо и спокойно, все таки это книжка за 800 рублей, а не за 20-30 тысяч.

13. 6 сен 2013
    Leonik
    Leonik ПартнерПартнер
    Так складчики есть :), они готовы платить. И здесь есть. Я записывался на одну из этих книг, посмотрел народ уже несколько месяцев без организатора, нажал - организовать и ни ответа ни привета. Потом появилась эта книга, записался сюда. На организовать уже и не жму. :)) В правилах по этому вопросу нашёл, что это "черный ящик" - запрос уходит, и всё, если назначают, то назначают, что и видно. Если нет, то и не отвечают, и никак не понятно по каким причинам отказ, и был ли он, а может не рассмотрели заявку. Но в то же время за несколько повторов запросов на "организовать" - можно заработать предупреждение, или ещё чего-нибудь :)

14. 7 сен 2013
    lissil
    lissil БанЗабанен
    Могу попробовать организовать, но придется подождать пока ее от сканирую и приведу в вид. доставка обычно занимает до меня 5-7 дней, ну и сканирование примерно также может чуть больше.

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 сен 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Все таки дело не в материале, а в организаторе, нужен орг у которого больше проведенных складчин, попробовал подать на организацию в других складчинах, меня обошли люди которые значительно позже вписались нее, так-что оргом стать не могу, не подхожу по критериям мне не известным, до этого ни каких проблем не было, не знаю что случилось:(

16. 11 ноя 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Складчина приостановлена, кто не успел, тот опоздал, для членов клуба будет возобновлена после завершения.

17. 12 ноя 2013
    snowkam
    snowkam БанЗабанен
    Во как что значит приостановлена? а когда можно вступить?
    Простите я тут впервые это мой дебют.

18. 12 ноя 2013
    snowkam
    snowkam БанЗабанен
    Зачем мне членство мне книга нужна :(

19. 12 ноя 2013
    Tungus
    Tungus ОргОрганизатор
    такие мысли здесь прямой путь к "горчичникам" и к последующему бану.
    читайте вникайте в правила мой вам совет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.