Отзывы

Анатомия SEO

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем zeke2989, 27 янв 2016.

1. 27 янв 2016
    zeke2989
    zeke2989 СкладчикСкладчик
    Я ходил на многие курсы СЕО. Про этот скажу, что конечно отличает, что говорят обычным языком, хотя я всю терминологию уже знаю. Уровень тренинга очень начальный, в принципе всю информацию можно найти в сети. Единственное, есть моменты лишние и даже ненужные (может даже губительные), зачем, например, советовать перефотографировать все товары под предлогом - фото должны быть уникальны - это бред полный. Очень перегружено все рекламой, что мол у нас отзывы, у нас примеры, результаты, а на самом деле обычный инфо-бизнес, тренер знает немного больше, ( и то не факт, как в случае со мной) чем аудитория начального уровня, в общем я только послушал, ничего применять не стал, слышал у людей сайты попадали после "учений" на анатомии сео.

2. 1 мар 2017
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    Вы случайно не подскажете, как это найти программиста и ему еще и объяснить то, о чем он говорил? Я составила семантическое ядро, чтобы распределить запросы по страницам. Сейчас нужно создать страницы - либо фильтрами, либо тэговой структурой. Не понимаю, как конкретно сформулировать ТЗ,

3. 25 апр 2017
    Lakshmandgi
    Lakshmandgi ДолжникДолжник
    на воркзиле програмисты