Доступно

Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира [Джулия Ротман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Авария, 16 июл 2022.

Цена: 399р.-49%
Взнос: 200р.
60%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2022
    #1
    Авария
    Авария ОргОрганизатор
    Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира
    Джулия Ротман

    68007500-dzhuliya-rotman-anatomiya-edy-zanimatelnoe-edovedenie-68007500.jpg

    Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?

    Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.

    Формат: pdf
    Цена: 399
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      17 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2022
    4. 55businka55
      55businka55 не участвует.
      16 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      17 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.10.2022.
      14 окт 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.