4.98361/5, Отзывов: 61
Закрыто

Aнaтoмия cвoбoднoгo бизнeca - Xoдчeнкoв (ограниченная серия записей!)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем iphone, 12 ноя 2014.

Цена: 7760р.-97%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба

Складчина: Aнaтoмия cвoбoднoгo бизнeca - Xoдчeнкoв (ограниченная серия записей!)

Запись в складчину доступна членам клуба!

Анатомия свободного бизнеса
    (Ходченков и Гаврилов)

Описание:
    Как создать бизнес, который работает исключительно через Интернет и приносит более 3 000 000 рублей чистой прибыли каждый месяц?
    Получите готовый, пошаговый алгоритм создания свободного бизнеса практически в любой нише бизнеса. При этом не важно, из какой Вы страны, города, какого Вы пола и есть ли у Вас опыт создания бизнеса…
    За последние 5 лет мы создали 20 + полностью
    свободных проектов
    (без офиса и прочей мишуры) и вывели их на
    суммарный оборот более $5 000 000!
    Что такое свободный бизнес?
    Прежде всего, давайте разберемся, что такое свободный бизнес? Сейчас модно говорить про бизнес, модно обучать бизнесу, модно учиться бизнесу, но есть одно НО….

Меня зовут Евгений Ходченков, я в бизнесе с 15 лет, и, видимо, это мое призвание….

Но до 2008 года я также был РАБом бизнеса.

Он давал мне деньги, но забирал все остальное: мое свободное время, мои хобби, душевное спокойствие и время для того, которое я мог бы проводить со своей женой или родителями.

Я прошел путь создания своего дела с самых низов.

Накопив денег, работая по вечерам в рекламной кампании, купил печатный станок и в гараже, по локти в краске, печатал афиши для театров Санкт-Петербурга. Далее были крупные контракты с "Sela", "Газпром", "Сбербанк", "Окей", "Русские Самоцветы", "Эльдорадо", "Просто" и так далее…В этом время вместе с Михаилом Гавриловым, с которым мы познакомились еще в университете, была создана компания, вошедшая в 10-ку рекламно-производственных фирм Санкт-Петербурга.

Все это время я зарабатывал деньги, раз в 3 года покупал машину и даже почти выкупил взятую в ипотеку "трёшку" в Питере.

Но спасибо Михаилу Гаврилову, который убедил меня продать этот бизнес, чтобы выйти на совершенно иной уровень. Мы решили использовать закон «вакуума», чтобы в нашу жизнь смогли прийти новые возможности….

В 2014 году оглянувшись назад и увидев путь, пройденный за 6 лет, я понимаю, что это было чертовски правильное решение. Так как за эти 6 лет, благодаря тысячам экспериментам и многочасовым опытам, мы нашли формулу СВОБОДНОГО БИЗНЕСА.

Итак, введем определение свободного бизнеса: это бизнес, который не привязывает Вас к рабочему месту, не обязательно лично встречаться с клиентами, сотрудники могут быть из любой страны и города (опционально). Главное требование: Вы и только Вы выбираете ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО работать в СВОЕМ ПРОЕКТЕ. В обычном бизнесе предприниматель, находясь в «эйфории создателя», не замечает, как строит сам себе крепчайшую тюрьму на свете. Тюрьму обязательств и ожиданий сотрудников, тюрьму ожидания прибылей и страха кассового разрыва. И выбраться из этой постоянной гонки ой как не просто.

На этой странице мы расскажем и на примере покажем 8 проектов, которые были запущены из путешествий и успешно работают без офиса, нудных встреч с клиентами и прочей мишуры.

Перед Вами довольно длинная страница и, скорее всего, Вы случайно зацепились за эту строку…..

Эта страница - одна из немногих, которую Вам нужно прочитать, если Вы хотите открыть свое дело, зарабатывать на нем нормальные деньги и получить самое главное - СВОБОДУ! Да, вы не ослышались! Не деньги, не славу, не очередной супердоходный бизнес, а именно СВОБОДУ!

Последние полгода в моей голове засела фраза Фридриха Ницше:
    «Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван
    рабом».
    Эта мысль отсекает всю шелуху из нашей жизни, все обусловленности, все ложные стремления...

О чем именно мы готовы Вам рассказать:
    Как Вы можете создать бизнес, который работает исключительно через Интернет с ликвидностью в сотни процентов.
    Как сделать так, чтобы десятки сотрудников работали в Вашем бизнесе без офиса как одна единая команда.
    Как Вы можете управлять своим свободным бизнесом из любой точки планеты.
    Все секреты создания и развития тренинг-центра «Твой Старт», который собрал вокруг себя более 1 500 000 человек.
    Как с помощью продажи своих или чужих знаний в Интернете можно делать годовой оборот в 3 000 000 $.
    Как Вы можете зарабатывать от 100 000 до 1 000 000 рублей чистой прибыли в месяц, используя наши технологии.
    Как можно заткнуть за пояс всех своих конкурентов, используя технологии инфобизнеса в других бизнесах.
    Вы не услышите на нашем мероприятии слов: офис, рабочий график, аренда и склады, покупка новых компьютеров для сотрудников. Нет.

Зато Вы узнаете на практике, как управлять удаленными специалистами, быстро распределять задания и подсчитывать прибыль без бухгалтера.
    Вы сможете построить бизнес так, чтобы он
    делал вас свободным, а не превращал в раба

Программа тренинга:
    «Пошаговая инструкция – как выйти на 300 000 рублей в месяц с нуля в течение полугода или увеличить прибыль готового бизнеса в разы с помощью современных интернет-технологий.»
    1
    Идеология виртуального бизнеса. Секреты успешного старта. Что надо всегда держать в голове, чтобы пройти этот путь от начала и до победного конца.
    2
    Разбор кейса «Твой Старт» Часть 1.
    3
    Как выбрать то направление, которое точно выстрелит. Примеры выбора - более 10 направлений в наших проектах, проектах наших учеников и разбор этих кейсов.
    4
    Разбор кейса «Твой Старт» Часть 2.
    5
    Как понять, что выбранную нишу надо закрывать и искать счастья в другом направлении.
    6
    Выступление успешного выпускника, создавшего свой бизнес с оборотом от 1 000 000 рублей.
    7
    Анатомия виртуального бизнеса. Первые шаги для Вашего проекта.
    8
    Кейс: Создание проекта по продаже франшиз для открытия малого бизнеса. (За полгода №1 в России по количеству реселлеров).
    9
    Пошаговая инструкция для старта своего интернет-проекта.
    10
    Какие-интернет технологии можно внедрить в абсолютно любой бизнес для увеличения его эффективности и захвата большей части рынка.
    1
    Анатомия виртуального бизнеса. Полная и пошаговая схема.
    2
    Выступление успешной ученицы, создавшей свой бизнес с оборотом от 1 000 000 рублей.
    3
    Подробный разбор 3-ех самых эффективных стратегий работы интернет-бизнеса на примере тренинг-центра «Твой Старт».
    4
    Секреты взрывного роста доходов Вашего проекта. Как увеличить доходность проекта в 10 раз за три месяца.
    5
    Кейс: Создание проекта по продаже испанской недвижимости. (10 проданных объектов за 3 месяца).
    6
    Как сделать проект масштабным. Как сменить песочницу на песчаный карьер.
    7
    Кейс: Создание проекта по продаже мобильных приложений для малого бизнеса. (30 проданных приложений).
    8
    Как работать 2 часа в день, получая при этом сверхприбыли. Секреты эффективности и управления командой проекта.

Ссылка:

Информация для потенциальных участников:
    оплата взносов — только на Webmoney, карты, терминалы, киви и т.п. — приниматься не будут.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      aff3bon не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Усама
      Усама оставил отзыв "Отлично".
      4 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      24 ноя 2014
  3. Отзывы участников

4.98361/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Суперскорость раздачи!
      Сейчас потихоньку буду качать материал!
      4 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Материал полезный, изучаю. Хорошая организация складчины. Хочу доступ к бонусам. Почему он условный?
      3 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хороший материал.
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал понравился! Изучаю!
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень полезный тренинг, знания нужные и главное есть инструменты, как совместить бизнес, деньги и при том получать удовольствие от жизни, а не впахивать. Спасибо оргу за складчину, полезнейшая... и организована, проведена прекрасно.
      2 дек 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте. Благодарю. Материал очень познавательный и полезный. Эти парни - просто огромный заряд позитива и вдохновения. Прослушала весь материал на одном дыхании.
      2 дек 2014
    • 5/5,
      Очень доволен как материалом, так и работой организатора
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал супер! Работа орга на высоте. респект!
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал и организация на высоте!
      Бонусы приятное дополнение!
      Спасибо!)
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень доволен! Орг- Молодец!
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за нужный материал. Я в процессе изучения...Автор один из немногих, кто реально дает интересную и важную инфу
      1 дек 2014
    • 5/5,
      Евгений как всегда на высоте. Это больше чем семинар про его бизнес. Рассказано интересно и познавательно. Даже если у вас нету своего бизнеса - материл будет полезен.
      30 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Много интересных мыслей, нужно всё раскладывать по полочкам и внедрять. Отличная складчина, спасибо!
      30 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, зайка! )) Супер оперативно и качественно!
      30 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг молодца
      29 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отлично
      29 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за быструю складчину, и качественный материал )
      29 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      О данном продукте я узнала из рассылки авторов.
      Привлекло название , а точнее 2 слова в названии «свобода» и «бизнес». В выходной день все записи просмотрела и не разочаровалась, я с уважением отношусь к авторам и доверяю их профессионализму. Стоит отметить отличную подборку участников конференции, которые добились успеха и делились своим опытом. Сейчас внедряю ценный материал на практике и уже вижу его эффективность!
      29 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу большой респект! Выручила в последний момент!
      29 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень оперативно проведённая складчина, материал получила практически сразу. Проходила курс у авторов, очень подробно всё разжёвано, только выполняй и получишь результат. В предвкушении от изучения этого курса, ребята молодцы!
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отличный, много полезной инфы. Орг на высоте
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо за материал!
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Сбасибо ОГРОМНОЕ! Видео сплошное "мясо"!!!! )))
      28 ноя 2014
    • 5/5,
      Ранее я уже проходил обучение у данных тренеров! Остался очень доволен! Уверен, что данный тренинг будет таким же полезным!
      Складчина проведена отлично! Организатору наилучшие рекомендации!
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отличный, кое-что конечно уже слышал не раз, но очередной раз послушать Ходченкова и Гаврилова всегда интересно, нравится их подход. Отдельное спасибо оргу за оперативность
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал! Ходченков и Гаврилов как всегда на высоте! Оргу респект за быструю и четкую организацию.
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Первый мой блин оказался не комом, а очень даже съедобным изделием.
      Орг сработал оперативно.
      На дурацкие вопросы отвечал регулярно и вежливо.
      Большое спасибо!
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу огромнейшее спасибо! Особенно за мгновенный доступ к материалу. А Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов ребята просто отличные. Примерно год назад они меня сподвигли на кардинальные изменения в жизни. И от этого материала жду много полезного.
      27 ноя 2014
    • 5/5,
      Отличная скорость проведения складчины. Прямо на уровне самих спикеров Ходченко и Гаврилова. Их тренинги всегда круты. Рассчитываю взять максимум от материала, после своего неудачного старта в бизнесе будет еще один толчек к началу нового.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все быстро и качественно сделали. Благодарю.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал у Евгения как всегда на высоте. Очень много полезного а главное действенного! Будем изучать дальше. Организатору большое спасибо.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тренинг только скачал, и увидев такое огромное количество отзывов "Отлично" был немного поражен. Не часто увидишь столько положительных отзывов. Думаю что материал будет отличным. Организатору большая благодарность за быстроту и оперативность!
      27 ноя 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте! Все четко и быстро. В материале сомневаться не приходится - Ходченков и Гаврилов - это ребята, от которых я не отпишусь никогда и буду открывать из письма просто из уважения. Всегда в тему и по делу. Оргу - огромное спасибо!
      27 ноя 2014
    • 5/5,
      Тренинг классный. Пока только начал смотреть. Ребята настоящие профи. Закладывают "фундамент", для тех кто хочет научиться зарабатывать в интернете, рассказывают на своем практическом опыте, конкретных своих примерах и обученных учеников. Благодарю организатора за моментальную после оплаты выдачу продукта!
      27 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс понравился. Организатор на высоте.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично. Евгений Ходченков один из немногих реальных бизнес-тренеров. Организация также на высоте - оценка отлично.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал. Ходченков на высоте. Оргу благодарность!
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо! Всё очень здорово и быстро!
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Первомайка молодец! Организовано все быстро и четко! 5 баллов!
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг красавчик, сделал всё по красоте. Евгению Ходченкову доверяю, думаю материал даст что то новое.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо,отличная организация!
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Классный материал, довольно живой тренинг! Орг, огромное тебе спасибо даже без бонусов, а с бонусами так вообще СПАСИБИЩЕ! :)
      27 ноя 2014
    • 5/5,
      приятно получить немного больше чем ожидал, отличная организация!
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все быстро и здорово.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отлично
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Дорогая Первомайка. Вы сработали очень качественно и оперативно и по деловому. Очень доволен подходом. Ждём Ваших складчин. Спасибо.
      27 ноя 2014
    • 5/5,
      Первомайка,благодарю за прекрасную организацию складчины и быструю раздачу этого замечательного курса. Я скачала 2-ой день и уже второй час с упоением слушаю как выступают ребята. Это не просто тренинг - это именно выступление.Этот курс один из лучших ,которые я приобрела на складчике. Те .кто не принял участие вы очень много потеряли. Это не только о инфобизнесе,это о бизнесе и о жизни . Продукт,лучший подарок для нас к наступающему Новому году. Желаю всем удачи,процветания и применения в жизни этого классного тренинга.
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс только что скачал и, естественно, не успел проработать и оценить. Скажу только, что Женя Ходченков - серьезный человек и впустую воду не льет. Благодарен Первомайке за оперативность и прекрасную организацию всего процесса.
      26 ноя 2014
    • 5/5,
      благодарю, за материалы и прекрасную организацию!
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, дорогой организатор. Постарался быстро и на славу..)))
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все было сделано моментально, организатор хорошо постарался!
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень рад, что складчина проведена и долгожданный материал получен. Беглая пробежка по курсу подтвердила заинтересованность к полному изучению и оценке изложения автора. Нельзя оставить без внимания грамотно проведенную работу орга и как результатом, с доверием относится к проводимым складчинам. Спасибо!
      26 ноя 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо за быструю раздачу. Курс получила сразу после оплаты. Уже изучаю материал очень полезный и изложено понятно без воды.
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг молодец, все оперативно. Материал интересный.
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо большое, все было очень классно, а самое главное обьяснено, что делать а что нет))))
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал! Орг просто красавчик!
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу спасибо за быструю работу. Материал только начал смотреть и уже не могу оторваться.
      26 ноя 2014
    • 5/5,
      Огру спасибо оплатил сразу курс получил все быстро.
      Быстро пробежался взглядом материал еще больше понравился буду изучать
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Ох как во время с этим курсом! Давно хотел узнать как там всё красиво у себя завернул и организовал Женя.
      ОРГу - спасибо за оперативность и материал!
      26 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал супер!!!Приступаю к изучению!
      26 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2014
    Первомайка
    Первомайка БанЗабанен
    Потенциальные участники, напишите, кто на какую сумму оплатить согласен.
    Чтобы будущему оргу было сподручнее разобраться со сроками оплаты.
    Автору темы советую сделать соответствующее голосование (если можно)

Мне например - 200-300 р подойдёт, больше — я буду думать, 500 — это потолок

6. 18 ноя 2014
    Denios
    Denios ЧКЧлен клуба
    200-500

7. 19 ноя 2014
    Afatha
    Afatha ДолжникДолжник
    уже продажа открыта, а орга нет

8. 19 ноя 2014
    Первомайка
    Первомайка БанЗабанен
    Цена известна. Заявки на оргство поданы, ждём одобрения одного из оргов администрацией.

50 пользователям это понравилось.
  9. 20 ноя 2014
    Afatha
    Afatha ДолжникДолжник
    до 500 хорошо бы

10. 21 ноя 2014
    Первомайка
    Первомайка БанЗабанен
    Сбор взносов ориентировочно на понедельник.
    Кто хочет уменьшить взнос — добавьте ссылку на тему в подпись

43 пользователям это понравилось.
  11. 21 ноя 2014
    Afatha
    Afatha ДолжникДолжник
    Ура, орг у нас есть, цена классная.

1 человеку нравится это.
  12. 22 ноя 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Как создать бизнес-систему с нуля до 100 000 р/мес ежемесячно или Бизнес как путь развития - срочно нужен орг!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.