Ищу аналоги складчик.ком в англоязычном интернете. Кто знает, поделитесь названиями сайтов в теме, пожалуйста! Про форумы типа blackhat и подобные не писать, я и так про них знаю. И как Вы думаете, существуют ли подобные аналоги вообще у англоговорящих? Там строже авторское право, кто знает или сталкивался? Ну то, что аудитория привыкла именно именно покупать чаще за полную стоимость инфопродукты и доступы к ресурсам - это факт. Да и в целом там народ более платежеспособен, чем мы, русскоговорящие.
не знаю как на счёт аналогов складчика. но вот то, что темы у нас такие уже есть это точно https://v21.skladchik.org/threads/Зарубежный-аналог-Складчика.23892/
А Вы нашли аналога? Я тоже ищу сайты где можно вместе покупать полноценный курс. Есть сайты где можно купить месячный абонемент и скачать только те курсы которые у них есть на базе. А там у них нет возможности такие как создавать новую тему и организовать Поэтому придётся ждать годами чтобы хоть кто нибудь поделится... а у нас взял, организовал и материал уже на руках
Если там не что-то узкоспециализированное, интересное единицам, то можно и у нас открыть складчину. Складчины на курсы на английском у нас не запрещены и если находится достаточное количество участников, то благополучно проводятся