Открыто

Анализируем биржевые отчеты для Форекс - ВИП пакет

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем primmadonna, 30 мар 2015.

Цена: 24000р.-72%
Взнос: 6642р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 12 участников

1. 30 мар 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник

Складчина: Анализируем биржевые отчеты для Форекс - ВИП пакет

Анализ биржевых отчетов для торговли на Форекс.

Программа
    1 Day

• Основы прибыльной торговли;

• Теория опционов;

• Открытый интерес;

• Стратегия на опционных уровнях первого порядка (Границы рынка, Фракталы);

• Фильтрация фракталов;

• Книга-инструкция по опционным уровням первого порядка с описанием стратегии; (50 страниц)

• Домашнее задание.

2 Day

• Проверка ДЗ;

• Вопросы-ответы;

• Дополнительная стратегия по уровням 1-го порядка;

• Расчет лота;

• Манименеджмент.

3 Day

• Опционные уровни второго порядка;

• Стратегия на опционных уровнях второго порядка;

• Книга-инструкция по опционным уровням второго порядка с описанием дополнительной стратегии; (50 страниц)

• Домашнее задание.

4 Day

• Проверка ДЗ;

• опросы-ответы.

5 Day

• Стратегия на опционных уровнях третьего порядка;

• Самостоятельный расчет и построение гистограмм опционных уровней;

• Домашнее задание.

6 Day

• Проверка ДЗ;

• Вопросы-ответы;

• Арбитражная валютная торговля. Методика восстановления депозита.

[ После прохождения тренинга вы сможете: ]

• Отслеживать появления на рынке позиций крупных игроков;
    • Отслеживать перемещения капиталов по рынку;
    • Точно знать, когда и где выставлять отложенные ордера, до куда держать профит или когда досрочно выходить из сделки;
    • Понимать, что ждут от рынка крупнейшие игроки и следовать за ними, зарабатывая деньги;
    • Открывать сделки в начале тренда или в начале сильных коррекций;
    • Заранее определять уровни внутрендовых откатов для открытия «доливок»;
    • Узнаете 3 проверенные, рабочие среднесрочные стратегии на основе опционного анализа позиций крупных игроков рынка (МаркетМейкеров);
    • В распоряжении будет одна из самых стабильных стратегий с соотношением Стоп-лосс / Профит=1 к 6;
    • Узнаете секреты практически безрисковой методики восстановления депозита (на основе стратегии арбитражной валютной торговли).
    • Узнаете методику разгона депозита, которая позволила автору в течении 1,5 лет разогнать свой депозит с $300 до $90 000
    Подробное описание на продажнике:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 авг 2024
    2. skladchik.com
      28 июн 2024
    3. skladchik.com
      8 апр 2024
    4. skladchik.com
      7 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 24000р.
      15 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2015
    primmadonna
    Место ОРГа свободно..
    От себя хочу добавить, что опционная тема встраивается почти в любую торговую стратегию, а также может использоваться самостоятельно. У меня работает отлично.
    ВИП пакет хорош еще и тем, что в нем автор дает все формулы, на базе которых мы закажем свою собственную программу и не будем зависеть от софта автора.

5. 31 мар 2015
    Алекс77777
    Алекс77777 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел мониторинг реального счёта автора (есть Раздел "Мониторинг" на продажнике):

6. 31 мар 2015
    primmadonna
    я знаю, что он торгует не только форекс, но и опционы и фьючерсы. Стопы ловит, но и профиты у него большие. Считаю его лосей недостатком его системы и манименеджмента. Сама же очень даже неплохо внедрила уровни в свою систему и стало как-то жить легче. Тут уже была складчина на один его курс по опционам, но народ любит халяву, а его софт стоит денег (всего то 600 рэ/3 мес) - для демщиков - это нереальные деньги:))) ВИП пакет дает важное преимущество. Мы получаем помимо базы еще и алгоритмы и формулы для заказа своего софта. Далее делаем складчину на софт и радуемся жизни. Сами уровни очень муторно считать вручную... Сам автор весьма неглуп и разжевывает все по 100 раз, что иногда даже раздражает, но для чайников самое ОНО.

7. 31 мар 2015
    McHammer
    McHammer БанЗабанен
    дайте под хайдом имя автора.

8. 31 мар 2015
    primmadonna
    продажник не пытались открывать?:)))

9. 31 мар 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Складчина по опционным уровням вроде была с его курсом? Там даже кто - то пытался сигналить...я по этим сигналам 2 раза ушел в глубокую просадку (на демо конечно) и бросил этой фигней заниматься)

10. 31 мар 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Коротенькая притча.
    В одно и тоже время и в одной и той же точке в рынок заходят несколько человек:
    - два профессионала, один зашёл в правильном направлении, другой в неправильном и оба вышли из рынка с профитом
    - два новичка, зашли в рынок в правильном направлении и оба потеряли бабло, плюнули на всё и дружно пошли кричать по форумам что их наАбали ))

7 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Ну конечно)) На Складчике одни профессионалы)

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 апр 2015
    primmadonna
    была.. и лично мне очень курс понравился... опционную тему мусолят многие, но четко инструкцию по применению нашла только у него. В этом новом курсе подробно рассказываются важные моменты, которых нет в базовом курсе по опционам, а именно тема уровней второго и третьего периода, а также даются все формулы для заказа собственного софта, чтобы не зависеть от автора. Завтра он может забить на это дело или помереть не дай бог... и тогда будет очень хреново...
    что касается 2 ваших просадки - то это не показатель... Я внедрила в свою систему, из 100% 90% сделок профита и я считаю, что уровни очень помогают.. и это не демо:)

да в том то и дело, что информация разжевывается и даже чайники могут торговать...

1 человеку нравится это.
  13. 1 апр 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    ну тогда попробую еще раз) надеюсь, доберемся до минималки...

14. 1 апр 2015
    primmadonna
    я бы и сегодняшнюю цену отдала.. уж больно они мне помогают)))

15. 2 апр 2015
    Miraj
    Miraj ДолжникДолжник
    После той складчины мы делали и софт для рассчета уровней (кстати, он перестал почему-то работать). В этой складчине будет что-то новое?

16. 2 апр 2015
    primmadonna
    ткните мне где этот софт? я в ссылках его не вижу... и почему он перестал работать? да и софт не может на базе того базового курса иметь место быть... там их просто нет.. формул этих... формулы только в ВИП пакете.. а там был базовый пакет

17. 2 апр 2015
    Miraj
    Miraj ДолжникДолжник
    В экселе уровни выдавались в виде гистограмм, как у него в книге. Была неточность в рассчетах, которую так и не исправили, там где автор берет цену без премии, софт выдавал с премией.

18. 2 апр 2015
    primmadonna
    уровни второго и третьего порядка неплохо проторговываются... вручную их считать лично мне лень:)
    ну в экселе и так в курсе был расчет премии за риск...

19. 3 апр 2015
    primmadonna
    то что происходит онлайн вы как оцениваете? по какой методике?

20. 3 апр 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Давно очень сильно интересовался форексом. И даже стратегия отбойная есть, но необходима поддержка в виде опционных уровней. На них я собственно и остановился. Скажите пожалуйста какой был курс этого автора (может когда стану ЧК выкуплю) или может еще в открытых других авторов что-то толковое есть?
    Здесь, как я понимаю, тоже будет про опционы или нет? :rolleyes:

21. 3 апр 2015
    primmadonna
    смотрите в поиске "опционные анализ"... еще есть у челпаченко (вроде фамилия такая), но у него без софта и очень рутинно... да еще фибо приплел.. на любителя вообщем... он тягомотный такой... с акцентом украинским сильно ХАВАРИТ...

22. 3 апр 2015
    primmadonna
    еще народа мало собралось... было бы идеально чтоб прошлый орг "продолжил наши игры":)))
    письма в личке не обнаружила... мож не мне написал?:)))